Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите мне в общение с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вчера сидел в интернете искал девушку с кем можна былобы познакомица ну и нашол и написал ее пару комплиментов

-Привет=)

-Ты менно сразила на повал свойой красотой) 01.08.12

Виталий

Твои глаза просто завораживают твое лицо как цветущий цветок 01.08.12

((И через пару чысов она мне написала))

Анастасия

я рада за себя 09:10:14

Я незнаю что дальше ((писать )) помогите пажалуста очень нужна помощь :( :( :(

Опубликовано:

Не пиши глупости всякие, используй ЛЛ лучше, либо после обычного "привет" шутку какую-нибудь напиши, только уместную ;)

Опубликовано:

Я не верю, что можно так писать. Парень, ты либо прикалываешься, либо в 1 классе учишься. Ну я даже там не писал "чысов", "свойой". Что это такое? Чё за сравнение "цветущий цветок"?

Опубликовано:

Я вчера сидел в интернете искал девушку с кем можна былобы познакомица ну и нашол и написал ее пару комплиментов

-Привет=)

-Ты менно сразила на повал свойой красотой) 01.08.12

Виталий

Твои глаза просто завораживают твое лицо как цветущий цветок 01.08.12

((И через пару чысов она мне написала))

Анастасия

я рада за себя 09:10:14

Я незнаю что дальше ((писать )) помогите пажалуста очень нужна помощь :( :( :(

Иди еще Пушкина читай)

п.с кури факи

Опубликовано:

Чувак, ну кто так девушку цепляет в интернете, надо процитировать что-нибудь из классики, Лермонтов, Есенин, к примеру. Подарить виртуальный подарок, чтобы она сразу поняла что у тебя серьезный настрой и богатый внутренний мир. Через десяток сообщений признаться в любви, и все, она твоя навеки. И про комплименты не забывай, больше комплиментов, БОЛЬШЕ :D

А если серьезно, то она тебя слила, а если ты еще и внешне не очень, то сделала скрин твоего сообщения и теперь вместе с друзьями потешается над тобой в своем альбоме.Надеюсь ты сможешь из всего этого извлечь урок. И не забывай про запятые! :)

Опубликовано:

И вообще что надо писать хатябы например, а чом можна периписывать с девушками ачом подскажыте.

Та пиздец так нервничаю вообще ничево неидьот в голову помогите)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

"У тебя такая теплая улыбка что я хочу продолжить с тобой общение в живую, как это можно сделать ? "

минимум виртуального общения и если девушка заинтересована в тебе она сама первым сообщением покажет. Дальше обмен номерами и вызвон.

Опубликовано:

И вообще что надо писать хатябы например, а чом можна периписывать с девушками ачом подскажыте.

Та пиздец так нервничаю вообще ничево неидьот в голову помогите)

потринируйся в чатах посмотри как люди общаются..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...