Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема

желаемый

Рекомендованные сообщения

Ребята что за беда? у меня с моей девушкой был первый секс , было ужасно много крови ,толком мы и не смогли нормально этим занять.в следущии дни у ней все там болело и когда ходила в туалет бывало шла кровь это нормально?

дня через 4 когда боли прошли мы решили заняться сексом ,но я даже не смог засунуть головку члена она начала говорить что опять ужасно больно ? что это за напасть у каво было подскажите что делать?

вам к гинекологу бы

+1

Возможно раны не успели зажить за 4 дня,нужно побольше времени. И попробуй перед актом ,сделать куни, может легче ей будет. Если все равно больно,сразу к гинекологу,ибо так и будет повторяться, сделаешь ее потом фригидной =)

было такое, каждый раз чуть ли не лужка крови, со временем как то само прошло, хотя больно все таки все равно было- думаю что просто не сопоставление размеров.

была ситуация , что не знал что девушка девственница..всунул как следует и узнал)) криков было пзц)) на следующий день её в больницу положили внутренние кровотечение) так что с этим лучше не шутить :blink:

пускай сходит в больницу :excl:

автор, у нее менструация, случаем, не наступила? Меня смутило "очень много крови"

Если даже и нет - недели 2 ну или хотя бы дней 10 воздержитесь от траха, пока не заживет все. Обычно послен лишения девсвтенности это нормальная пауза.

ЗЫ это какже надо трахать, чтоб было внутреннее кровотечение? оО

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...