Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказала позвони, а сама не берет трубку и не пе...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Влюбился в девушку. Давно мне так никто не нравился! После второго свидания не берет трубку звонил два раза на след. день с интервалом в час-полтора. при этом сказала позвонишь! Че за ....?

Раньше со мной так не поступали. Девушка реально красивая не ниже 7. Дает себя обнимать берет за руку, перебирает волосы, задает вопросы....вроде как заинтересованность с её стороны есть, но не дает себя целовать в губы! Кстати добавлю - после первого свидания на след день не брала трубку хотя договорились что позвоню и встретимся потом на след день позвонила и сказала что забыла телефон у мамы (вполне возможно ) я сразу предложил встретиться, она сказала что попозже перезвонит искажет....в итоге перезвонила договорилиськак раз о втором свидании...

Сегодня ей не звонил беру паузу!

Опубликовано:

и что это все похоже на дневник

где тут что про соблазн

где прозьбы о собетах что делать как быть

я хз

смысл темы ? по факу трехсвиданки тащи

ей лет 18 я так понимаю

или и того меньше

Опубликовано:

:)))) Она играет с тобой БД а ты повелся,и не звони ей, сказала позвонит значит позвонит а не позванит *уй с ней

Читай факи!

Мат. Предупреждение.

S@disto

Опубликовано:

Да нет она МНЕ в конце встречи сказала "Позвонишь". Ну я и звоню а она не берет и не перезванивает! Че за маразм ?

Опубликовано:

С твоих слов не понятно, но скорее всего что ты завысил свою значимость тем что повел ей в ресторан\кафе, и сейчас ей нечем крыть, как кроме поднимать свою игноря тебя. Лечение: не допускать такого впредь и игнор неделя, с повторным пингом.

Опубликовано:

Садисто как всегда лаконичен.

Написал бы хоть как прошли свидания поподробнее, сколько вам лет. Как с кинестетикой, куда есть доступ. А так фиг поймешь, что ответить. По ситуации либо слив, либо началась игра в ближе-дальше. Сейчас сам знаешь что делать )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...