Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет магистрам пикапа!Вообщем дело такое.Если в крации,то:

Познакомились с девушкой на отдыхе,отдых длился не долго,но мы там хорошо общались.Моя ошибка,что не замутил именно там.

Приехали в город,списались с ней в ВК я ей позвонил и предложил встретиться-она согласилась.В день свидания,я ей звоню,а она мне говорит,что устала и не может.Ну думаю,мб правда плохо себя чувствует и т.д(девушки ведь тоже люди).Спустя несколько дней снова звоню ей,весело и приятно пообщались.На следующий день пишу ей в ВК,предлогаю пойти в кино,на что она соглашается,но говорит,что воспринимает меня как друга.Меня это конечно,немного огорчило....ну думаю сначала дружба,потом и до любви после нескольких встреч дойдет)))И снова таже ситуация,в день встречи говорит,что устала и давай в другой раз.Ну тут у меня гордость заиграла,думаю мол ну ее на фиг и так куча девченок(ну если честно,я немного влюбился))).Не звоню ей несколько дней и тут она мне сама звонит и говорит пойдем мол гулять,я ей говорю,что сегодня занят(око за око),на что она предлагает встретиться на след.день(т.е сегодня).О магистры ордена пикапа,посоветуйте как правильно поступить в данной ситуации,ибо она мне оказывала знаки внимания(конечно,возможно обычный флирт,но все же).ФАКи читать особо времени нет,но судя из прочитанного тут БД...?Что делать?Понижать ее значимость?(готов на руках носить).Стоит ли дарить цветы сегодня и вести в кино,или же актуальней пойти погулять и посидеть попить кофе в кафе?Как насчет 1-го поцелуя?.Понимаю,что скорее всего аналогичных тем была куча,но все таки интересует конкретная ситуация.

П.С.Ей 19.

П.С.С.Заранее огромное спасибо.

Опубликовано:

не надо ничего дарить, сходи с ней в парк. не показывай ей что ты счастлив что она соизволила с тобой встретиться, подкалывай, стебай. потом начинай кинестетить и включи БГ.

ЗЫ. в кино вообще лучше вести когда у тебя уже есть доступ к ее телу, иначе там делать нечего, разве что тупо фильм посмотреть, имхо

Опубликовано:

ФАКИ и д10 б,

Некогда факи читать,тем более половину примерно уже прочел.Нужны конкретизированные советы.Например,как у Island`а,спасибо тебе)

Опубликовано:

ФАКИ и д10 б,

Некогда факи читать,тем более половину примерно уже прочел

Что там понял ?
Опубликовано:

не надо ничего дарить, сходи с ней в парк. не показывай ей что ты счастлив что она соизволила с тобой встретиться, подкалывай, стебай. потом начинай кинестетить и включи БГ

Согласен с тобой)) главное заинтересовать её) потом делать дальше :excl: пускай логти покусает :mellow:

Опубликовано:

Вообщем вести себя так,как будто встретился с бывшей одноклассницей-подругой,которая тебе не особо в школе и нравилась? я так понял надо погулять-пообщаться,в меру кинестетики,поменьше обращать внимания на нее как на девушку(кстати я ей сказал по телефону ,что у меня к ней есть симпатия и чувства,правда уже подостыл) больше как на друга и чтобы это все особо не затянулось(ну так часика 1,5 погулять),чтобы было желание еще раз встретиться?

Опубликовано:

не надо с ней как с другом, надо как с девушкой. но так что бы она не подумала что у тебя слюни от нее текут. сомневаюсь что ты бывших одноклассниц и друзей за попу хватаешь при встрече))))

ЗЫ. будешь с ней как с другом вести, другом и останешься, а ты ей вдуть хочешь как я понял.

Опубликовано:

Вообщем вести себя так,как будто встретился с бывшей одноклассницей-подругой,которая тебе не особо в школе и нравилась? я так понял надо погулять-пообщаться,в меру кинестетики,поменьше обращать внимания на нее как на девушку(кстати я ей сказал по телефону ,что у меня к ней есть симпатия и чувства,правда уже подостыл) больше как на друга и чтобы это все особо не затянулось(ну так часика 1,5 погулять),чтобы было желание еще раз встретиться?

:D :D :D

Прочитай антидод .

Опубликовано:

да, ты очень хорошо усвоил инфо из факов. продолжай дальше в том же духе, побольше слов о любви. на руки ее возьми, там же неси букет роз, который подаришь ей, а так же можешь переносной двд плеер взять, будешь держать ее и будете смотреть кино *facepalm*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...