Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помочь со стратегией по завоеванию сердца девушки.

Сама история:

С девушкой познакомился около 2 лет назад. На год младше меня. Еще тогда подавала мне знаки симпатии. Примерно год назад у нас был ЛТР, она тогда была раставшись с парней (отношения у них были примерно 3 месяца) встречались мы с ней недолго..недели 2) Даже поцелуев небыло, говорила что не забыла бывшего..пару раз назвала меня его именем. Вообщем ДОД.

Общались в соц.сетях.Постоянно говорит что я ей всегда был симпртичен. Щас опять разошлась с парнем отношения у них были ~пол года. Недели две как одна, с ней не общался месяц. Она постоянно ишет что еще любит бывшего..

Прошу помочь, что мне делать??

Недавно написала ее подруга, предложила на день города пойти вместе с ними. Но это аж через 15 дней...

Вообщем хэлп

Опубликовано:

Прошу помочь со стратегией по завоеванию сердца девушки.

Сама история:

С девушкой познакомился около 2 лет назад. На год младше меня. Еще тогда подавала мне знаки симпатии. Примерно год назад у нас был ЛТР, она тогда была раставшись с парней (отношения у них были примерно 3 месяца) встречались мы с ней недолго..недели 2) Даже поцелуев небыло, говорила что не забыла бывшего..пару раз назвала меня его именем. Вообщем ДОД.

Общались в соц.сетях.Постоянно говорит что я ей всегда был симпртичен. Щас опять разошлась с парнем отношения у них были ~пол года. Недели две как одна, с ней не общался месяц. Она постоянно ишет что еще любит бывшего..

Недавно написала ее подруга, предложила на день города пойти вместе с ними. Но это аж через 15 дней...

Вообщем хэлп

сходите втроем, но клинья подбивай под ее подругу

Опубликовано:

Закончи университет,устройся на работу,заведи семью

По теме:

Думаешь ты-думаем мы. Какой ты задаешь вопрос,такой получаешь ответ

У тебя сутки на редактирование твоих страдальной писанины

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...