Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор с одной жоп

MumachE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С одной девушкой не получились отношения. Она меня старше.. Собственно времени прошло много, после расставания.. А не общаемся месяца 3 уже... Но когда переескаемся, она делает вид что ей пофиг, но что играет заметно нет конкруэнтности... По ней видно, что ей не комфортно когда я рядом нахожусь.. С чем это может быть связанно? Думаю что она уже нашла какого-то поклонника или мч... Сам еще от нее не до конца отошел... Слишком сильно зацепила... С моей стороны мне понятен мой дискомфорт, а с ее не совсем почему отворачиваеться и нафига вобще разыгрывать моим знакомым спектакли что у нее все супер дела супер и т.д., если ей реально пофиг?

АДМИНЫ ПОФИКСИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ))))

Опубликовано:

Я вкурсе, работаю в этом плане) Меня интересует вопрос что за движения с ее стороны?

Опубликовано:

Либо ты не правильно калибруешь и описываешь её поведение (что ближе к истине), либо по уму ей не 28, имхо. Ты бы описал, что за отношения и как расстались. Обычно такая модель поведения, если ты сам кинул девушку

Опубликовано:

Ну расстались на повышенных тонах) И с ее стороны без особых объяснений, после выяснилось что там бывший мозг компостил) Я больше склоняюсь, что она по развитию отстает... Хотя ходит в образе такой дамочки, раотает на ресепшене.. Калибрую правильно показуху очень видно, даже товарищ сказал что она перед тобой понтуеться... Вот подхожу я к зданию вижу что палит меня отворачиваеться и снова палит, потом подошла куртить в одно место где я должен пройти, потом перешла на другую сторону... Или выхожу я к лифту она меня боковым зрением пропалила но не показывает вида, вызвала лифт( обычно когда кто-то подходит с зади рефлекторно поворачиваешься) она входит в него не нажимая кнопки и отворачиваеться сразу в сторону, типа сам нажму) Также когда прохожу мимо сразу глаза в сторону и видно что ей дискомфортно... ( Да также детей нет, замужем не была, никогда не жила ни с кем.. Были только какие-то непонятные отношения...)

Опубликовано:

она на тебя наорала и ты свалил плакаться в угол. сейчас смотришь с раскрытым ртом и боишься хоть что-то сделать. не стыдно вообще?

Опубликовано:

она на тебя наорала и ты свалил плакаться в угол. сейчас смотришь с раскрытым ртом и боишься хоть что-то сделать. не стыдно вообще?

Не так наорал я, а она привыкла что все перед ней прыгают)
Опубликовано:

"королевы" есть "королевы". Мозги у других - с ними и общайся\строй любовь и т.д.

Так ты не объяснил что она своим поведением хочет показать))
Опубликовано:

Да какому адекватному парню она нужна? Если так она ведет себя скорей всего со всеми... Шалупаем которые устроят ей королевские условия, на которых она еще и наезжать будет? И как подействовать может на нее игнор?)) просто по логике с таким поведением она мне нах здалась, но не исключенно, что она может объявиться

Опубликовано:

1) забыть и забить (предав раз, предаст и 2-ой)

2) если хочешь мести, общайся ненавязчиво с её окружением, не хочешь - общайся со всеми, кто представляет для тебя интерес

3) полный игнор, всегда улыбайся, и ДЕЛАЙ, а не рассказывай при ней, как ты трахнул мифическую 8.

Удачи.

Опубликовано:

1) забыть и забить (предав раз, предаст и 2-ой)

2) если хочешь мести, общайся ненавязчиво с её окружением, не хочешь - общайся со всеми, кто представляет для тебя интерес

3) полный игнор, всегда улыбайся, и ДЕЛАЙ, а не рассказывай при ней, как ты трахнул мифическую 8.

Удачи.

Ну все так почти и происходит (единственное не полность еще конкруэнтен в отношении ее, но это так остаточный эффект) на работе уже одна ожп сама начала глазки строить привет говорить, она даже не в моей конторе работает ))
Опубликовано:

а ты не подумал, что, возможно, та подговорила эту, чтобы заинтересовать тебя, а потом так же поступить? :)

может я ошибаюсь, смотри сам :)

"дело-то житейское"

Опубликовано:

а ты не подумал, что, возможно, та подговорила эту, чтобы заинтересовать тебя, а потом так же поступить? :)

может я ошибаюсь, смотри сам :)

"дело-то житейское"

Ошибаешься ) Там девочка вобще никакого отношения к ней не имеет) Вобще даже не та контора в которой работает та марамойка..
Опубликовано:

Вот когда общались с первой, она мне говориал что типа я ей неоказываю должного внимания) Хотя впринципи были и комплементы не очень частые, и знаки внимания) Может она хотела что бы я ей звезды с неба доставал? Ну короче видимо хотела, что бы я отнесся к нйе как к королеве... Типа и то что она со мной это ее благословение...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...