Перейти к публикации
пикап.Форум

Топ-сайдеры и галстук, возможно ли такое?

Gogar

Рекомендованные сообщения

Итак, всем хаюшки. Свадьба на носу, но так как сейчас в Москве ужасно жарко придется отбросить все свадебные стереотипы и одется по погоде. Невозможно представить как в такую погоду возможно одеть костюм, классические ботинки и все такое. Посему вопрос. Если я одену джинсы, топсайдеры, белую рубашку с коротким рукавом и черный узкий галстук (не классический) - будет ли это совсем пипец или терпимо? Просто без галстука на свадьбе, сами понимаете, нельзя. А под топ-сайдеры галстук одеть, если он не классический...?

Если ты не жених, то больше подойдет вариант топсайдеры + бабочка, а с топсайдерами slim или skinny chinos/pants

Если ты не жених, то больше подойдет вариант топсайдеры + бабочка, а с топсайдерами slim или skinny chinos/pants

Бабочки к сожалению нет, одену чиносы, ок! Еще вопрос - с короткими носками или все же нет? Свадьба таки...

Чиносы с короткими носками, галстук не одевай, в одной рубашке иди

Я считаю что галстук без пиджака вообще не смотрится

Чиносы с короткими носками

лолчто? Чиносы - это штаны такие. Причом тут носки? Кстати, топ-сайдеры летом с носками - колхоз, как и любая другая обувь.

В любом случае, вопрос про наличие носков должен относиться к обуви, а ни к штанам.

Топ-сайдеры лично мне не очень. Купи брогги. Их можно и с джинсами узкими и со штанами удачно носить. Ну и рубашку заправленную в джинсы/брюки, без галстука. Бабочку можно, если ты модник.

В общем, джинсы (чиносы), рубашка с коротким рукавом без гластука, топсайдеры с короткими носками (потому что ЗАГС, с голыми ногами идти в ЗАГС действительно колхоз будет) :)

Ну вообще, если одевать носки с модной обувью, то имейте ввиду, носки тоже должны быть модными. Вообще летом носки в фэшн-луках отсутствуют. Осенью наоборот. Смотрите сами.

потому что ЗАГС, с голыми ногами идти в ЗАГС действительно колхоз будет

С точностью да наоборот. Ни один колхозник не придет в ЗАГС без носков.

http://la-gatta-ciar...com/138759.html

А если топы натирают их нужно носить без носков?

На крайний случай - подследники.

потому что ЗАГС, с голыми ногами идти в ЗАГС действительно колхоз будет

С точностью да наоборот. Ни один колхозник не придет в ЗАГС без носков.

http://la-gatta-ciar...com/138759.html

То есть в ЗАГС в топсайдерах без носков - это нормально? Думаю, основная масса народа из присутствующих мало следит за модой (в том числе работники ЗАГСа), так что скорее всего на меня в таком виде будут реально смотреть как на колхозника. Все же придется одеть носки, но это только на этот раз :) Всем спасибо, друзья! Главное понял, что галстук и топ-сайдеры - не айс.

Тут скорее важно понять, насколько ты следишь за модой, а не работники ЗАГСа) Сам бы я так спокойно оделся, ну а решать тебе. Компромиссы тут ни к чему.

Удачи.

Одевать носки или нет решать самому все-таки, а не как велит мода на примере Tommasi. В большинстве случаев натирают,тогда носки точно нужны и не какие "подследики" не спасут,ибо и носки особ не помогают.

Одевать носки надо на свой вкус, а не как велит мода на примере Tommasi. В большинстве случаев натирают,тогда носки точно нужны и не какие "подследики" не спасут,ибо и носки особ не помогают.

Всё зависит от того, что вы преследуете. Сандалии тоже с носками носите? Зачем тогда покупать модную, красивую обувь, и одевать под нее носки, которые сводят все ваши усилия по поиску стиля и хорошего лука на нет. Как говорится, красота требует жертв. Хотя, это и не гласные правила, но они всё же безоговорочно существуют.

Тобишь подобрать цвет носков под одежду - это невыполнимая задача? Одеваю короткие белые под топы и не парюсь. Красота? Без них хуже,ибо к белому верху подходят идеально. И получается с красотой и с удобством.

Тобишь подобрать цвет носков под одежду - это невыполнимая задача? Одеваю короткие белые под топы и не парюсь. Красота? Без них хуже,ибо к белому верху подходят идеально. И получается с красотой и с удобством.

Не хочу вас огорчать, но почитайте статью, ссылка выше. Это, если вам интересно мнение со стороны. Без них уж никак не хуже.

Были как-то у меня лоферы, натирали пятки в кровь, ходил все время с пластырем, спустя 2-3 недели мучений они чуть разошлись и всё стало в порядке. Сейчас ношу брогги без носков, всё отлично, если конечно не отправляться в поход на 40 км.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...