Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились с девушкой. Ей 22, мне 23. 4 раза встречались. Сначала было видна заинтересованность, даже на третей встрече немного осеклась и сказала "свекровь", когда зашла речь про родителей. При встрече всегда начинала улыбаться, веселым голосом отвечала. Но была особенность, она редко отвечала в ВК, читала, но ответы не писала. И на смс тоже порой игнорировала. Но перезванивала иногда или если не могла писала, что не может сегодня встретиться. Инициатором никогда не была, но как друзья ее сказала, что она не инициативный.

Во время прогулок за руку не давала держать, но редко но все же касались друг друга.В последний раз пошли в кино, надеялся, что в кино хоть смогу за руку взять, но даже когда в темноте она побоялась упасть, на мое предложение взять ее за руку отказалась, сам не мог, т.к. у нее руки были занята в этот момент. При этом до этого мы договорились о встрече. На следующей день написала, что не может ничего кроме дружбы предложить, т.к. испытывает только дружеские симпатии. Осекся и написал, чтобы дала возможность попробовать поухаживать. На следующий день на сообщение с предложением погулять она не ответила. При этом она в последнее время на звонки перестала перезванивать, если не могла взять сразу. сложилось впечатление, что в начале все было хорошо. а потом все...

Подарки были, но ей была только розочка во второй встрече, остальные подарки в виде шоколадок был только ее племянице. но написала, что я их задарил.

Пока планируется на 1-1,5 недели уйти в игнор, сама она не пишет и писать не будет. потом хочу небольшую утку в виде письма, где будет намек о встрече и заинтересовать. А через 2-3 дня ей устроить сюрприз в лесу со свечками и фонариками. Если вариант не прокатывает, тогда что делать? на полгода исчезнуть - не вариант, как и забить на нее

Опубликовано:

ужас сколько ошибок, иди ФАКи читай.. если одним словом, то здорово ты тормознул, и завысил ее значимость, товарищ

Опубликовано:

То, что я ошибки совершил я это понял, но исправить их в прошлом я уже не могу, надо их исправлять сейчас. В этом и вопрос как... Тем более как я понял встреч теперь либо вообще не будет, либо очень редки.

Опубликовано:

мой тебе совет: просто забей, тут ничего нормального не выйдет. Если ты за 4 свиданки даже не приобнял её, не говорю уж о поцелуе. Вообще считаю что поцелуй должен быть не позже 2 свиданки. Если поцелуя так и не было то тебя 70% что сольют. Твои действия были не решительны и ты был слит...

Опубликовано:

мой тебе совет: просто забей, тут ничего нормального не выйдет. Если ты за 4 свиданки даже не приобнял её, не говорю уж о поцелуе. Вообще считаю что поцелуй должен быть не позже 2 свиданки. Если поцелуя так и не было то тебя 70% что сольют. Твои действия были не решительны и ты был слит...

интересно, говоришь о засосе или просто в щеку?

Опубликовано:

интересно, говоришь о засосе или просто в щеку?

о засосе, в щёчку всегда на 1 свидании как встретелись целую
Опубликовано:

Возможность для поцелуя нужно калибровать, и однозначно сказать нельзя, на каком свидании надо целовать. Главное - раппорт и кинестетика. А поцелуй - желателен, но надо понимать, готова ли она. Но и затормозить нельзя)) такое дело короче, тонкое)

Опубликовано:
хочу небольшую утку в виде письма, где будет намек о встрече и заинтересовать. А через 2-3 дня ей устроить сюрприз в лесу со свечками и фонариками. Если вариант не прокатывает, тогда что делать? на полгода исчезнуть - не вариант, как и забить на нее
Читаем эту лажу в 9 темах из 10 :D

Штудируй ФАК АНтиДОД. Может чо и выгорит.

В таком возрасте надо иметь ОЖП в каждом районе города ;)

Опубликовано:

Сюрприз со свечками лишнее совершенно. Ты слит. Ты не интересен для нее на данный момент как МЧ, разубедить быстро и какими-либо действиями ты не сможешь. Путь один - забить временно и развиваться, а не бакланить и еще более усугублять ситуацию. Звучит неприятно, понимаю, но это факт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...