Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен анализ профи,советы и стратегии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:девушка,сейчас ей 23,познакомились 6 лет назад.все 6 лет,был гемморой,я по сути за ней бегал.она девственница(это я знаю точно,от её пьяной подруги:))из-за психологической травмы,её пытались изнасиловать в 16-17.и взгляд на мир у неё соответственный.мать-интеллигетша с кучей тараканов в голове,руководит в доме и по ходу девушка мамина дочка.у неё было 4 парней,отношения сами представляете какие без интима.друзья у неё-парни все переведённые в ДОД.добегался я за ней до того,что сделал предложение)самому смешно.она ни да ни нет,вышла из под влияния матери если бы я дожал,перевёз бы к себе,всё вуаля.ан нет.меня самого мотало,я и сам не знал чего хотел уже.получил обратно кольцо.из-за неё когда-то и увлёкся пикапом.с другими всё просто,хихи хаха секс,были отношения 4-5 мес.она через пол года сама появилась на мой дн.рожд.,я ей написал-иди ты со своими поздравлениями,потом как-то начали общаться.сейчас ДОД.она золотая душой,очень добрая и с другой стороны одинокая и несчастная из-за своих же тараканов и тараканов матери.я пикапом увлекаюсь около трёх лет.сам знаю,надо слать идти дальше.

Опубликовано:

А меня к ней тянет.сейчас нормальное общение,мне не нужно быть белым и пушистым интеллигентом,подстраиваться,веду себя как со всеми-но над головой висит ДОД раз,на доверия она не идёт два,хотя в доверие к девушкам я попадаю легко,у неё стоит какой-то блок,она боиться прямых вопросов,приколы на тему секса и стиль подонка работают слабо,а романтикой она и так сыта как я думаю.ждёт мужчину сильнее её как говорит.вопрос-как обойти блок на доверие,как в такой ситуации выйти из ДОД,при каких условиях возможен секс-блок на эмоциональную травму в прошлом.чего я хочу?нормальных отношений,скорее даже семейных,сразу скажу-задетого самолюбия нет,тупо желания завалить за потраченное время тоже.как к ней найти подход-чем больше я иду к ней тем дальше она от меня,может в отличие от её ДОДдрузей начать дружить по настоящему?а какая вероятность того что потом фрейм друга получиться убрать и как обойти эти тараканистые блоки у неё в голове?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...