Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отбить бывшую. Нидхелп!

Рекомендованные сообщения

Привет, много курил форум, не нашел похожей темы, буду рад вашим советам.

Мне 22, ей 21. Вместе учились в университете в одной группе. С первого курса были лучшими друзьями,общение на высоте, потом она женилась в 19. Муж курсант, уехал служить, и у нас завязался роман месяца на два, я был полный ноль, и собственно все было предсказуемо.

В феврале 2011 она сильно разругалась с парнем ( с мужем она развелась), появились намеки и двусказанности в статусах в ВК по поводу меня, ее значимость у меня была завышена, сам первый начал общение. Вообщем появились отношения, я был до жопы радостный, забаловал дарил по 35 роз без причины, дорогие подарки и так далее. Отношения вела она, я исполнял ее прихоти грубо говоря. в феврале 2012 расстались из- за того, что я старался делать все для нее и не получал отдачи, инициатор она. Я бегал за ней, распустил сопли, короче сам понимаю как был неправ. Спустя месяца полтора у нее появился парень, ее очень хороший друг,мы с ним были знакомы. Он уделял ей внимание еще во время моих с ней отношений (кино, погулять и т. д.), но я смотрел на все спокойно. Узнав о том что этот мудак оказывается все время подкатывал шары, сдали нервы, обвинял ее нехорошими словами во всех грехах, закончили общение очень плохо. Не общались около полугода. за это время - курс спортзала, новый круг общения, новые девочки, новый стиль одежды, новая престижная работа (соуправляющий проката авто премиум класса, иногда катаюсь на представительских лексусах).

До этого времени не общались. Сейчас чувствую что ее значимость для меня практически отсуствует. Где то месяц я назад написал первый, общение ведет очень аккуратно, про МЧ молчит, старается побольше обо мне узнать, задает много вопросов касаемо моей нынешней жизни. Потихоньку разговаривается шутит, смеется. Постоянно заостряет внимание на том что у нее все хорошо и она счастлива. Парень уехал до 16 и с ним никакой связи у нее нет. Как развивать события дальше?

Забивать на определенное время? Предлагать встретиться?

И хочется не то чтобы вернуть, хочется сделать так, чтобы она сама захотела вернуться. И не надо, пожалуйста, фраз "забей ищи другую", другая есть, хочу эту, принципиально.

Если нужно дам еще инфы.

Спасибо заранее

раз задает вопросы значит твоя значимость выше ее, возможно просто хочется покататься на твоих представительских лексусах. покатай если так, но ничего больше. свози ее куда нить в уединенное место, она подумает что будет секс а сам прикинься целкой, ее это зацепит

Лично моё мнение: надо сделать крышеснос,хорошое общение, немного кинетике , чтобы она снова тебя захотела(так что бы она сама потом предложила погулять) и делать дальше :mellow: потом ближе и хороший незабываемый секс :wub:

Лично моё мнение: надо сделать крышеснос,хорошое общение, немного кинетике , чтобы она снова тебя захотела(так что бы она сама потом предложила погулять) и делать дальше :mellow: потом ближе и хороший незабываемый секс :wub:

Идея хорошая, уверен на 146% да и она сама не раз говорила, что я делал для нее такие вещи которые никто никогда для не не делал и не сделает, но не сыграет ли это в минус? То есть не почувствует ли она что я снова к ней расположен, и будет пресекать мое с ней общение и все попытки сблизиться, когда расставались она категорически заявляла что ей ничего от меня не надо.

Идея хорошая, уверен на 146% да и она сама не раз говорила, что я делал для нее такие вещи которые никто никогда для не не делал и не сделает, но не сыграет ли это в минус? То есть не почувствует ли она что я снова к ней расположен, и будет пресекать мое с ней общение и все попытки сблизиться, когда расставались она категорически заявляла что ей ничего от меня не надо.

ну ты полюбому к ней расположен..ты же с ней общаешься) мне кажется , что она прекрасно понимает что любовь просто так не проподает) ты трать на неё минимум денег) главное заинтересуй так чтобы она тебя хотела....потом пропади на дней 5 и позови гулять( или в кино скажи "составь для меня компанию , а то все друзья заняты да и девушки тоже" )

Лично моё мнение: надо сделать крышеснос,хорошое общение, немного кинетике , чтобы она снова тебя захотела(так что бы она сама потом предложила погулять) и делать дальше :mellow: потом ближе и хороший незабываемый секс

это надо в перлы форума записать. Ты бы перед советами выучил, как эти слова правильно пишутся и что они означают.

Автор - не наседай на нее, появляйся редко, но на позитиве, потом ошарашь ее звонком и называнием места встречи, не спрашивай а ставь перед фактом, ну а дальше все просто

Лично моё мнение: надо сделать крышеснос,хорошое общение, немного кинетике , чтобы она снова тебя захотела(так что бы она сама потом предложила погулять) и делать дальше :mellow: потом ближе и хороший незабываемый секс

это надо в перлы форума записать. Ты бы перед советами выучил, как эти слова правильно пишутся и что они означают.

Автор - не наседай на нее, появляйся редко, но на позитиве, потом ошарашь ее звонком и называнием места встречи, не спрашивай а ставь перед фактом, ну а дальше все просто

Ну извини меня , о великий модератор, хотя спасибо за замечание) Я еще пока не опытный , так что мне прощается) он попросил дать совет , я написал как бы я поступил)

Друзья. Общаться с ней могу только в ВК. И чем больше я с ней общпаюсь и чем больше она узнает меня с выгодных сторон, тем больше пишет статусы и прочую эту бабскую ахинею на стенке о своем любимом и о том как она счастлива, и что ждет его. Что это может означать? Завтра еду получать диплом, соответственно будет и на как лучше себя вести?

Гуру, выручате!

общение в вк ни к чему не приведет - проверено тыщами ТФНов))

Понимаю) вопрос в том как и в какой момент грамотно перескачить на вызвон, и что стоит делать при встрече завтра?

Друзья новые вести с полей! Гуру помогите, дайте совета и продолжения развития ситуации!

Вобщем получал позавчера диплом, приехал только с работы на лексусе. Однокурсница моя хорошая подруга и подруга бОЖП захотела прокатится и позвала с собой бОЖП с ее еще одной подругой, они сначала мялись потом согласились. Вел себя достойно, на позитиве, мило общался с общей подругой, играл на ревности бОЖП (если таковая осталась, хотя мне кажется осталась). Часто чувствовал взгляд бОЖП на себе. Выходя из машины дваждв поблагадарила.

Сегодня собирался купаться вел разговор с бОЖП, решил ее позвать, сказал собирайся заеду через полчаса она отнекивалась, Предлагала поезжай с N (N- моя бывшая после этой ОЖПо которой она знала )потом пришло смс "я не поеду" (хотя при расставании божилась что удаляет мой номер = польстило). В итоге прозвонил:

Я: я через десять минут буду выходи

Она: я не поеду

Я Так я не спрашиваю поедешь ты или нет я говорб выходи (в вселеой манере)

Она: нет я не могу

Я: да хватит тебе ты дома киснешь поедешь искупаешься развеешься (ее МЧ в отъезде как и родители)

Она: нет

В итоге не продавил.

Пишет. ТЫ обиделся?

Я: да брось ты) просто ты кидок)))

Она: ахахахах Поедешь купаться то?

я: Да

Она: с кем?

я: С тем кто хочет отдохнуть))))

Она: охохо ну и пожалуйста

Вечером пишу почему не поехала?

Говорит что не хотела и что "мне бы потом было бы за этот отдых"

И выясняется что она еще неделю будет дома одна и МЧ ее уехал и до 16 связи с ним нет.

К вечеру разговрилась рассказывала о своих планах, я в самый разгар разговора сказал мне надо спать завтра по делам рано вставать. можешь написать завтра

Пожалуйста проанализируйте диалоги) и с ее стороны тоже) И что можно замутить с таким полем действия прекрасным? И как грамотно ее к этому подвести? Плиз, побольше инфы, можно ссылок)) Буду благодарен

+1

делать жесткое дальше

ты щя самоуверенный ах**енен парень у тя все есть даже лексус иногда.... тебе ниче не нада а вто ей надо ты!

так пусть и работает

"претендуеш - соотвецтвуй" помниш ?

прежде всего задави в себе полностью ее значимость ато по твоим словам она немного всетаки поднялась и серьезно так спокойно можеш позвать поболтать...

типа " поехали мороженого поедим у меня щя (перерыв отпуск,куча свободного времени) и типа все друзья заняты..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...