Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет практиковать позы "Девушка сверху"

wannacry

Рекомендованные сообщения

Ребят, такая проблема, занимаемся сексом, девушка не хочет быть сверху, меня это добивает. Я ей несколько раз уже говорил типа что за хня, она говорит что ей тупо не нравится сверху. Тут у меня назрела мысля, может не давать ей пока не исправится? Или как быть? Меня это не устраивает

Ну не нарвится ей сверху, попробуйте сбоку. Че тебе еще сказаать. "Тупо не давать ей" - ИМХО бабская логика, в итоге без секса останешься ты тоже. Перехитрил сам себя называется))))

Добивайся своего, бабская логика это во всем уступать так не долго стать и подкаблучником. Ты же не золотой дождб принять ее просишь, пусть пробует ей понравится.

... или она тебя бросит, когда ты ее совсем задолбаешь. Чтобы ускорить этот моммент, почаще ставь ей ультиматумы или требуй именно эту позу. Только главное требуй пожестче, используй почаще слова "я мужик, я так хочу/cказал" или "если не будешь сверху, будешь вообще без секса" пусть видит какой ты мегасОмеТЦ. Это же очевидно - все девки обожают, когда им ставят ультиматумы или показывают, какие они тут "сОмцы". Можно еще попробовать сказать "тогда я пойду трахну Машу!" - это вообще последний писк, она тут же испугается и сделает так, как ты хочешь!!

зачем усложняешь так где не надо.

Ну не хочет сверху, так долби сзади ее или любые другие позы кот.тебе нравяться.

Не хочет - не надо, или тебе лень всё самому? :D

Может девочке нравится покоряться, а ты её пытаешься в позу амазонки)

• Советник

это девочки лень шевелиться :) гораздо проще ноги раздвинул и лежи получай удовольствие, а в позе с верху ей еще и работать надо чтобы удовольствие получить :D

Может, девушка стесняесть своего внешнего вида? Попробуй ее убедить, что она королева красоты, только ненавязчиво.

Либо она действительно считает, что некрасиво выгляде в позе сверху (живот, например, свисает), либо ей просто физически это тяжело. Если у неё от этого быстро устают мышцы на ногах/ на бёдрах - то никакое удовольствие она от такого секса не получает, более того, её это сильно напрягает и думает она в эти моменты о том, когда же уже наконец-то можно будет слесть с тебя. тебе это надо, даже при таком раскладе? ищите компромисс и выбирайте другие позы.

Может девочке нравится покоряться, а ты её пытаешься в позу амазонки)

поддерживаю. хотя и таких сверху посадить можно. Автор, в этом случае дай понять, что мужик по-прежнему ты. Преврати это в вариант покорения. Первое время держи крепко и не давай ей двигаться.

пробуй варианты, а не сдавайся.

у меня такое чувство что ей просто лень шевелить задницей и она тупое бревно, но это чисто мое мнение. А так во время секса скажи ей, типо " давай ты сверху" пускай через не хочу сядет, а ты сделай вид что тебе охрененно круто в этой позе, может поможет.

у меня такое чувство что ей просто лень шевелить задницей и она тупое бревно.

Оффтопом, а ты не знаешь случайно метод, чтобы растрясти бревно и заставить вкладываться?:)

Или это приговор?

Попробуйте сидя лицом др к другу, это вроде и не сверху и тоже что-то новое.

5.png

Можно так и на кровати (ноги ОЖП под себя пожжимает, а Ты вытягиваешь.

Оффтопом, а ты не знаешь случайно метод, чтобы растрясти бревно и заставить вкладываться? :)

Или это приговор?

Ну как уже говорилось нужно вкачать доверие, что бы растрясти девочку на разврат. Вообще можно и поговорить об этом, возможно у нее не было хороших партнеров и она в этом не опытна, может ее прошлый парень был у нее первый и долбил в одной позе. А так чисто из своего опыта : Телка не хотела делать минет, она вообще не умела, член в руки вообще не брала. Поговорили - сказал что это не есть гуд, потом когда делала минет чутка постанал, пошевелился, сделал вид что мне очень хорошо и дальше 2-3 раза так же. И потом пошло-поехало, теперь сама сосет, глубокий делает, мне да же ничего говорит не приходиться. В сексе то же бревном была, сейчас прошарил в какой позе ей как приятней, как кончает. Раньше от секса пыталась отвертеться, теперь сама накидываеться.

Оффтопом, а ты не знаешь случайно метод, чтобы растрясти бревно и заставить вкладываться? :)

Или это приговор?

Ну как уже говорилось нужно вкачать доверие, что бы растрясти девочку на разврат. Вообще можно и поговорить об этом, возможно у нее не было хороших партнеров и она в этом не опытна, может ее прошлый парень был у нее первый и долбил в одной позе. А так чисто из своего опыта : Телка не хотела делать минет, она вообще не умела, член в руки вообще не брала. Поговорили - сказал что это не есть гуд, потом когда делала минет чутка постанал, пошевелился, сделал вид что мне очень хорошо и дальше 2-3 раза так же. И потом пошло-поехало, теперь сама сосет, глубокий делает, мне да же ничего говорит не приходиться. В сексе то же бревном была, сейчас прошарил в какой позе ей как приятней, как кончает. Раньше от секса пыталась отвертеться, теперь сама накидываеться.

+1

Может, она имено с тобой не хочет? Угол члена и входа во влагалище, например, не сопадают. У меня было так, что она меня пыталась разводить на "наездницу", но мне самому не нравилось - очень некомфортно в ней было.

Или это приговор?

+1

Тоже плюсую) похоже у многих так

• 7 месяцев спустя...

Может, она имено с тобой не хочет? Угол члена и входа во влагалище, например, не сопадают. У меня было так, что она меня пыталась разводить на "наездницу", но мне самому не нравилось - очень некомфортно в ней было.

+1

далеко не с каждым по кайфу сверху быть, и от угла зависит и от размера. может у тебя просто маловат для нее и в позе наездницы она твой член не так хорошо чувствует.

От лентяй, что других поз не знаешь, кроме как чтобы девочка работала?

Если с позами не любит, тогда меняйте место секса, затаскивай ее где-то, где можно заняться сексом, но без последствий в виде штрафа)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...