Перейти к публикации
пикап.Форум

уникальность в вере и религии...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я. 33 года. Разведен. Свой бизнес, дом, авто, спорт. 187, 85. привлекателен, не курю, не пью.

Она. 30 лет (выглядит 22-25). Популярная киноактриса (узнают), 8 ка. Социальный статус высокий, эрудированна (в совершенстве знает 4 иностранных языка), свой бизнес. Эгоцентризм зашкаливает.

Встречаемся 1 месяц. секса не было. Вопрос моей религии и ее. Были ласки в пределах нормы. В любви прямо никто не признавался. Говорили про чувства, но кто что подразумевал, и как это понималось другим – х.з.

Было все нормально, отношения становились все лучше и лучше. Встречались почти каждый день. Она очень чувствительно относилась ко всему. Были 2 конфликтные ситуации ни о чем, в которых чувствовал попытку привить чувство вины по следующему аргументу "если любишь, то чувствуешь все, а если не прочувствовал что-то, то значит не любишь". Отреагировал резко. В итоге, дал понять следующее «не стоит быть вместе, если у кого-то это вызывает дискомфорт».

В целом ведомый был я. Приглашал, больше зависел от нее, цветов и подарков принципиально не дарил, но оплачивал все я (если имеет значение), пару раз выручил по ее бизнесу. Была очень благодарна и светилась, что могу решить ее проблемы.

Так часто проводили время вместе, после свидания не могли часами расстаться возле ее дома. Я не мог поверить, что это у меня это возможно. Я осязал это счастье и любовь вокруг, оно было почти материальным. Но решил нужно сделать немного дальше (перерыв 3-4 дня), чтобы скучала по нашим встречам. И пошли ошибки (СМС ЗЛО!!!):

Написал, что то вроде:

- так уж и быть, уговорили, сегодня не буду Вас доставать своей компанией ))

Она – «а кто Вам разрешил, я не разрешала». Мне не понравилось, я не ответил.

Она – «я нашла, как провести приятно вечер», пытается показать свою независимость.

Я - «))) очень рад, что Вы так быстро можете организовать себе альтернативный приятный вечер»

Она – «у Вас учусь))»

Я – «)) какой эгоизм, а где «а что произошло с МОЕ ИМЯ, может ему плохо, и поэтому не может сегодня встретится» понимаю, что не интересно, но для вида можно было спросить».

Она – «Вы так начали, разговор, что и в голову не полезет, что с Вами что-то случилось»

Я – «может забота и попытка отгородить родного человека от своих внутренних проблем?»

Она – «это не забота, это - эгоизм!»

Я - «Приятно провести вечер!!!»

Она - «Вы не объяснили и оставили меня одну. Не хочу Вас больше видеть!!!». Не отвечаю. Через 10 мин. повторно приходит это же СМС.

Нужно было остановиться и уйти в игнор, но подумал, зачем ее мучить и думаю выровняю ситуацию:

Я - «Вы это серьезно про видеть?»

Она – «Не терплю не уважение к себе…»

Я еще ближе – «ЕЕ ИМЯ, у меня к Вам такие чувства, что по сравнению с ними чувство уважение – капля в море»

Она еще дальше - «Ничего не знаю, я начинаю подозревать, что вы уже на свидании с кем то другим. Если Вы не скажете причину, я не задумываясь остановлю эти отношения»

Я в шоке от услышанного ультиматума, пишу - «ну наконец-то и о тебе спросили, МОЕ ИМЯ, меня весь день клонит ко сну и мутит»…

В ответ от нее ноль реакции. Перезваниваю и спрашиваю, «и это Ваша реакция???»

Она: «Адекватная реакция, нужно было сразу сказать причину. Я не могу сейчас говорить, разговариваю с Васей, освобожусь - перезвоню».

Ждал звонка, она так и не перезвонила, утром проснулся тоже ничего… Мой мозг сыграл со мной шутку: ее «приятно проведу вечер», «разговариваю с Васей, освобожусь-позвоню» объединил в единый процесс и принял как «приятно провожу вечер с Васей» (конечно я не верил в это, но поверил в то, что она специально хочет меня этим задеть). Днем я ее набрал, она не отвечает. Написал СМС «ЕЕ ИМЯ, мне от Вас больше ничего не нужно, желаю счастья». Через минуту звонок от нее, попытки оправдаться, чушь полная. В ответ «я уже принял решение».

Дальше СМС от нее «Вы уже 3-ий раз незаслуженно заставили меня плакать, я Вам никогда этого не прощу».

Я – «Вы мои чувства разрушили, а пишете мне про слезы…»

Она – «Вы такой хороший, а думаете только о своих чувствах, а то что растоптали мои Вам наплевать.»

Я – «Хотите винить меня – я согласен, я виновен. Хотите винить третьи силы, я и на это согласен. Мне уже все серо.»

Она – «Я не заинтересована кого-либо обвинять. Бог рассудит. Буду рада, если будете счастливы».

Я – «спасибо».

Дальше мне 3 дня просто голову сносит, не могу ни есть, ни пить, ни спать… жду ее звонка с извинениями, полная уверенность в своей правоте… игнор оттуда полный. До этого так получилось, она возила меня к своему дантисту (уважаемый врач), которая сказала, что все передаст через ОЖП. Под этим предлогом звоню ей. Не отвечает. Пишу СМС «дайте номер дантиста». Не отвечает.

Еду к дантисту, где так получается, что секретарша вышла, у нее пациент, нет времени объяснить, как договорились связь через ОЖП. Я и не настоял (типа есть повод для общения). Вечером пишу типа «очень смешно, что и дантиста уговорила, чтобы связь была через нее». Ее это задевает, в ответ пошло оправдание и негатив, дает номер дантиста. Пишу в ответ «Извините, что когда Вы лежали больная, я ушел на ужин с другой девушкой, и обещав перезвонить как освобожусь так и не появился до следующего дня». В ответ негатив «сам виноват… а за клевету про ужин с другим мужчиной ответишь!!!». Я «вы сами сказали, что ужинаете с Васей…», она «я сказала, что разговариваю, не знала, что разговаривать это грех и т.д. за кого Вы меня принимаете. Так плохо обо мне никто не думал. Вообще не хочу Вас знать». Все мое внимание переключается на это косяк с моей стороны. И ушло ТФН-ство «как я мог», «я не прощу себя», «мне нужно Вас видеть, для того чтобы извиниться» и прочее… Она «ничего уже не изменить, мне уже ничего не нужно…»

На следующий день приезжаю к ее дому, предупредив заранее, что буду во столько то. Вышла с большим трудом, искренне просил прощение, свою позицию донести не смог, так как все остальное по сравнению с моим косяком казалось ничем. Повозил ее по ее делам, так как гараж не открывался (сам пробовал). Сказал, что завтра привезу мастера. Перед ее уходом, попросил подумать еще раз и дать мне шанс. Если до завтра мнение не изменится, обещал уйти и больше не появляться.

На следующий день с утра привез мастера, вопрос с гаражом был решен. Благодарность. Но попросила поездить с ней по ее делам, согласился. Весь день стеб с ее стороны, что последний день и т.д. пропускаю мимо ушей без какой либо реакции. Одновременно все это время, то ей весело и она держит меня за руку, то обнимет, то снова холод… Начал думать, что специально, чтобы сделать мне еще больней «смотри, кого теряешь», в кульминационный момент пред расставания ей становится грустно, выхожу из машины чтобы забрать кое что – она схватила за руку, отпустила… Возле дома ей становится еще хуже, ее начинает подташнивать… задаю еще вопрос «Подумайте, может имеет смысл?» Она «Нет. Решение принято». Я как можно сдержанней, «Жаль, желаю счастья!!». Уезжаю.

После этого, от нее на сл. день 1 СМС «о дантисте, и необходимость операции в сентябре». Перезваниваю и уточняю, прошу номер дантиста. Через час от нее звонок и сброс. Перезваниваю, ничего не слышно. СМС «случайно набрала номер, так как он был последним». В ответ «так и поверил, скажите что просто хотели услышать мой голос ))».

Она «не радуйтесь, и не бесите меня. Это вы хотите слышать, я точно знаю. А я действительно случайно, сенсор подвел )))». Ничего не ответил…

Сегодня прошло 3 дня как я ушел. Словами не могу описать, как мне хочется ее увидеть, поговорить, возобновить, и как больно, от сознания того, что уже не вернуть все так как было. Не могу есть, похудел еще больше (зато видны все 6 кубиков). Тренер был бы в шоке, то что он делал 9 месяцев, со мной сделали за 1 неделю. Готов был пойти на дальнейшее мега ближе, знаю ее увлечение танцами, знаю ее любимую группу. Хотел привезти эту группу к ее месту занятий. Но, пишут про полный игнор…

Курил все время форум, но не знаю, как все это трактовать для моей темы. Вроде хочется написать в соседнюю тему про ЛТР, но там ограничение «только после секса». Секса не было ни потому что не хотели, а из-за религиозных соображений. Пришел сюда за помощью, так как религия в любовных делах не помощник…

Более того, стандартные схемы – не помогут, Т10Д не смогу…

Опубликовано:

А ты попробуй сначала Т10Д, а потом будешь говорить "сможешь или нет". Сможешь!

Ситуация стандартная - завалил вниманием, секса нет, девочка разочаровывается, начинает ожидать его от другого (ты серьезно думаешь, что секса хочется только парням, а для ОЖП это некая мерзость, которую надо терпеть?). И тут коронная и всеми любимая ошибка - на ее Д ты начинаешь выяснять отношения. Супер, оценка 2 балла и оставленеи на второй год.

ФАКи читал? Там что сказано?

1 - игнор и пропадаешь так, что бы тебя не видели и не слышали

2 - санчас - не можешь общаться с другими - не общайся пока, займись собой

3 - начинай Т10Д

4 - умей ждать шанса и воспользоваться им

По ситуации на сейчас - ты в ней муждаешься, пока нуждаешься ты не нужен. Так что давай, зажигай с другими. Ах да, ты же не можешь ...

... знаешь, тут таких "не могущих" почти весь форум. Одни прошли через это и поняли урок, приняли и достигли желаемого, а другие ныли и уверяли, что готовы на что угодно, только ни на это. Они и ныне там. Выбирай.

Опубликовано:

Риф, моя и ее вера разрешает заниматься сексом только с супругами!!! Это мой осознанный выбор... В этом и вижу всю сложность...

Опубликовано:

Риф, моя и ее вера разрешает заниматься сексом только с супругами!!! Это мой осознанный выбор... В этом и вижу всю сложность...

Что есть "моя и ее вера" и "твой осознанный выбор"? Бардак какой то, я не понимаю смысла написанного.

И еще вопрос - ты раньше работал по найму или всегда сам на себя?

Опубликовано:

1. Согласно моей религии (вере) секс может быть только между супругами;

2. "Это мой осознанный выбор" означает, что до наступелния момента N в моей жизни, год назад, я вел образ жизни, чторый можно описать следующей фразой "день кайфов, день на восстановление, день кайфов и т.д.". Момент N - это когда в хламе под кайфом попал в аварию (в столб въехал), машина в ноль, но я был абсолютно цел и без единой царапины. Тогда я изменил себя полностью бросил пить, курить, спорт, сбросил вес со 106 до 85, стал больше уделять времени на саморазвитие, бизнес и еще стал верующим.

3. Раньше работал гос. чиновником.

Опубликовано:

Где это видано, чтобы глубоко верующий решил связать свою жизнь с актрисочкой?

Христианин - бери деву с прихода, мусульманин - поговори со старейшинами или мулой, пусть посоветуют партию.

Стерпится - слюбится. Твои религиозные мотивы понимаю, не понимаю твой выбор.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134778 почитай, подумай на будущее

Что бы все сложилось по твоему ищи женщину той же религии что и твоя. В противном случаи читай ссылку выше и меняй их убеждения на свои и будет точный сценарий.

Про бизнес вот был к чему вопрос: ты пытаешься будучи тем чиновником из прошлого, с тем объемом знаний, привычками, образом жизни, с тем самым "кайфом и жизнью под него" воротить твоим нынешним бизнесом и нынешними друзьями. Надеюсь понятно, что это не совместимо - от чего то надо отказаться.

Опубликовано:

Лео, это вопрос не только моей веры но и ее. Мы придерживаемся одних и тех же взглядов. И быть актрисой - это не есть грех ))) Я ни перед кем не хочу строить свою святость и т.д. Также для понимания: я не ортодокс, радикал, или фундаменталист. Моя вера - это что то личное и мое...

Мой выбор – это долгая история:

1. в конце 90-х мы учились в одном университете, я ее уже тогда заметил, но был бедным неуверенным в себе студентом, а она недосягаемым для меня предметом обожания.

2. позже уже работая, я увидел ее в кафе с мужиком и детьми. No chances.

3. лет 7 назад, когда работал чиновником (моя работа была связан с ТВ и шоу бизнесом), ко мне в кабинет зашла она по своим киношным вопросам, по которым естественно помог (У меня тогда был уже распадающийся брак, любовница).

4. После аварии, все чаще и чаще начал думать о необходимости семьи, дома, сына, дерева и т.д. Очень много встречался с разными ОЖП, но все было не то. В начале июня этого года, во сне вижу ее, и сразу решаю найти. Нахожу в соц. сети, у нее не больше 30 друзей (фанатов и поклонников не пускает). Направляю запрос на дружбу без какого либо комментария, не дожидаюсь ответа и уезжаю на Евро 2012. На Евро вообще в нете не лазил. Как же был удивлен, когда приехав увидел, что дружба принята. Началась переписка, первое свидание и т.д.

Естественно, все вышесказанное я ей рассказал (не сразу, понемногу). Думал, что поверит в судьбу и т.д., я в нее до сих пор верю сам (в смысле в судьбу). Это описывает мой выбор. Возможно он и объяснит то, как сильно я подсел на ее образ.

Риф, она - женщина моей религии. И насчет совестимости не совсем понимаю... Естественно, что быть чиновником и иметь свой бизнес - это разные вещи, которые требуют разного подхода в некотоых моментах. Но по сути и там и там ты просто манагер, который должен правильно распределить ресурсы для достижения поставленных целей. Да и круг людей поменялся, друзья остались без изменений...

На этом форуме, я нашел четкую и ясную логику в отношениях мужчин и женщин, прочитал Новеселова, ФАКи и пр. Но в интересующем меня вопросе, очень многое связанно именно с сексом. ЛТР без секса - не ЛТР. Если ДОД, то Т10Д и т.д. Поэтому ищу помощи людей, которые чётко знают структуру отношений полов могущих помочь без указанных техник, а именно:

1. можно ли отнести мой случай к ЛТР и применять техники выхода из ДОДа? или это больще похоже будет на то, что я игнорирую Монику Белуччи, а ей насрать на самом деле кто я т.д.

2. Либо мне нужно еще дальше ее давить на отношения, вкладывать ресурс, прогнуться чтобы вернулась, а потом медлено выравнивать БЗ так как у меня не ЛТР.

Короче, не пойму где я, как, шансы и т.д. Возможно со стороны виднее...

Опубликовано:

Тут половинчатости быть не может. Если оба придерживаетесь традиционной религии - иди проси руку дочери к родителям, засылай сватов, воруй - убивай ..... короче "работай" по-старинке. Если Новоселова читал, то должен понимать разницу между матриархальным и патриархальным религиозным обществом. Поэтому "тут так, а тут вот так" - не работает.

Она ведь не эмансипированная ОЖП, верно? Раз глубоко религиозна.

Опубликовано:

Автор, главная проблема в твоем к ней отношении. Действовать надо с холодным умом, а у тебя эмоции и только. Если не можешь (по любым причинам) т10д, иди к психологу, пусть он научит, как стать менее эмоциональным и как выкинуть эту барышню из головы. Составь конкретный план действий на каждую возможную ситуацию, которую сможешь придумать.

Но самый смак, который я заметил - попытки обвинить её во всем и всегда. Каждая фраза - атака, естественно это вызывает негатив. Мягче надо, вы ведь не соперники.

Опубликовано:

1. Можно. Только прежде чем выходить из ДОД нужно пропасть и внутренне прокачаться.

2. Нет! Утопичный путь.

Тебе нужно остудить голову, прекратить ждать чего то от нее. Если вера не позволяет спать с другими, то встречаться она позволяет? Встречайся, общайся. Смысл Т10Д - ощутить свою значимость. В начале пути этого не понять, в конце пути ощущаешь, на сколько все просто. В данный момент ты ментально зациклен на героини топика. Она это считывает с тебя, невербально, и ты ей становишься не интересен. Будучи всегда рядом, организовывая досуг, предлагая встречи ты не даешь ей возможность поскучать по тебе, свложить в общение самой силы. А ценится только то, что вкладывается, что достается с трудом. То, что приплывает имеет меньшую ценность.

И заканчивай устраивать истерики в отношении того как она тебе ответила или нет. И дантиста найди себе сам.

Опубликовано:

Офигеть, ты сам все испортил! САМ САМ САМ. Ты сам тупил ,писал какуюто чушь по смс, непонимал её.

Я в шоке просто. Форум пикаперов не поможет 30 летнему мужику с устоявшимися устоями маральными. Коучинг тебе нужен.

Опубликовано:

автор,судя по твоей переписке ты ей неслабо мозг выносишь,будь проще

что значит ваша религия не допускает секс?что за религия?или ты это сам себе придумал такую религию в голове?

она видит что ты повернут на этой теме вот и ляпнула тебе про секс после свадьбы а ты повелся,уверен прояви ты больше инициативы она бы давно отдалась,просто поняла что ты тормоз

и вообще религия тут ни при чем.ситуация стандартная.ты с ней не переспал-итог ты в ее не интересуешь теперь

Опубликовано:

1. Голову остудил. Становится легче.

2. Больше стал уделять время своему делу. Были перспективные проекты, с сегодняшнего дня начал заниматься ими.

Риф, вера позволяет встречаться с другими ОЖП. Так и сделаю, но я еще раз повторю, она киноактриса!!! и х.з. где найти ОЖП выше ее по статусу или равному? Если общаться с ОЖП ниже ее по шкале, то мне станет еще хуже, однозначно.

Скоч, спасибо, что еще один раз макнул в г--но... мне так этого не хватает. Про коучинг можно подробнее?

Том, вера не допускает прелюбодеяние, т.е. секс до брака.

Опубликовано:

Для тебя киноактриса это ангел по плоти? Или самолюбие потешить хочется? Она обычный человек, со своими плюсами и минусами. Смотри реально на жизнь. Да, стоит выбирать примерно равных по статусу людей, но это не панацея. По мте так более значим потенциал роста человека.

Коучинг это индивидуальный тренер, который будет тебя вести и консультировать в течении определенного времени. Тут имеет значение город проживания. Посмотри здесь http://www.pickup.ru/contacts

Опубликовано:

Приснился сон, где у нас с ней все супер. Проснулся с таким спокойствием воспринемая сон за реальность... через минуту, когда понимаешь, какая реальность на самом деле, меня полностью накрыло...

А голове который день витает мысль, что то вроде: "Какого х. ты делаешь, какие игноры? Ты должен идти к своей цели напролом, большим поездом, так чтобы ни у кого и не возникало мысли тебя остановить. Также как ты поступаешь в спорте, в бизнесе. У нее обида? Напелвать, она сама не знает, что ей нужно в жизни. Я знаю, что нужно мне!". Это тот самый первый внутренний порыв, но потом включается рассудок и начинает задавать 1000 вопросов...

В последние пол-часа нашего общения, она почему-то вспомнила конфликты, которые проходили в ее семье, и как ее покойный отец спокойно мог, игнорируя слова в свой адрес, одной фразой "не рычи!" успокоить ее мать... Может это было сообщение мне "Не обращай внимания на то, что я говорю, будь как мой отец, гни свою линию"?

Опубликовано:

Автор, не зацикливайся ты так на религий, господи... Ты хоть знаешь, что всё это обычные люди придумали, которые не могли различные феномены объяснить, и ссылались, вот, на Бога. Ты жизнь льва(кстати, царя зверей, а человек, тот же зверь) вспомни, и сколько у него самок, и всё вроде бы нормально, вот и у людей должно быть аналогично! А если ты уж такой религиозный, то иди, блин, в церковь служить!

P.S. сорри, если оскорбил, не сдержался..

Опубликовано:

К примеру, если я напишу "ну не могу я воровать", никто же не будет советовать какой я слишком религиозен и нужно в церковь, мечеть, синагогу...

Опубликовано:

Обратись к людям которые персонально помогают людям в сложных ситуациях с девушкой. Тебе мозги вправят, пикап форум не поможет тебе

Опубликовано:

Приснился сон, где у нас с ней все супер. Проснулся с таким спокойствием воспринемая сон за реальность... через минуту, когда понимаешь, какая реальность на самом деле, меня полностью накрыло...

А голове который день витает мысль, что то вроде: "Какого х. ты делаешь, какие игноры? Ты должен идти к своей цели напролом, большим поездом, так чтобы ни у кого и не возникало мысли тебя остановить. Также как ты поступаешь в спорте, в бизнесе. У нее обида? Напелвать, она сама не знает, что ей нужно в жизни. Я знаю, что нужно мне!". Это тот самый первый внутренний порыв, но потом включается рассудок и начинает задавать 1000 вопросов...

В последние пол-часа нашего общения, она почему-то вспомнила конфликты, которые проходили в ее семье, и как ее покойный отец спокойно мог, игнорируя слова в свой адрес, одной фразой "не рычи!" успокоить ее мать... Может это было сообщение мне "Не обращай внимания на то, что я говорю, будь как мой отец, гни свою линию"?

Прийдя в зал ты сразу накидал 200 кг на грудь и принялся жать? Или вес был меньше?

Часто самая короткая дорога оказывается длинной.

Поступки говррят громче слов.

В ее фразе про то, как отец гасил конфликт важно то, как он говорил, а не каким словами.

Опубликовано:

Обратись к людям которые персонально помогают людям в сложных ситуациях с девушкой. Тебе мозги вправят, пикап форум не поможет тебе

Подумаю, но сложность в том, что живу в другой стране. Чтобы имел смысл, нужно чтобы тренер приехал сюда.

Прийдя в зал ты сразу накидал 200 кг на грудь и принялся жать? Или вес был меньше?

Часто самая короткая дорога оказывается длинной.

Поступки говррят громче слов.

В ее фразе про то, как отец гасил конфликт важно то, как он говорил, а не каким словами.

Про зал - понятно. Но, как думаешь, с какой целью были сказаны слова про отца?

Опубликовано:

Да, кстати, еще вопрос: как я сказал, все это происходит в другой стране. Методики и техники везде работаю одинаково, или все же различаются от культуры, народности, свободы общества и т.д. К примеру, Россия, вы решили стать пикапером в Дагестане или Чечне и пытаетесь применять теорию и методы Пикапа с местными девушками. Будет ли результат, ответная реакция от девушек такая же как и в европейской части России или нужно корректировать действия в зависимости от местной специфики (я не беру последствия в виде 4 ее братьев и требования жениться))))?

Опубликовано:

Не ищи во всех словах какой то скрытый смысл. Его может не быть. Информация может быть полезна, т.к. ты знаешь модель поведения мужчины, которую она ждет.

Конечно надо корректировать под обычаи того места, где живешь!

Опубликовано:

везде по разному, на западной части Земли даже подходить подругому надо, там подходы отличаются тем, что ты подходишь без всякого намерения и как бы тебе пофиг на девушку вообще как таковую, тебе пофиг ,что она существует. У нас же подругому

Опубликовано:

слушайте, а есть вообще какой либо график эмоциональных всплесков после расставания? Или у всех все индивидуально? Или есть все таки закономерность, т.е. сначала уверенность, ч

слушайте, а есть вообще какой либо график эмоциональных всплесков после расставания? Или у всех все индивидуально? Или есть все таки закономерность, т.е. сначала уверенность, что ты вырулишь ситуацию, потом паника, что все потеряно, потом долгая тоска и т.д???

Опубликовано:

если знаешь что тебя ждет, то к этому можно подготовиться... а то с утра просто ужасная тоска. Но форум реально помогает, особенно соседние темы про ДОД в ЛТР...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...