Веритов 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 удалено)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imnotfenya 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Это просто первый раз, уверен ты не понял как надо=) всеравно удачи, кста сколько тебе лет? :р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.™. 69 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Да уж.... мне с деффочкой не очень повезло. НЕразговорчивая... мне не надо было уходить пораньше я её разговорил только в конце.. Потом телефон угадывал )))угадал только восьмерку первую... остальное она сама продиктовала. Вообщем будет филд скоро в разделе "соблазнение".ФИЛД не первый! Но первый удачный )) в плане трофейного телефона. Вообщем я теперь просветленный человек ) В конце галантно поцеловали ручки и ушли в сумрак.УДАЧИ ВСЕМ пионерам! Пикаперам и гуру она не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веритов 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 удалено)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dew1 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Респект и уважуха!Я сегодня тоже собрался идти в тц КОСМОС (кто из ярославля-поймёт) там окола 13:00 девочки реальные крутятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 АВТОРНормуль +)Зачот за подход.наличие телефонов в посте не наблюдаю.КИНЕСТЕТИКА ? Правда, ты описывай не "МЫ ТАК КЛАССНО АЖ ТОРБЕНЬ КАК КЛЁВО ВАУ УХ ТЫ НУ ВООБЩЕМ ПРИКОЛЬНО!" а вот так, "она меня спросила есть ли у меня девушка я сказал то-то и то-то"Dew1Я сегодня тоже собрался идти в тц КОСМОС (кто из ярославля-поймёт) там окола 13:00 девочки реальные крутятся!- На каруселях ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веритов 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 удалено) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 - а ты всегда вот так знакомишься, с шашкой наголо... - Чапай, в виде соблюдения конспирации, велел про это, ИМЕННО ЭТО, не рассказывать! Хочешь спроси у него сама!- а ты всегда вот так знакомишься, с шашкой наголо... - Жилет лучше для мужчины нет ! (марка пальцем на лицо)- а ты всегда вот так знакомишься, с шашкой наголо... - Я тебе скажу, только пообещай мне не приставайть ко мне!- Обещаю.- Положи руку на сердце и скажи "обещаю к тебе не приставать!"- Ок блаббла- Хорошо!- Ну так ты скажешь?- Нет!- Не поняла.- Нет! Не всегда - - - = - - -- какой у тебя идеал девушки ?- Ммм, со вкусом бекона!- какой у тебя идеал девушки ?- Тебе хватит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.™. 69 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 - какой у тебя идеал девушки ?- Ммм, со вкусом бекона!Бугагага!!!! Из подстола долго не вылезал ))) Садисто, у твоих девушек должно быть накаченные животики от таких вот приколов каждый день ))))Респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веритов 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Садисто:Пасибо, вслед раз так и отпроверюсь но юмора и без того хватило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Donchik- 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 да реально видать заинтересовали сразу мне понравилосьСадисто, у твоих девушек должно быть накаченные животики от таких вот приколов каждый день ))))он тока в качалке знакомиться с тяжелоатлетками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Lets spick in EnglishУбило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.