Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь опытных людей

кот мореход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

человек тупо спиваеться,если уже не спился,вообщем поехали..

В 19 родила меня,с моими отцом они прожили не долго,человек ушел к другой..(сейчас спился и бомжует как я знаю)в 23 открывает свой бизнес,знакомится с первым отчимом,живут 7 или 8 лет,к 28 или 29 бизнес теряется по причине мужа(накосячил,сбил по пьяне кого-то)пришлось продавать и отдавать деньги что бы не посадили,в 29 тот уезжает в другой город(находит новую женщину там)вскоре расходятся в 30 или 31 год находит нового отчима..уехали в другой город на заработки(отчим тюлень себя там не нашел)вернулись обратно..в 33 начинает потихоньку закладываться но редко,в 34 расходятся..)34 находит другого,большие деньги сначала от него,дорогие коньяки каждый день,водка,стол шикарный постоянно..прекращает работать,закладываеться чаще в 36 красивая жизнь заканчивается..дешевая водка и недельные бухаловки постоянно,в 37 залезает в долги бухает постоянно,в 38 бутылка не отъемлимая часть жизни,с этим же мужиком живет,он тоже закладываеться часто

Опубликовано:

"не мы такие - жизнь такая"

помяла судьба, причём конкретно...выходов несколько:

1) дай пиздюлей мужику, пусть, нахер, катится из жизни

2) поговори с мамой, дай понять, что она нужна тебе как мама

3) вдохни жизнь в неё каким-нибудь совместным делом...прибыль\радость, или же хобби совестное и т.д.

Опубликовано:

Ихбин Ибн Банан: да живу с ними,точнее с ней последнее время он редко приходит к нам т.к были скандалы между ними и редко щас отношения просто возобновили,но все равно бухают.говорит что хочет,но это всего лишь слова..

Lonely Island:

1.пиздил,разговаривал,он мужик нормальный,когда трезвый,руки золотые,но голова деревянная)

2.говорил..она мне красиво поет на уши..что все будет хорошо,но все алкоголики же поют про то,что они не больны..

3.очень сложный человека она,из за пьянок я агрессивно к ней отношусь,по трезве общение складываеться отлично,можем поговорить о чем угодно..могу с ней в магазин сходить,помоч в чем то,ТРЕЗВОЙ,к пьяной я отношусь к ней как к гавну,потому что такими колличествами пить какими она это просто пиз@ец

Опубликовано:

надо кодировать

разговоры ,драки,ругань и тд-это всё х.йня,поговори с ней на чистоту хочет ли она вернуться в нормальную жизнь и избавиться от пьянства,скажи что она своим пьянством убивает не только себя но и тебя,вызови у неё чувство вины и желание бросить пить,как только скажет-да я хочу завязать,сразу веди к наркологу,тока не на лечение,а именно на кодировку(хотя не знаю,врачу виднее) твоя задача-внушить ей что надо заязать иначе пи.дец вам обоим и привести к доктору,он дальше сам решит как лучше

только лечение,никаких там я сама завяжу,я в меру буду и тд-не прокатит,это болезнь и её нужно лечить,пока ещё не поздно

Опубликовано:

Автор, в первую очередь не надо, да не то что не надо, просто не позволяй себе относится к ней как к авну в каком бы состонии она не была - это твоя мать и это святое. я хорошо понимаю твои чувства, но так нельзя, ты этим лишь ухудшаешь ситуацию, поверь..чувства алкоголика это замкнутый круг от чувства вины к желанию заглушить, залить это чувство вины и все покругу...

надо как то ее мотивировать..

подумай что может помочь что может мотивировать твою маму..изменения во внешности, угроза здоровья, потеря тебя или положительные моменты..новая жизнь, новые отношения..?? и надо конечно ее отрезать как то от бухающего мужика..

и конечно лучше всего твоей маме устроиться на работу, социальная активность в этом деле очень помогает..

Опубликовано:

Чтобы человек бросил - надо лишь его желание и все.

Желание будет - есть специальные клиники. При желании поможет практически любая.

Как развить то самое желание - не знаю. Друг сейчас с той же проблемой. Пока только деньги забирает у мамы, других путей не нашел еще.

Опубликовано:

Нужно продержать трезвой какое-то время и сходить к психологу.Либо сразу вести под капельницу и оставлять амбулаторно хотя бы на некоторое время.Плюс Аллен Карр пишет ничего книги про отказ от курения и бухла - работает 100%. Но главное нужно, чтобы она осознала, что проблема есть и серьезная...

Опубликовано:

беда в том что на счет кодирования разговор был,категорически против этого,с этим сразу проблема..мужика ликвидировоть тоже проблематично,т.к он спонсор её,какой дурак будет избавляться от бесплатной кормушки?разговор по душам..я даже не знаю как это все приподнести..

Мирта я спокойный и рассудительный по натуре,я все понимаю можно выпить для того что бы расслабиться и отдохнуть хорошо,но когда порят каждый день,постоянные психические расстройства у нее,агрессия,бытовой терроризм и когда все это переходит границы то просто взрываюсь и готов придушить что бы не отравляла мне жизнь..

смотришь на других,радуються,веселятся,а тут что не день то рожа не рожа,поступки неадекватные,поведение неадекватное,можно зайти домой и настроение опустится с пика до 0 за каких то 5 минут..эх..

Опубликовано:

ka3ant1p я это все понимаю, но постарайся больше думать о том как ей помочь чем о своем настроении - твоя мама больна и ей надо помочь

думаю выхода два - либо мотивировать ее чтобы она сама взяла себя в руки либо принудительное лечение с помощью друзей..

Опубликовано:

ka3ant1p мне кажется сложным что то советовать по этому вопросу.. даже если люди реально в теме, опытные, как ты и заказывап и сталкивались с алкоголизмом близких и / или друзей - у каждого алкоголизма свои причины и в каждой семье свои возможности решения..

к помощи и авторитету бабушек/дедушек или других авторитетных для мамы людей ты можешь прибегнуть?

есть финансовые возможности поместить маму в клинику?

я знаю случаи когда кодировали насильственно и это помогало, знаю когда люди сами вытаскивали себя за волосы, знаю когда их вытаскивал страх за здоровье или жизнь, знаю случаи когда помогала вера в Бога и/или вера близких людей, или социальная активность..много разных случаев ты должен сам чувствовать что подойдет в твоей ситуации или попробовать все..

Опубликовано:

очень мало тех кто сам перестал пить или там увлёкся чемто и перестал-это почти нереально,а когда человеку после кодировки скажут если выпьешь умрешь-действует безотказно

лечение это тоже всё херня,только страх собственной смерти реально останавливает, без лишней внутренней борьбы и философии пить или не пить

тут уж человек понимает-выпью-пи.да-нельзя-переключение мыслей о выпивке на другие мысли

это про тех кто уже стабильно бухает каждый день,самим им не остановиться по большому счёту

Опубликовано:

авторитетов для нее нет,все высказывания со стороны бабушки принимает в штыки..неудивительно,на счет финансов не парюсь,готов заработать на это,главное что бы не на воздух..что ж придется еще раз все детали проанализировать и попробывать составить конструктивный разговор,может и поможет..

Опубликовано:

Женский алкоголизм вещь очень страшная. Знакомая женщина бросила злоупотреблять когда уже допилась до операции. Сейчас не пьёт вообще уже 15 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...