Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема парни выручайте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем друзья мне 33года живу в Москве внешность нормальная вообщем обычный парень

Дело в том что я вообще не могу соблазнить даже 4ку хотя до этого был женат дважды

Не смейтесь..На свиданках веду себя нормально но частенько пытаюсь прожать на секс именно на первом свидании.изза этого со мной после такого общаться не хотят девушки.вообщем подскажите как эффективней действовать на свиданках чтоб получить секс на первом или хотябы на 2свидании.Буду рад ответам

Опубликовано:

привет всем друзья мне 33года живу в Москве внешность нормальная вообщем обычный парень

Дело в том что я вообще не могу соблазнить даже 4ку хотя до этого был женат дважды

Не смейтесь..На свиданках веду себя нормально но частенько пытаюсь прожать на секс именно на первом свидании.изза этого со мной после такого общаться не хотят девушки.вообщем подскажите как эффективней действовать на свиданках чтоб получить секс на первом или хотябы на 2свидании.Буду рад ответам

запишись на тренинг

Опубликовано:

А что, тебе конкретный совет дали - запишись на тренинг. Я вот тоже недавно тренинг прошёл, только не пикаперский. И сам в шоке, насколько я изменился. Не хочешь на тренинг (а зря!), тогда читай Факи и тренируйся на практике.

Опубликовано:

Чем более легкого ответа и выхода хотят найти авторы, тем сложнее им дастся разрешение их вопроса.

Опубликовано:

Конкретно - иди на тренинг. Над собой работать не хочешь, написал ноль конкретики что бы понять что и как делаешь. Потому и самый верный совет - тренинг. Все будет сразу видно, понятно и результативно.

Опубликовано:

если не прожимается оглушай и трахай. после этого будешь женат трижды

И после таких советов ты удивляешься, почему тебя в ридонли отправили? И смеешь кого-то называть тролем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...