Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

были ли у кого ЛТР после пикап знакомств?

Рекомендованные сообщения

То есть вы подошли, например, на улице и всё закончилось ЛТР. Или в транспорте. Мне кажется это почти невозможно, + по собственным наблюдениям. Плюс пикап напоминает лотерею - как распознать в толпе "свою". Ну, вы поняли

У пикаперов есть выбор, у обычных парней выбора нет и они хавают что попало - это и есть лотерея. А постоянно знакомясь шанс встретить самую лучшую гораздо выше, чем сидя на жопе. У всех пикаперов ЛТР начинались с обычного знакомства. Тебе кажется, а у многих уже семья и дети.

Познакомился в Европейском, сразу пошли в кафе посидели, пообщались и поцеловались. На следующем свидании уже был секс у неё дома. Как следствие ЛТР 2 года.

Сейчас продолжаю знакомиться, а с девушкой доверительные дружеские отношения и секс раз в месяц. Она старше на 7 лет и её всё устраивает.

• Участник проекта

все мои недолгие ЛТР и планы на ЛТР в пикап жизни были именно с таких подходов на улице, в кафе, ресторанах.

Правильно тебе написали, у пикаперов огромный выбор и залипаешь на действительно лучшую девушку в данный момент.

Вспоминаю себя до пикапа, если с девушкой получался секс, я уже планировал отношения с ней. Сейчас же девушка должна быть действительно классной, чтобы я с ней захотел встречаться.

не очень понимаю, почему одно другому должно противоречить...Чем больше знакомишься- тем больше людей знаешь, больше круг общения. Чем больше людей знаешь - тем больше выбор и вероятность того, что кто-то да зацепит. :)

это хорошо. но у меня не получается. я познакомлюсь - и оказывается не мой человек внутренне. чаще всего так.

Вот у меня почти, что-то вроде ЛТР. Номер взял в полях. Именно вышел тогда в поля с целью взять номер.

Познакомился с девочкой на выходе из кафе... под зонтик влез... 3 года ЛТР в итоге, почти до свадьбы докатились :)

То есть вы подошли, например, на улице и всё закончилось ЛТР. Или в транспорте. Мне кажется это почти невозможно, + по собственным наблюдениям.

Только так и возможно завязать нормальные ЛТР.

Плюс пикап напоминает лотерею - как распознать в толпе "свою". Ну, вы поняли

А вот лотерею напоминает знакомства на мамбе и прочих подобных СЗ. Если даже после такого знакомства ЛТР и завяжутся, то ОЖП их все равно ценить не будет, написать то ей каждый сможет, а вот на улице подойти к ней сцут.

всё зависит от "умна ли девушка по дефолту", ибо слухи в локальных заведениях (универ, работа) оставляют отпечаток на восприятии тебя.

полюбил одну в прямом смысле этого слова...она наслушалась - и я "собрал вещи" :) теперь легче.

всё зависит от "умна ли девушка по дефолту", ибо слухи в локальных заведениях (универ, работа) оставляют отпечаток на восприятии тебя.

полюбил одну в прямом смысле этого слова...она наслушалась - и я "собрал вещи" :) теперь легче.

знакомая ситуация, причём дезы нахватал от одного человека исключительно. И правильно говорят, никогда не оправдывайся - тот, кто любит оправдает сам, кто не любит - тот и слушать не будет

Улица работает. Веришь ты в это или нет, но все наши родители примерно так и познакомились. Ещё знакомились в общих компания. Я думаю тут 50 на 50. Тогда не были ни мобильноков, ни интернета.

я встречал посты, где говорилось о низкой эффективности подходов. что же говорить об ЛТР?

расскажи тогда, где высокая эффективность?

считаешь, что по анкете в вк ты сможешь лучше понять, твой человек или нет?

считаешь, что знакомство на улице фигня?

не знакомься на улице и пиши в вк, что ты хочешь от форумчан? тебе отписали все свое мнение, которое единогласно свелось к "да, пикап приводит к прочным лтр", а ты дальше гнешь свою линию. если твое мнение непоколебимо, то попроси закрыть тему, что бы не было лишнего флуда. в противном случае приведи свои доводы, посты, которые ты читал, а лучше свои мысли.

я не против улицы, потому что другого пути нет. Но лучше знакомиться в универе или школе (это время для меня прошло), там велика вероятность взаимной симпатии - среди большого количества людей возникают пары.

там велика вероятность взаимной симпатии

Вот и ответ на все вопросы. Ты просто боишься быть отвергнутым и сильно зависим от внешней обстановки для поддержания своей ценности.

Можно быть частью стада и находить пару в том соц. загоне в который попал, а можно быть над этими рамками и выбирать из всего мира.

я не против улицы, потому что другого пути нет. Но лучше знакомиться в универе или школе (это время для меня прошло), там велика вероятность взаимной симпатии - среди большого количества людей возникают пары.

И думаешь там больше шансов на крепкие ЛТР? На долгое время там пары возникают?

Думаю там больше шансов в ДОД попасть, чем если познакомиться просто на улице и не быть постоянно на виду.

Все мои ЛТР,долгие и не долгие были именно после знакомства в живую,а именно,в клубе,в метро(чаше всего)

у меня раньше все подходы и там свидания проходили в формате - ты моя будущая ЛТР, ну то есть после секса все как то закручивалось.

сейчас все как то по другому. вот из 6 зачетов последних только 1 сама мне писала смс или звонила, остальные вообще - сам не звонишь молчание полное - повонил - обрадовалась - давай встретимся - давай.

просто формат общения ты сам определяешь когда общаешься с девушкой. как захочешь так и будет

не заплати в автобусе, так и с кондуктором познакомишься...50летней.

для начала очень даже :wub:

Хорошая тема, я так познакомился с продавщицей из пятерочки(лет 50, думаю завести лтр с ней)))

купил хавку на 158 рублей, дал 2 сотки, она сказала, что бы я поискал 8 рублей, я сказал что нету, но смогу ей занести потом

Она сказала - "Когда потом, у меня следующая смена через 2 недели, я в отпуск улетаю"

я ответил - "И как Москва таких красивых женчин отпускает"

она мне дала тупо 50 рублей сдачу)

Мини победа (:

Сейчас она сделала большое Д уехав отдыхать, но я покажу что я мужчина и пингану ее когда занесу 8 рублей, мб после крышесноса я получу хорошую скидку в магазике xDDD

А вообще да - лучшие лтр 100% в поле.

Т.к. ты выбираешь лучшую из тех что отзачетил или нашлась такая, которую не отзачетил, и она еще с мозгами оказалась...и влюбился ( или для себя ты думал - что ты ее точно трахнешь, за мозгоебство)

потом через какое то время отзачетил, и понял что ты вложил ДОХУЯ РЕСУРСА, и просто так ее уже не отпустишь.

Всем любовь пацаны!)

хочу похвастаться: забодяжил фаст. спросите как? Иду по улке и с какого-то х*у налетели осы...девушка, идущая навстречу, пи*данула: "оу, какой сладенький..." (внешне 7). 15 мин. = зачёт!

оказывается, бл*, и такое бывает :)

я не против улицы, потому что другого пути нет. Но лучше знакомиться в универе или школе (это время для меня прошло), там велика вероятность взаимной симпатии - среди большого количества людей возникают пары

Где предлагаешь искать ЛТР если школьное время и время универа для нас прошло ??

остается два варианта Выбирай!:

1. Знакомиться в интернете

2. Знакомиться в живую

Если ты нереальный красавчик то тебе подойдет любой вариант, а если нет то

Чтобы познакомиться в интернете тебе нужно очень очень очень постараться чтобы заинтересовать Особы Женского Пола по шкале от 6 до 10 , если тебе это удасться то при встрече ты должен быть не менее интересным , а если при встрече ты облажаешь то максимум что тебе светит так это ДОД и то навряд ли.!

Вывод: Решающий фактор это общение во время встречи в живую. Проще подойти на улице к 7 и сказать "Привет" , чем тратить миллион часов чтобы заинтересовать какую нибудь 6-ку с отфотошопленными фотками. Исход двух вариантов в конченом счете один и тот же ЛТР (это для тебя). Так что выбирай !

хочу похвастаться: забодяжил фаст. спросите как? Иду по улке и с какого-то х*у налетели осы...девушка, идущая навстречу, пи*данула: "оу, какой сладенький..." (внешне 7). 15 мин. = зачёт!

оказывается, бл*, и такое бывает :)

Можно по подробнее. Идешь ты по улице с какого-то х*я налетел на тебя рой ос, искусали тебя. Девушка, идущая навстречу, пи*данула: "оу, какой сладенький..." 15 мин.= зачёт прям на лавке в этом парке! ты читал рассказ "Фантазёры" ?

и почему же это не возможно? Я бы например если после 3 все не закончилось и зачет был бы только после 5 например, с учетом того что она меня полностью устраивает мне с ней интересно, завел бы с ней лтр

ты считаешь, что все пикаперы это холостяки по жизни и знакомятся с бабами только для секса? я 5 лет женат уже, такой ответ тебя устроит?

• 6 месяцев спустя...

Поддерживаю мнение большинства. Поля в чем то уже показывают девушке твою самцовость. Но - с сайтах знакомств тоже был опыт лтр чуть меньше года. Однако, это скорее исключение чем правило, большинство оттуда - ожп с очень завышенной самооценкой ввиду большого спроса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...