Там мысли о потраченных годах скорее, героиня темы сделала всё, чтобы её значимость в ноль укаталась. Я не представляю, что может быть хуже, чем попытка подсунуть тебе чужого ребенка, как твоего. Это кстати, нехило либидо может высадить.
Автору сейчас бы развестись, а потом уже на ОЖП переключаться. Так сказать, руки вымыть прежде, чем есть садиться.
Все верно. Потраченные годы + вся эта грязь с разводом и аннулирование отцовства. Сейчас выясняется, что в родильное отделение договаривался и устраивал тоже он её) Мои 2 варианта были не приняты, говорила девочки с работы посоветовали в другое место. От этого в голове ещё больший диссонанс, если у вас такая любовь, и ты ему тоже говорила, что это его ребенок, как можно было допустить, чтобы твоя женщина с нелюбимым человек ложилась спать в одну постель? И нянчил твоего ребенка по факту, гулял с ним, укачивал и все это прочее. Просто мерзко. Друзьям рассказывает, что сейчас на нее вылилось столько грязи, и обсуждать, почему мы разводимся она не хочет. То есть я еще и грязь развожу). Все это конечно неприятно
Нашлась там прям красотка, мы и фото не видели))
Не модель конечно, обычная милая девушка. Фото конечно не буду показывать, это некорректно.
Ни чего там сложного выселить нет. Вместе с разводом устанавливается отцовство. И они ему вообще ни кто.
Если жена не совсем дура то она сама оттуда убежит.
Но и писать анонимки конечно ни какому начальству и другим не надо.
Пускай сама теперь разбирается.
Да и всё.
С квартиры её никто не выгонит, пока ребенку не будет 3 года. Она в декрете, никто сейчас ничего не сделает. У нее срочный контракт до 2028 года. Прописана она и я в доме у моих родителей, специально так сделали, чтобы стать на программу поддержки молодой семьи по улучшению жилищных условий, так как в собственности нет недвиги. Выписывать человека можно насколько я понял только через суд. После развода буду заниматься.
Всегда нужно учитывать ситуацию в целом.
Никто не обратил внимание, что это третья тема автора на форуме. До этой были темы про год отношений и два года. Спойлер:
Тут и о закономерности задумаешься...
Ну давайте разберемся глубже, раз уж затронули эту тему:
1 отношения, год. Нам по 18 лет, пол года отношений на расстоянии. Потом пол года встречались и занимались сексом, вместе не жили. Дальше я начал ревновать, оленить, ну в общем все то, что делать не нужно.
2. Отношения. 2 года. Нам по 21 году. 3 месяца мы встречались летом, еще тогда учились, забот никаких не было, только приятное времяпрепровождение. Сентябрь, октябрь встречались на расстоянии, между двумя городами фиксировали. В ноябре иду в армию на год. После того, как пришел, начали жить вместе и в быту уж слишком мы оказались разные, начались упреки с двух сторон + она во все это посвящала маму, и та в свою очередь тоже внесла дополнительный разлад. В какой-то момент за ней просто приехали ее родители и забрали её, сказали, что либо женись, либо она с тобой не будет. Ну я офигел от такого ультиматума и на этом все закончилось.
Прошлые темы не поддаются никакому сравнению с нынешней ситуацией, когда мы жили с человеком 7 лет, строили планы, совместный быт, планировали, путешествовали, общались и ездили по родителям и родственникам, как к моим, так и её, вместе проводишь выходные, думаешь, что тыл прикрыт, а оказалось, что без штанов стоишь. Еще и флюгегехаймен к очку подбирается.
Ну, если складывается такое ощущение, то ок. К той женщине, которую я смогу назвать своей, отношение своего я менять не буду. Буду также доверять, помогать, устраивать быт, дарить подарки, крышесносы и все прочее. Мне самому это всегда нравилось, радовать своего человека. Если прилетит и в следующих отношения, ну значит судьба такая. Хотя я более чем уверен, что не все девушки такие, просто мне не повезло.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.