Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Загадочый пацан

Рекомендованные сообщения

Произошло это несколько лет назад.

Мне было, может быть, 25. Случайно зашел во двор какой-то пятиэтажки.

Сидит пацан, 17 лет, разговаривает с какими-то мужиками. Увидел меня, стал со мной знакомиться. Я нихрена не понимаю.

Он меня спрашивает "тебе девушки нравятся?". Я говорю, да. Он говорит, ну пойдем. Идем мы в развлекательный центр (кинотеатр "София"). На входе он увидел сотрудницу кинотеатра - какую-то знакомую девушку лет 25-ти, она жутко с ним кокетничает, закатывает глаза, он с ней интимно разговаривает, она его спрашивает "когда ты освободишься" и т.д.

Ладно, пошли дальше. Заходим в бильярдный клуб. Не пускают. Говорят, надо купить клубную карту. Меня и раньше туда не пускали. Пацан отводит охранника в сторону, звонит какому-то чуваку и охранник нас пропускает. Садимся за столик. Пацан заказывает пиво мне и себе. Я хочу заплатить, он не дает. За соседним столиком какая-то его знакомая девушка, со своей компанией. Спрашивает его "как ты теперь живешь без меня, с кем живешь?".

К нашему столику приносят счет. Пацан кладет 10 руб. Счет возвращают, в папке те же самые 10 руб. - то есть, за пиво не взяли ничего. Я в шоке и говорю ему это.

К нашему столику подходят две девушки. Одна не очень красивая, другая красивая, загорелая, на пупке висюлька с пирсингом. Некрасивая салдится напротив него, красивая напротив меня. Пацан снимает столик с бильярдом. Играем партию. Потом он говорит, давая мы поиграем (т.е., они с девушкой), а вы пообщайтесь, расскажи ей про себя. Эта красивая стоит передо мной мной. Ждет, что же я сделаю. Я торможу. Ладно, играть закончили, выходим на улицу. Стоим. Целую красивую девушку в пирсинг. Но в остальном веду себя стеснительно. Пошли вчетвером к метро. Оказывается, красивая девушка живет рядом со мной, но я чувствую, что я ей не нравлюсь. Общаться со мной не желает. Пацан говорит мне "ты ее сегодня будешь провожать до дома". Но она же не хочет! Доходим до метро, пацан говорит, что ему в метро, а мне говорит, чтобы я провожал ту красивую девушку. Вторая девушка ушла. А красивая девушка домой. Иди, говорит, провожай. Я говорю, я чувствую, что она не хочет. Дай лучше, свой тел. Взял я у этого пацана тел, а девушку провожать не стал.

Через день потерял телефон и номер этого парня вместе с ним. Красивую девушку видел через несколько дней в метро, когда ехал на работу, но не подошел.

Это простое воспаление мозга от усердного дро*ева и просмотра порнухи...и отсутсвия личной жизни, вот и возникают у людей флэшбэки...что мол что то с ними было несколько лет назад.

К психиатору и как можно срочно лечить...а то из таких вот потом педофилы выростают и другие "замечательные" личности.

Ну если это правда , то парень точно был ажурный :mellow: зря номер потерял без женского внимания не остался бы :mellow:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...