Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую.Сегодня проходил в поликлинике мед комиссию для получения водительских прав.осталось несколько врачей.время приема последних 13-00.пришел по-раньше, вышло что я в очереди первый.Одновременно второй в соседний кабинет.Подходит вполне симпатичная девушка (на вид 21-25 мне 19)в толстовке и кедах, занимает за мной.Диалог следующий.Выяснилось, что она учится в той же автошколе, то и я , выяснил, что учимся оба в вечерних группах.Вот думаю повезло!Только уже в течении недели, а я только начал(ну ничего страшного, там ее и выцеплю)далее мило поболтали, прошел врача, жду ее у выхода.спрашиваю ,можно ли составить ей компанию, она вроде не против.говорит, что ей нужно в торговый центр (1 минута от больницы) по делам.Только я хотел предложить ей там покушать, как вдруг понимаю, что остался еще один врач, и если я его пропущу придется завтра опять стоять километровую очередь.От этих мыслей я растерялся, попросил оставить номер телефона, но что она ответила - "а смысл", вот это меня выбесило.в спешке удалился.Теперь жалею, что я такой впечатлительный и цепкий к словам.Нужно было надавить на нее, но думаю, что если я ей действительно понравился, она об этом пожалела сама))есть еще один шанс встретить ее в автошколе и попытаться снова .Жду Ваши мненияи\ по-скорее).Спасибо.

+1

Тем более если очень понравилась бы, то мог бы забить на больничку :)

Дурацкий совет. Что за прогибы?Ну понравилась бы даже очень,зачем больницу пропускать и чтобы ещё следующий день потерять?

Нужно было быть более настойчивым,проверку не прошёл.Но шансы всё равно есть, если на одни курсы ходите, так что вперёд.

+1

Тем более если очень понравилась бы, то мог бы забить на больничку :)

Дурацкий совет. Что за прогибы?Ну понравилась бы даже очень,зачем больницу пропускать и чтобы ещё следующий день потерять?

Нужно было быть более настойчивым,проверку не прошёл.Но шансы всё равно есть, если на одни курсы ходите, так что вперёд.

Дружище, я точно такого же мнения)На самом деле что-то серьезное получается с девушками что старше меня на пару лет.Хочется быть с ними нежным что ли .Может это болезнь?Как раз сейчас в пребывании ДОДа (секса не было с этой девушкой) так что надеялся на ученицу автошколы, готов был всё бросить и сразу с ней на край света, вот так она мне понравилась.Не знаю сколько баллов по шкале пикапрейтинга ее оценить.

"Если бы ты ей понравился то она бы не спрашивала какой смысл оставлять телефон "

я считаю что все-таки не дожал.У меня проблемы с этим.В среднем не дожимается 1/3 (учитывая уже пребывание их в моей кровати , на половину обнаженных и все такое)Буквально на днях дома не дожал.ГАРЬ!

Что делать?

Можно побыть капитаном, но по сути, ты свои проблемы знаешь,что просто не дожимаешь. Кто-то из здешних гуру форума писал,что если девушка уже у тебя дома, то это точно хороший знак. А значит просто ты не дожимаешь?В чём проблема?Мало уверенности?Боишься что пошлют или что?

Можно побыть капитаном, но по сути, ты свои проблемы знаешь,что просто не дожимаешь. Кто-то из здешних гуру форума писал,что если девушка уже у тебя дома, то это точно хороший знак. А значит просто ты не дожимаешь?В чём проблема?Мало уверенности?Боишься что пошлют или что?

возможно, что ищу свой "ключ" к девушке, не следую определенным схемам соблазнения и все такое, действую по ситуации, импровизирую.Проблема в том, что не могу подобрать ключ к девушке в одном из 3-х случаев, постоянно экспериментирую.Может быть это двуличность?

возможно, что ищу свой "ключ" к девушке, не следую определенным схемам соблазнения и все такое, действую по ситуации, импровизирую.Проблема в том, что не могу подобрать ключ к девушке в одном из 3-х случаев, постоянно экспериментирую.Может быть это двуличность?

твой ключ не ко всем замкам подходит, это надо просто принимать. всем понравится невозможно.

Ребзя, еще раз говорю, ключики всегда разные)и вообще нет определенной теории соблазнения, всегда действую по ситуции и чувствую все нутром.В принципе не знаю даже, что я на вашем форуме забыл)))

а смысл в том, что её не радует перспектива быть брошенной после окончания учёбы + толстовка, кеды...Baby, Baby Born

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...