Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Инетересный случай

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В общем расписываю ситуацию вкратце. Работаю официантом и пару дней назад обслуживал довольно интересный столик из 9 девушек. Одна попросила ее поцеловать...в засос...я не отказался(жестко засасывать конечно не стал,я же на работе),а кто бы отказался,девочка то симпотичная))

В конце еще телефон оставила) И тут я затупил .... написал на следующий день смс..обменялись парой десяткой сообщений и она попросила скинуть ссылку в контакт,я скинул....она мне сразу же пишет,мол тебе 19?? видимо ее смутило это,говорит не выгляжу на 19, ей 24. Ну еще мне в контакте написала после этого один раз,немного пообщались.

В общем вопрос,что делать дальше??сейчас затишье,я больше не писал и она тоже, цель секс. Просто схему хочу отработать, так как офиком всего пару недель являюсь и с таким еще не сталкивался. Девочка на пафосе, нагламуренная и наайфоненная, друзья у нее такие же

пригласи погулять куда-нибудь, например в кино, трогай но руки не распускай на первых порах, только ради бога не пиши ей в контакт, пригласи по телефону (не смс), не повторяй ошибок других и изучи все faq этого форума

п.с. мутишь с девочкой не будь тряпочкой)))

забей что нагламуренная, если тебе такие по вкусу конечно. не надо больше ни смс ни контактов, да и давать не стоило. звони ей. предложи встретиться в этот же день, выбирай место и время сам и скажи что б не опаздывала. пусть не думает что раз она "нагламуренная" то ей все можно. если вдруг откажет не показывай виду, скажи что перезвонишь когда у тебя будет время и клади трубку. перед встречей прочти соответствующую тему

Какое кино!? какое погулять!?

Тебе светит с ней только СЕКС!!!

как в первом посте написано, бери быка за рога...

она проявила заинтересованность, не к знакомству, а к сексу...

вы думаете нагламуренная девушка которая попросила официанта поцеловать себя, расчитывала сходить с ним в кино? :D

блин. позови её к себе, "покормить рыбок!))), под пейте и дальше по схеме, и будет тебе счастье...

а если в кино позовёшь, то она скорее всего тебя пошлёт....

тебе 19 ей 24, вы ешё из разных кругов, вам не очень интересно будет общаться,

даже если согласится, ты тупо деньги и время убьёшь. ;)

А чего никто за смс и ссылки вконтакте не поругал? :angry2:

Согласен с двумя постами выше. Действуй, только без смс!

А чего никто за смс и ссылки вконтакте не поругал? :angry2:

Согласен с двумя постами выше. Действуй, только без смс!

читай внимательнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...