Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с советом

Boss223

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Опишу суть истории. К нам на работу месяца как 2 назад устроилась одна киска. Общаюсь нормально с ней, флирт как надо, на уровне. Чувствую глазками щелкает постоянно. Да еще стою как-то на днях болтаю с секретаршей и она рядом шариться. Я давай флиртавать с секретаршей, думаю попалю как отнесешься. Так ее вообщем всю аж перекривило, что-то занервничала вся. Думаю - значит неравнодушна. Решаю надо подкатывать. Иду домой с работы вижу она тоже вышла, чуть впереди идет одна. Думаю ну все беру быка за рога. Догоняю ее. Что-то болтаем так ни о чем и замечаю ноги начинают заплетаться, говорить не могу (ммм...) вообщем пару фраз впулил и все. Опыта мало. Вообщем предложил ей встретиться вечером, она отказала, мотивировав, что к племяннице едит, потом еще с друзьями хочет встретиться и куча еще всякого. Народ, подскажите стоит ли пригласить на свидание второй раз? Девочка не 9, но добиться хотелось бы ничего такая! И еще так общаемся вроде все норм без напрягов, а тут решил подкатить и говорить не могу, подскажите как стать уверенней! Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...