Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как замутить с девушкой кот. считает тебя другом?

Рекомендованные сообщения

Я ее знаю примерно 2 года. я в начале начал встречаться с ее подругой а потом познакомился с ней. я с ней периодически общался чисто как друг. Потом год не общался. а сейчас посмотрел на ее фотки в контакте и просто блин гормоны заиграли. Да так что прям влюбился поуши. Блин такие у нее глаза, я просто не могу от них оторваться когда смотрю на ее фотки. У нее в начале был парень поэтому я не мог ничего сделать. У них там вроди реальная любовь была. Они недавно расстались и теперь я просто не могу упустить свой шанс. Как все грамотно сделать? с чего начать? я хочу реальных отношений с ней Ну и секса конешно как можно скорее. Как сделать открывашку в вконтакте? как развести ее на свидание, потому что мы между собой даже не друзья а так чисто знакомые. как ее развести на секс как можно скорее? и еще такой дополнительный вопрос как ее грамотно развести на поцелуй для начала? Я вообще до хрена раз целовался просто девушки не всегда позволяли целоваться ну мол я слишком спешу)

вот к примеру часть ее анкеты

Жизненная позиция

Полит. предпочтения:

Либеральные

Мировоззрение:

Бог каждого человека - его совесть

Главное в жизни:

Совершенствование мира

Главное в людях:

Доброта и честность

Личная информация

Деятельность:

студент медик, профессиональный визажист

Интересы: многие интересы схожи с моими

фотография, литература, кулинария, визажистика, кино, театр, культурные мероприятия, путешествия, теплые страны, живое общение, друзья, любовь, красота, свобода, ценить любые мелочи, жизнь без тяжелых наркотиков и стадного инстинкта, стильная одежда, кухни разных стран, экспериментировать, вечеринки, ночные клубы, кафе, бары, яркие эмоции, спонтанность, оригинальные украшения, трэш, хэнд-мэйд, нэйл арт, делать подарки людям, фенечки, вид на ночной Таллинн, Старый Город, кофе, сладости, маленькие статуэтки, уют в доме, разнообразие, пацифизм, громко слушать музыку, смеяться, петь, смотреть на закат, романтика, сюрпризы, кроссворды, животные, танцы, стихи, самодельные открытки, любые нестандартные вещи, душевные беседы за чашкой чая, анекдоты

Любимая музыка:

electro house, tecktonik, dubstep, hardstyle, jumpstyle, hardcore, drum'n'bass

Любимые фильмы:

комедии, драмы, документальные, приключенческие

Любимые телешоу:

Пусть говорят, Федеральный судья, След, Понять простить, Званый ужин, Модный приговор, Интуиция, Давай поженимся, Квартирный вопрос

Любимые книги:

художественная и научно-популярная лит-ра, психология, эзотерика

ты что троль по 10 тем создавать....

кури все факи филды

потом по пробуй практику на комто

Форум порой похож на программу "жди меня" , тут не кто ваши проблемы не собирается решать

Тут куча литературы и толковых мыслей

мой главный тебе совет - забудь мутить в соц. сетях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...