Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ложь или честность

Рекомендованные сообщения

И так , перечитал много факов , много тем , но так и не понял...

Я человек который любит честность , скорее даже радикально честный - мне не по кайфу врать и что то выдумывать

Хочу услышать четкий ответ , стоит ли вообще врать?на любых этапах отношений

И так , перечитал много факов , много тем , но так и не понял...

Я человек который любит честность , скорее даже радикально честный - мне не по кайфу врать и что то выдумывать

Хочу услышать четкий ответ , стоит ли вообще врать?на любых этапах отношений

Зная,что именно ты прочитал в Факах,могу сказать,что можешь вполне не врать. Конешно некотрым может будет проще что-то придумать,но тоже не сторонник этого. Ты всегда можешь красочно перефразировать , и например, вызвать интерес со стороны ОЖП к банальному бытовому дельцу...

Новые предложения феминисток

Только вчитайтесь:

Склонение к половому акту путем обмана, подкупа или злоупотребления доверием

а) Склонение к половому акту путем обмана, сообщения о себе недостоверных сведений, а также путем дачи обещаний или дарения подарков, как в вещественной, так и в денежной форме, или лицом, являющимся для пострадавшего моральным, общественным, профессиональным или религиозным авторитетом, наказывается лишением свободы до 6 лет или исправительными работами на тот же срок и химической кастрацией.

б) Те же деяния, совершенные в отношении лица, не достигшего 21 года, либо повторно, наказываются лишением свободы до 15 лет и химической кастрацией.

Неправомерное совершение интимно-значимого действия

а) Совершение интимно значимого действия, а именно, поглаживания, прижимания, проникновения под одежду, обнажение одежды на жертве или другого действия, имеющего сексуальную значимость и направленного на удовлетворение вожделения лица, совершающего такие действия, либо на возбуждение у жервы полового влечения, либо на представление жертвы в непристойном виде перед окружающими, против воли лица в отношении которого такие действия совершаются, наказывается исправительными работами до 4 лет или штрафом в размере от 2 до 5 размеров годового дохода осужденного.

б) Те же деяния, совершенные в отношении лица, не достигшего 21 года, либо повторно, наказываются лишением свободы от 3 до 5 лет, либо химической кастрацией.

Покушение на совершение интимно-значимого действия

а) Проникновение в пределы интимной зоны 53 см., если такое проникновение ставило целью совершение интимно-значимого действия против воли лица, в отношении которого проникновение совершено, наказывается исправительными работами до 2 лет или или штрафом в размере от 2 до 5 размеров годового дохода осужденного.

б) Те же деяния, совершенные в отношении лица, не достигшего 21 года, либо повторно, наказываются лишением свободы от 3 до 5 лет, либо химической кастрацией.

http://gidepark.ru/community/33/content/1413873

Вообще мне просто хочется знать в силу своей неопытности , какие темы лучше всего заминать , я не хочу попасть в такую ситуацию где будет тяжело симпровизировать

Вообще мне просто хочется знать в силу своей неопытности , какие темы лучше всего заминать , я не хочу попасть в такую ситуацию где будет тяжело симпровизировать

Ты видимо не понимаешь разницу между импровизацией и ложью? Приведи пример тогда , в котором ты видишь ложь и не можешь сделать такое по другому.

А импровизировать придется зачастую.

врать необходимо. как ни прискорбно, но это так. ибо выражение "мир материален" приобрело бы 100% значение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...