Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень тупо слился!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Помогите советом пожалуйста.

Мне 23 года, ему 24 года. Познакомились в общей компании, я встречалась долгое время с его приятелем. Как только мы познакомились, я сразу заметила, что понравилась ему. Сперва просто гуляли вместе в общем коллективе, было просто интересно общаться, но потом я стала замечать, что нравлюсь ему конкретно, как только мой отходил куда то, тот сразу начинал посыпать меня комплиментами, стремился прикоснуться или вообще поговорить со мной. Я на это все реагировала с иронией, т.к он мне вообще не нравился, тем более что у меня был парень на тот момент. Прошло примерно 2 месяца, отношения с моим парнем портились, но общение с приятилем наоборот увеличилось. И в один прекрасный день он написал мне вконтакт что я ему очень нравлюсь, и т.д. И если бы был кто нибудь другой вместо моего парня, то он бы давно уже его подвинул. Короче говоря, он стал мне тоже симпатичен, но со своим расходиться я не решалась, т.к думала что все наладится. В итоге мы расстались с моим парнем, а приятель сразу подоспел)))) Мы стали много общаться, гулять, все было хорошо. После месяца общения мы переспали с ним. он мне говорил что любит меня и хочет со мной семью, детей и т.д. Что рад, что я с ним. Ну я соответсвенно влюбилась в него тоже. После секса, мы прообщались ещё 5 дней и то по телефону. Когда он просил, звонила я ему, когда не звонила он обижался. в основном звонил сам всегда. Говорил, что скучает и т.д. Короче я начала чувствовать не ладное, что он не зовет меня на встречи, последний раз мы общались в понедельник, я ему позвонила...он разговаривал со мной сухо. Потом первый закончил разговор ссылаясь на то что занят. я обиделась, думала что перезвонит..и вот сегодня четверг, звонка нет. что думать я не знаю. Подскажите пожалуйста что делать теперь?

Добавлю. Все было реально хорошо. Ни скандалов, ничего такого. у меня в голове не укладывается, что с ним произошло.

У друзей всегда общие бабы. (с)

ты ему была инетерсна, только потому. что встречалась с его другом. Увы и ах. Самое ахрененное, что ты можешь сделать в этой ситуации, чтоб более ли менее выйти достойно - забить на них болт, общаться как ни в чем ни бывало, трахать только если сама хочешь, на разговоры семья\дети не вестись. И не влюбляться. если ты так умеешь. А, да, ты ему никогда толком и не нравилась. Это тоже прими как данность. тут нечего ловить, ситуация гиблая.

ЗЫ начнет про тебя какую-нибудь ересь рассказывать, что типа давалка и пр - всегда можно сказать, что у него крохотный)))

Вариант сейчас взять и переключиться, почти равен нулю...Возможно мне бы сейчас было проще, если бы он хотябы сказал, типо "ничего не получится", а так как я ничего не знаю...и накручиваю себя, мне от этого ещё хуже. Стараюсь отвлечься, развлечься, пытаюсь общаться с другими, но как ни старайся думаю о нём. Не укладывается в голове такая хрень, что все слова пустые были. Короче когда у нас секс был, он мне потом сказал типо я в тебя кончил, и смотрит на меня. Я говорю ну и что дальше? Он сказал, что думал что я начну орать и нервничать. И что он рад такой моей реакции. Какой то бред серьезно. Я сама прекрасно понимаю, что нужно верить поступкам, а не словам. Мне сложно принять сейчас мысль, что меня тупо поимели, тупо слили.

Сейчас уже другой на свидание зовет, все подруги в один голос кричат иди не думая, развейся. А я не могу, не хочу.((((((

Ну, давай посмотрим со стороны пикапа. Его реакция - он хочет выровнять бз, т.к. завысил своими звонками твою значимость. А ты, вместо того, чтобы поддаться на выравнивание, хотя сама этого и хочешь - не звонишь, б не делаешь.

У меня была подобная ситуация, я всегда звонил, был инициатором встреч. Потом мне надоело играть в одну калитку и я решил проверить - нужен ли я ей. И сделал д. На этом наши отношения прекратились, т.к. мне односторонние отношения не нужны, а она так на связь больше и не вышла. И где-то через месяц-другой её увидел, она выражала симпатию и желание возобновить всё, но мне увы не была уже нужна)) Так что моё мнение такое, что жестко игнорить надо только тогда, когда готов к потере человека, т.к. бывает ситуация игнор-на-игнор и перспективные отношения просто исчезают из-за такой глупости))

Слушай, не хочешь- не иди. Просто такие, как он мастера ссать в уши, что он тебе и делает. Я сама была и быть может еще есть в аткой ситуации. переключиться надо. Если нет больше никого - сваливай отдыхать или завали себя работой, чтоб было не до него. такие никогда не скажут "у нас ничего не будет", они будут тянуть лямку, периодически звонить и "не звонил ну занят был\забыл\устал\присутствовал на родах любимой кошечки" - это вечно. Он тебя не пошлет, будь готова. А насчет выяснений отношений: он увильнет от ответа скажет что-то типа "ну начинается" или "ок", а потом снова будет также поступать))

Короче, я сегодня не выдержала и написала сообщение ему:" Ты до сих пор занят?", он оветил: " Нет, просто устал, переезжал, позвони" Ну я перезвонила...опять разоввор ни очем.....На что я не выдержав сказал...типо чё ты мне не зонишь то? На что ответ... вот я занят, все дела...а вот ты чего не звонишь мне не понятно. Короче я считаю что это бред полнейший......я для себя решила, звонить, писать ему не буду больше. Человек по ходу не отвечат за свои слова, и поступки. Ловить мне с ним нечего. Мозги чето пудрит мне не по детски...

Ну да, всё как я и описывал) Вместо того, чтобы позвонить и предложить прогуляться - ты позвонила, обвинила его, начала выяснять отношения. По его словам видно, что он не ощущает от тебя взаимности. Даже твоя смс - наезд.

Тут врятли помотросил и бросил. Уж сильно гнусно и падко это. Чтоб месяц общаться, ради секса один раз.

Ну да, всё как я и описывал) Вместо того, чтобы позвонить и предложить прогуляться - ты позвонила, обвинила его, начала выяснять отношения. По его словам видно, что он не ощущает от тебя взаимности. Даже твоя смс - наезд.

Колючий тип +1

Меня тоже раздражают девчонки, которым в лом позвонить парню, и позвать его погулять, или просто позвонить и спросить как дела, предложить что нибудь, развеяться. Вам же надо смс ки строчить бестолковые. Которые только отвлекают и ничего не дают. Когда игра идет в одни ворота, в лом даже звонить такой, унижаться чтоли. Когда звонишь звонишь сам постоянно. У меня были такие ситуации. Девочки сливаются сами, и фиг с ними.

Короче, я сегодня не выдержала и написала сообщение ему:" Ты до сих пор занят?", он оветил: " Нет, просто устал, переезжал, позвони" Ну я перезвонила...опять разоввор ни очем.....На что я не выдержав сказал...типо чё ты мне не зонишь то? На что ответ... вот я занят, все дела...а вот ты чего не звонишь мне не понятно. Короче я считаю что это бред полнейший......я для себя решила, звонить, писать ему не буду больше. Человек по ходу не отвечат за свои слова, и поступки. Ловить мне с ним нечего. Мозги чето пудрит мне не по детски...

Парень просто посмотрел реакцию девочки, и убедился что девочке на него пох*й. Впринципе так оно и есть кстати. Девушка его сливает, перед этом обвинила парня во всех грехах, и сама себе же нашла оправдание своему поведению. Не виноватая я, он сам дибил. Поэтому ни ей, ни ему нахрен такие отношения не нужны. Правильно всё он делает. Ищи другого паренька, который способен тратить на тебя эмоции и ресурс, без отдачи, а парнишка пускай ищет другую девушку, с которой ему будет комфортней.

Парень получил, что хотел и остыл, это нормально. Будешь еще ему звонить и докучать- получишь ДОД. Будь умней, поигнорь его, может скоро сам приползет) Если нет, увы и ах.

Такие предъявы расценил бы, как попытка дергать за веревку. - Я тебе дала, теперь ты мне всю жизнь обязан.

Парень нах тебе не сдался как писали выше, тебе не хватает ресурса который он давал.

Парень получил, что хотел и остыл, это нормально. Будешь еще ему звонить и докучать- получишь ДОД. Будь умней, поигнорь его, может скоро сам приползет) Если нет, увы и ах.

вот это вообще глупость. У них отношений ещё нееет. Какой ДОД??приползет, да потом

Парень делал на ней акцент, проводил время...хотел отношений, думал что после секса она будет ему проявлять достойное внимание... А она всё да дай дай, позвони, чего не звонишь?? отдачи ноль. Вот парень и сливается, и девушка его сливает. нах надо с потребителем жить...если он и вернется, а девушка бужет продолжать, все равно он сбежит рано или поздно

вот это вообще глупость. У них отношений ещё нееет. Какой ДОД??приползет, да потом

Парень делал на ней акцент, проводил время...хотел отношений, думал что после секса она будет ему проявлять достойное внимание... А она всё да дай дай, позвони, чего не звонишь?? отдачи ноль. Вот парень и сливается, и девушка его сливает. нах надо с потребителем жить...если он и вернется, а девушка бужет продолжать, все равно он сбежит рано или поздно

А что у них? Секс-онли? О каком достойном внимании речь? Он трахнул ее и ушел в отмороз. О том, кто первый позвонит? Чушь, товарищ, твой пост.

Можно долго гадать был ли для парня чисто спортивным интересом завалить героиню или он обычный ТНФ, который признался во вселенской любви, а после секса само-собой охладел и отморозился.

После секса, мы прообщались ещё 5 дней и то по телефону.

Судя по всему, секс не был фееричным.

Стоит об этом задуматься...

Дружочек, спешу тебе напомнить, реклама на нашем форуме запрещена.

С чего вы взяли, что я не звонила ему первая и не писала. Я перестала это делать, только тогда, когда начала чувствовать, что он станно себя ведет, То есть я звоню-разговор ни о чем, потом он его заканчивает. Звонит допустим вечером-никуда не зовет и опять разговор ни о чем. Возможно я не права..не спорю, когда я расталась с парнем, начала гулять каждый день...но изначально ждала, что он меня пригласит и только после того, как слышала что он устал и т.д шла гулять с друзьями. И кстати при последнем звонке было все так же. Мы созванивались 2 раза обсуждали одно дело. И при втором разговоре я спросила...почему не звонишь?....само сабой это подразумевает, что я хочу его слышать, и после этого он мог проявить себя как то. но в итоге....тишинааааа. Я себя чесно говоря тоже ни кому наязывать не хочу. Я просто хочу понять и исправить ситуацию. И получить в итоге результат положительный.

на счет секса))))) с 12 ночи до 5 утра, извините за подробности))....ну не знаю)))))я думаю, что это было не просто феерично...это было нечто)))

Короче, сегодня я решила сделать последний шаг на встречу так скажем. Написала смс: Привет, как дела?)). Сижу, жду. прошло 2 часа уже. Ответа нет. Нафига он говорил тогда, что я не звоню ему и не пишу непонятно...Чувствую ответа и не будет. умелое запудривание мозга.

вместо "как дела", лучшеб поинтересовалась планами на выходные, если тогда не было бы ответа - вот тут стоило бы задуматься.

Да и завязывай ждать у моря погоды, новые знакомства пора открывать для себя, а то сидишь как дура и ждешь ответ.

Написала смс: Привет, как дела?)).

Хорошо хоть не "Превед, какдила?". С людьми, которые пишут подобные СМС мало кто хочет общаться...

Автор, Колючий тип тебе все четко расписал. И он на 1000% прав =)

Хочешь с ним отношений - вкладывайся хотя бы по-минимуму. Звони сама, предлагай встретиться. Если говорит что не может - спрашивай когда сможет. Если не отморозишься сразу - все начнет восстанавливаться.

Не жди, что он должен постоянно тебе первый звонить. Он гордый, ему нужно чувствовать от тебя отдачу, тогда ему будет не влом это делать.

Конкретный совет тебе:

Напиши ему смс "привет... знаешь, я как-то не привыкла показывать людям некоторые свои эмоции. Но ты мне нравишься. Давай увидимся как-нибудь, когда ты свободен?"

Почти уверен, что он согласится и все будет ок. И в дальнейшем не бойся время от времени ему звонить, назначать встречи. Если ты хотя бы иногда это будешь делать, то и он будет.

Здравствуйте! Если кому ещё кому то интересна тема, то пишу новости, которые расставили все по своим местам. Вчера вечером встретила своего давнего хорошего знакомого, Посидели в машине, разговорились по душам и тема зашла про героя моего рассказа.( друг тоже с ним давно знаком). При чем ему я не рассказывала, что у нас что то было. Так женскими хитростями и наводящими вопросами, заставила его выложить все что он о нём знает. В итоге, знакомый мне рассказал что, этот ловелас, готов пойти по головам чтоб затащить в постель девку своего друга(даже когда они находятся в отношениях).Что ни дружба, ни родство, вообще его не останавливает. Было куча таких примеров у него. Про которых он ему рассказывал. В общем теперь все ясно и понятно мне стало. это что хобби у него такое? В общем честно говоря, хочется план мести разработать.))))))))))))

Как урок на будущее никогда не втягивай в свои отношения 3-х лиц, всегда имей своё мнение и мнение твоего партнера - ВСЕ. Парень слился, ты это сама понимаешь, развивайся, хорошей =) удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Миллионером в этой жизни.

2. 63

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 384

Миллионером в этой жизни.

4. 63

5. 63

• Создать...