Перейти к публикации
пикап.Форум

Танцы в клубе

bashkir

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините если повторяюсь.

мне кажется, что придя в клуб стоять в сторонке у бара и напиваться - удел неудачников. Но с другой стороны танцевать абсолютно не умею. Обучаться диким кульбитам тоже не то, тк мне кажется что исходя из логики всего процесса соблазнения - все должно быть легко, просто и естественно. Подскажите как следует двигаться (в т.ч. и сближаться на танцполе), помогите советом и правильным обучающим видосом

Опубликовано:

с возрастом научишься "дрыгаться" без спиртного. А пока-что чуть-чуть накати и кидайся в крайности. в танцах нет ограничений. в клубах нормальные девушки предпочитают почти трезвых, но абсолютно безголовых мч :)

Опубликовано:

Пару крутых движний от сюда + пару элементов шаффла.

Если совсем хреново получается посмотри тут http://www.youtube.com/user/pickupdance?feature=watch. Там есть видосы как танцевать с девушкой и т.д.

Опубликовано:

Это не танец, а школодское га*о...которое называется тектоник.

Автор, не умеешь танцевать - сходи и научись. А то так и будешь бухать, стоя за барной стойкой.

Опубликовано:

Великий модератор решил, что танец, а что нет. Интересно посмотреть, что ты считаешь хорошим клубным танцем в таком случае.

К слову, тектоником этот танец называет только та самая школота. Танец называется Electro dance, а Tecktonik - бренд компании, изготавливающий шмотки, энергетические напитки, аксессуары и т.п. К самому танцу отношение нулевое.

Опубликовано:
Интересно посмотреть, что ты считаешь хорошим клубным танцем в таком случае

клубный танец и считаю )

Опубликовано:

2MaRt765

Тектоник это бренд, а танец называется электро и ничего плохого в нем нет

хотя в клубе так танцевать не стоит, конечно

Опубликовано:

Какую херню вы порите. Человек попросил конкретных танцевальных движений и я единственный кто их ему предоставил. Зато обсуждать всякий горазд, мне интересно посмотреть на то как уныло переминаетесь с ноги на ногу вы. Я не сказал, что нужно танцевать как в том видео, я дал пример интересных танцевальных движений, сочитая которые можно зажечь круче чем 99% обсосов что танцуют переставляя ноги из стороны в сторону или вообще мнутся у стенки. Не удивлюсь если большинство отписавшихся в клубе были 2 раза в жизни.

Опубликовано:

cool story.

должна быть динамика, т. е. в случае с ЭД можно стать в углу и кричать, чтобы тебя заметили, а стиль, который я выложил, именно такую динамику (движения, позитив, необычно) и создаёт

http://video.mail.ru/mail/toy-killer/1712/1714.html?autoplay=1 - собснно, сам стиль :)

Опубликовано:

Какую херню вы порите. Человек попросил конкретных танцевальных движений и я единственный кто их ему предоставил. Зато обсуждать всякий горазд, мне интересно посмотреть на то как уныло переминаетесь с ноги на ногу вы. Я не сказал, что нужно танцевать как в том видео, я дал пример интересных танцевальных движений, сочитая которые можно зажечь круче чем 99% обсосов что танцуют переставляя ноги из стороны в сторону или вообще мнутся у стенки. Не удивлюсь если большинство отписавшихся в клубе были 2 раза в жизни.

ок,

я рекомендую автору сходить на пару занятий хип-хопа

это поможет лучше чувствовать музыку, ритм, а также... самое главное - уметь импровизировать в движениях.

Опубликовано:

Пусть это будет приметивно и смешно,но я в свои тогдашние 13-16 лет , учился танцевать на школьных дискотеках .Настольгия ))))Так как было все равно кто как смотрит,все знакомые)

И из этого стало понятно что вообще пофиг как танцуешь главное:двигать ногами, и что бы руки у тебя не уходили за плечи ,тоесть перед собой ,не махать ими что бы кому-нибудь не зарядить ,ну и в такт конечно.

После душа перед заркалом в наушниках вообще нормально:)

Главное не заморачивайся на эту тему,смотри как народ танцует и повторяй что понравилось .Удачи

П.С.сам занимался танцами:брейком,бальными,сальсой ,танго чувство ритма есть

Опубликовано:

Запишись на Хастл. Самое то, о чем ты спрашиваешь.

Опубликовано:

Итак, пришли к спору: какой стиль танца круче. Удивляюсь как таким образом еще то что на видео ниже не посоветовали.

Нужны более простые движения, мне кажется шафл хорош лишь для привлечения внимания и разогрева, или тут я не прав?

Хастл - не клубный танец, но в целом интересно

Хипхоп в мои 20 лет - не то, перерос тот возраст

Опубликовано:

Кто-то бухает, кто-то танцует, а тем временем пикапер увозит девочку.

Каждый из них считает, что соблазняет, но соблазняет только тот, кто в итоге увозит.

Секс за ним

Опубликовано:

Хипхоп в мои 20 лет - не то, перерос тот возраст

бгггг...

ты с нижним брейком попутал.

забей на стиль, главное чувство музыки и такта. (только не так как подопечный Хитча).

Ты же не танцевать туда пришел..! ;)

Опубликовано:

имхо: уметь танцевать необязательно. это подтверждает опыт многих моих друзей. забавные типа танца движения, которые привлекают внимание действуют ни чуть не хуже

Опубликовано:

В первую очередь автор научись танцевать лицом... используй мимику улыбайся всем людям подряд в клубе... и главное кайфуй от танца.... или вот ещё встань перед зеркалом и попробуй поставить себе пару танцев на самые известные кмпозиции которые сейчас играют в клубах (я имею в виду ритмичные композиции) Очень классно напяливать на себя нарочито саркостичный образ мачо в танце....это смешит девушек и уже во время медленного танца можно брать понравившуюся девушку и танцевать с ней... и если у тебя знаний по кинестетики нормально, то после двух медляков девушку уже можно увозить....

Удачи

Опубликовано:
нет.. но он не менее зрелищный

О е*ать, я загуглил. Ни джаза, ни фанка я там не услышал. Какой идиот придумал это название?

Опубликовано:
нет.. но он не менее зрелищный

О е*ать, я загуглил. Ни джаза, ни фанка я там не услышал. Какой идиот придумал это название?

хз

но так танцевать (электро, джаз-фанк) в клубах не строит XD

Опубликовано:
но так танцевать (электро, джаз-фанк) в клубах не строит

Я так понял речь идёт не о специализированных клубах по муз. интересам, а о типичных вип-шарагах, где сидит педиковатый диджей, сводит там свою ху*ту, под которую трясут телом такие же педиковатые парни со своими шлюхами, позиционирующими себя успешными и статусными девушками. Танцевать в таких местах необязательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 38

3. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 108

Как знакомится с красивыми?

5. 38

• Создать...