Перейти к публикации
пикап.Форум

Чуть по роже не получил, во время фаста.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еду в метро. Погдходит барышня очень сексуальная. Сразу понял что я ей понравился. Так как в полупустом вагоне стала возле меня и начала сближать дистанцию. Когда перед нами освободилось местог она не село на него а еще ближе подвинулась ко мне. И в ритм движения вагона ее попа прикасается к моей руке. Больше меня соблазнять уже не надо было и моя рука неспеша аккуратно уже активно трогает ее в области трусиков, мну попу. Девушка дистанцию не разрывает. Прошло минут 5 и резко театрально начинает искать кто ее трогает а потом с удивлением и возмущением кричит "Мужчина, отойдите от меня.".

1. Девочка тупо хотело отшить чувка который ее захотел и за этот счет самоутвердиться. В противном случае, не лезлва бы ко мне. А в случае дискомфорта отшла сама, а не начала орать на весь вагон.

2. Барышня хотела потрахаться и прикосновения ее жопой к моей руке нужны были для того чтобы возбудить и подтолкнуть на решительные действия, например взять телефон.

3. Сам характер прикосновенний разочаровал. Ждала итальянских страстей с поцелуями, напор, а получила легкие, неуверенные, ласкии, которые своей застенчивостью и неуверенностью начали раздрожать.

Че она хотела? (Опыт в этих делах не мал и точно она возле меня оказалась не случайно и первые прикосновения были не мои.)

Как лучше чувствовать девушку без общения?

Как перестать бояться и начать смело играть с девушкой принимая все риски (в даном случае могут быть крики, удар, публичные оскорбления)? Банально для того чтобы научиться, так как много дам любят подобные приключения. Бывало даже стою в вагоне а рядом 2 красотки попами труться об две руки одновременно.

Знаю натурала, который дохрена фастов делало после таких приключений, у самого один раз вышло сразу обнять девушку прижать к смебе взять телефон и потом на свидании барышня была готову ко всему и сразу.

Как не тормозить когда барышня очеень даже хочет и при этом без скандалов когда налажаю? Хотя если на 5 фастов пару раз по роже получу впринципе переживу. Так как калибровка неплохо развита ниразу проблем не было. Но и больших триумфов пока тоже.

Сам вижу два пути:

1) проработка страха и косяков пробами и ошибками. Фастами и скандалами. Уверенее приставать получая и вкусный секс сходу и сочные скандала от женских таракашек.

2) пойти на танци где научусь чуствовать девушку

3) пойти в театр для того чтьобы лучше калибровать и лучше передавать мета сообщение.

Пишите по существу. Оценка моих действий с точки зрения норм морали и общественного порядка не волнует. Интересует ОС, которую можно использовать в личном росте.

Опубликовано:

)))))))))да ты маньк бля...ь,как отреагировал на ее бурную речь?

Испуг и шок. Так как такого точно не ожидал. Вернее такого никогда не былдо вот не ожидал. А как тут среагируешь? С точки зрения пассажиров она бедная овечка а я хулиган. А с моей точки зрения неведомая хуйня произошла. Это из разряда когда голая баба залазит на руки и кричи чего я ее лапаю. Одним словом ахуй.

Пониааю что это стеб, но честно слово оценка моих действий не сильно меня волнует. Интересует что можно сделать лучше, дабы результаты были лучше.

Опубликовано:

а в каком месте фаст то был?

Ну фаст - это когда трахают. Сдесь до секса не дошло. А как бы хотелось. Или ты устроишь дискусию как троганье бабы за жопу связано с сексом с ней. По моему связано. Странно что ты не уловил этой связи.

• Участник проекта
Опубликовано:

Ты сам ответил на свой вопрос

Ну фаст - это когда трахают.

Сдесь до секса не дошло... ...Странно что ты не уловил этой связи.

называй вещи своими именами

Опубликовано:

а я недавно получил, правда не фаст был и по роже сам попросил, живой как видишь

Опубликовано:

до секса не дошло. А как бы хотелось.

Спормотаксикозец епт. Мог хоть для приличия познакомиться во время лапанья ее, имя узнать, поболтать, может и трахнул бы. А так ты маньяк и неадекват.

Ты только по метро шарахаешься лапая девушек или знакомтва и секс с другими имеют место?

Опубликовано:

а я недавно получил, правда не фаст был и по роже сам попросил, живой как видишь

Ты прав. На вещи надо смотреть проще. А то всю жизнь в своих страхах прожить можно.

Я получал по роже и нахуй посылала в виде упражнения на тренинге от девушке, правда упражнение было обоюдно неприятным. Но одно дело на тренинге, там вроде все понарошку, другое дело в жизни.

Это надо в какой-то золотой фонд что ли.

Не понял юмора. Что ты имеешь ввиду?

Спормотаксикозец епт. Мог хоть для приличия познакомиться во время лапанья ее, имя узнать, поболтать, может и трахнул бы. А так ты маньяк и неадекват.

Ты только по метро шарахаешься лапая девушек или знакомтва и секс с другими имеют место?

За совет мол поболтать надо спасибо. А за спермотоксикоз, маньяка, неадеквата, думай что пишешь и читай что спрашивают. Твои оскорбления нахуй мне не уперлись и в следующий раз могу в ответ написать не менее приятные слова, и начнется бесполезный срач, но за совет спасибо про поболтать. Секс регулярный есть и зачетов после трепа хватало. Просто меня прет тусить с девушками когда обоюдная симпатия, а не бегать выпрашивая секс.

Желаемое за действительное от в открытую матерящегося троля.

Не нравиться тема нехуй писать. Ты следи за базаром когда обвиняешь во вранье, Даже комментировать не хочу отзывы прыщавого максималиста у которого совсем недавно только хуй вырос. Одолжи мозги у кого-то и научись читать текст сообщений.

Такое впечатление тут на форуме гиены собрались, которые от нехуй делать высмеют других людей выставляя свои комплексы на показ. Атмосфера на форуме явно агрессивная, вроде своим сообщением всем дружно яйца прищемил.

Модератор закрой тему я уже понял куда попал. Все равно по существу никто не пишет а клоуном для гиен выступать нет желания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...