Перейти к публикации
пикап.Форум

А стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду краток: есть девочка 14 лет (мне 19), хочу лтр, на все моё ведётся. Смущает возраст.

Чему буду рад: правдивые страшные истории о совращениях с последующими неприятностями, реальное положение дел с осуществлением уголовного права по этому вопросу, ну и более общие соображения ;).

Опубликовано:
Буду краток: есть девочка 14 лет (мне 19)

Вспомнил четверостишье в тему:

Во глубине сибирских руд

Два парня девушку еб*т,

Не пропадет их скорбный труд,

Обоим по пять лет дадут.

Смотри, твой труд тоже может не пропасть даром. Лучше не рискуй.

Опубликовано:

если она его любит, то она не станет на него стучать предкам и в ментуру после первого секса. Причём тут срок

Опубликовано:

Девочка-то родителям ничего не скажет, но если они это узнают как-нибудь... Уууу....... :ph34r:

Опубликовано:
если она его любит, то она не станет на него стучать предкам и в ментуру после первого секса. Причём тут срок

Ну с ней то я справлюсь. А вот родители - они вроде как ОЧЕНЬ строгие. Так что даже не знаю чего от них ожидать... потому и спрашиваю: а чего можно ожидать?

зы Вариант развития отношений с ее родителями с большой вероятностью может быть сильно усложнен моей заведомо неформальной внешностью (патлы, татуировки, кольца и куча шрамов на руках), от этого и повышеный мой интерес к уголовной стороне дела.

Опубликовано:

z11z, вообщем люби её, а сам в это время остужай пыл на ровестницах....ИМХО сочетание ЛТР + Т10Д рулят +)

Опубликовано:

Ну с ней то я справлюсь. А вот родители - они вроде как ОЧЕНЬ строгие. Так что даже не знаю чего от них ожидать... потому и спрашиваю: а чего можно ожидать?

зы Вариант развития отношений с ее родителями с большой вероятностью может быть сильно усложнен моей заведомо неформальной внешностью (патлы, татуировки, кольца и куча шрамов на руках), от этого и повышеный мой интерес к уголовной стороне дела.

Возьми УК РФ и почитай... Глава 18, ст. 131-135

Опубликовано:
Ой,чуваг,не стоит,ой не стоит! 60% что она хочет покачать права по будующему поступку! Если хочешь поиграть в русскую рулетку-играй!Но я бы кинул!Удачи!

что ты, она не такая! :angry:

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

Ой,чуваг,не стоит,ой не стоит! 60% что она хочет покачать права по будующему поступку! Если хочешь поиграть в русскую рулетку-играй!Но я бы кинул!Удачи!

что ты, она не такая! :angry:

:lol::lol::lol:

Бугагагаа! все так говрят! ))

Опубликовано:

14 лет...полюбому глупая ещё. не надо.

Но если уж сильно в ней уверен, и уверен что она тебя любит. хотя мне кажется она будет с тобой встречаться чтобы повые****ться.

PS. Знаю знакомую пару: 14/18...нормально у них всё уже 4 месяца..но там любовь сильная чувствуется....;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...