Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неудачный день, хамство...

Рекомендованные сообщения

Сидят две девушки, одна - супер, десятка. Вторая - на 5-6.

Подхожу, прошу открыть пиво зажигалкой. Открывают.

Сажусь радом. Говорю, девушкка, выходите за меня замуж. Причем, на полном серьезе, я бы на такой красавице 100% женился.

Она говорит, что у нее был парень, но на ней не женился, и поэтому они расстались. Спрашивает меня, что я могу предложить, как жених, говорит, что ей нужен самый лучший. По дурости стал честно рассказывать.

Потом спросил, где она учится, она назвала какой-то институт, но у него отобрали лицензию. Соврала, что всех прримут в ВШЭ. Ее подруга не верит. Я говорю про свою работу. Подруга говорит "молодой человек, вы что, не видите, что мы не хотим с вами общаться, вы нам не интересны". Красавица подтверждает. Ухожу :(. Потом видел, как к ним подошли какие-то студенты, они с удовольствием пообщались и обменялись телефонами.

========

Подхожу к двум девушкам. Одна на 8, дугая на 6,5. Пьют шампанское. В очень коротких шортиках. Знакомиться не хотят. Но предложили купить им бутылку шампанского как условие общения. Покупать не стал, зная негативный опыт. Подходил к ним несколько раз. Менее красивая ругает меня за то, что я пьяный (я выпил 1 бутылку пива). Более красивая пошла в магазин. Разговариваю с менее красивой. Говорю "я сделал предложение одной девушке, а она не хочет за меня замуж" (см. первую часть поста). Она говорит, надо быть серьезнее и меньше пить, вести себя лучше. Разговор идет.

Тут ни с того, ни с сего, между нами в наглую садится какая-то девица. Она говорит "я это место купила, а вы, молодой человек, лучше уходитье отсюда подальше" Начинает знакомиться с сидящей девушкой, с которой я говорил (говорт "как вас зовут", "я астролог", и чего-то такое). Я говорю "это че такое?". Рядом стоит ее парень, говорит мне "чего, обломали?". Писец. Сижу, молчу. Приходит более красивая девица из магазина. Просит севшую девушку освободить ей место. Потом обращается ко мне "уходите, молодой человек, сейчас мой муж прдет". Ушел, подошел через пять минут. Более красивая стала орать в сторону очень громко "я его вообще не знаю" и показывает на меня. Я говорю "ты кому кричишь", там никого не было, она хотела, чтобы подошел кто-то и ударил меня.

========

Утром сел в маршрутку, красивая девушка. Татуировка во все бедро. Похвалил за тату, разговорились. Она мне рассказывает про Таиланд. Сели в метро, она меня спрашивает обо всем, рассказывает о себе (месяц как разошлась с мужем). Я предлагаю пойти погулять со мной. Она говорит, что едет на встречу с друзьями, обещала. "Но может записать мой тел." Записывает. Я прошу вызвать мой. Но мой как на зло, выключен. В этот момент как раз включаю. Прошу ее номер - не дает. Я предлагаю еще раз набрать мой. Делает вид, что набирает, на самом деле - нет. Я говорю, тогда я не буду знать твой номер. Она говорит "ты меня пугаешь, почему ты так хочешь знать мой номер?".. Тел не дает. Выходим на одной станции. Обещает позвонить когда-нибудь :-(

ну и троль...

попросить у девушек открыть пиво зажигалкой ахахахаха, и предлогать замуж выйти, зачем ей беспомощный муж? если ты пиво даже открыть не можешь рукожоп =((( facepalm.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...