Перейти к публикации
пикап.Форум

Обмен опытом

Dzheki

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так. Предназначение этого форума - обмен опытом. Что мы имеем в итоге? Нескончаемое нытье ТФНов которые даже не удосуживаются ФАКи почитать!?

К чему это я?)

Мы все знакомы с базой. Она устарела и уже не интересна. Земля крутиться, время идет, соблазнители во всем мире растут и развиваются, тренинги совершенствуются.

А что мы, простые смертные?)) А мы подтираем сопельки за ТФНами...))

И так весь прохаванный народ, обращаюсь к вам - что нового!?))

Давайте меняться!

У кого какие мысли, новые идеи, способы, штучки, дрючки?)

Каким видите будующее пикапа, как думаете развиваться дальше? Какой способ развития считаете самым быстрым, какой самым эффективным, что считаете ненужным, что интересного подметили при своем развитии, при последних знакомствах, в общем ВСЕ ВСЕ ВСЕ, что может заинтересовать человека "в теме", строчим сюда. Если есть что сказать - поехали!))

Опубликовано:

По-моему, если штучки-дрючки начать дословно рассказывать и приёмчики, то они быстро станут нулевыми по эффективности. Про развитие, на мой взгляд, лучше сразу и по всем фронтам - в этом случае жизнь тебе начинает сама подкидывать шансы, чтобы ты использовал то, что наработал, по максимуму.

Я например сейчас активно посещаю спортзал, читаю литературу по профессии и просто классику, учусь вождению, подыскиваю себе работу покруче. При последних знакомствах - странное ощущение, мне становятся неинтересны люди, хочется встретить кого-то посложнее. Несколько пугает.

Совсем успокоилась после последних ЛТР, остыла к человеку полностью. Сейчас в голову часто приходит мысль о том, что время очень быстро убегает и нужно много всего успеть сделать или хотя бы попробовать то, что никогда раньше не пробовал - не решался, боялся и т.п. Когда будет семья и дети, то рисковать станет намного сложнее.

Кстати универсальный совет, чтобы оправиться после того, как "жизнь пошла под откос" - надо заняться реально тем, что для тебя сложно, непривычно, к чему страшновато подступиться, к тому, что задействовало бы мозг по максимуму - тогда на дурацкие тщетные страдания и нытьё времени и ресурса не остаётся.

Опубликовано:

придерживаться базы, но действовать в индивидуальном порядке, исходя из ситуации. Импровизация - лучший инструмент. Несмотря на последствия.

Опубликовано:

Рекурсия хорошо написал. Я просто понял, что не нужно ждать шанса, а делать прямо здесь и сейчас. Нравится? Делай! Иначе потом будешь сожалеть, что не подошел\ не переборол страх.. Для себя открыл, что многим девушкам на первой свиданке НЕ нравится держаться за руки или целоваться. Потому я теперь прежде спрашиваю, если хочу дальше иметь с ней что-то.

Ну а вообще нужно очень много знакомиться, потому что иногда попадаются просто хорошие люди - девушки и парни, которые не появятся в твоей жизни, если будешь сидеть на месте.

И еще - самое главное и сложное, это выйти за свою зоную комфорта. Только так начинается обучение.

Опубликовано:

А вы что старые фишки так хорошо откатали, что погнались за новыми?!

Ты ботинки носишь до дыр и ни как иначе ?

скорее начинающая ведьма с некоторых пор, похоже на то, судя по недавним событиям :ph34r:

Лучше бы собой занялась

Опубликовано:

Хороший парень не передергивай, базу наработайте сначала, а потом новинкми интересуйтесь, смысл не в фишечках, розочках из туалетной бумаги, а самоосознании и самореализации.

Опубликовано:

Ты думаешь что прыгая на носочках до цели дойдешь быстрее нежели чем ступая на всю стопу?

Опубликовано:

А вы что старые фишки так хорошо откатали, что погнались за новыми?!

+1

ППКС.

Автор, судя по всему тут многие не то, что с базой не знакомы, а даж толком не разъ*баны. Не вижу смысла в этой теме.

а не к розочкам и шаблонам
Если человек пытается соблазнить ОЖП шаблонами, то с какого рожна ему будут давать.
Опубликовано:

Хороший парень не передергивай, базу наработайте сначала, а потом новинкми интересуйтесь, смысл не в фишечках, розочках из туалетной бумаги, а самоосознании и самореализации.

какие шаблоны...)) я их терпеть ненавижу...)

главное выдавайте новые идеи. будем обсуждать и развивать.

Опубликовано:

Она и не уходила. Просто большинство в начале пути концентрирует внимание на формальных мелочах, таких как - открывашки, рутины и прочее. "Быть настоящим" просто следующий уровень в развитии соблазнителя. Проблема в том, что соц. программирование часто подменяет и извращает личность, загоняет ее в глупые рамки приемлемого и дозволенного. И само понимание "настоящего себя" порой иллюзорно и навязано.

Опубликовано:
Идет новая новая эра пикапа. Где нет приемов и фишечек, а быть надо просто настоящим.

не настоящим, а гибким, я бы сказал, настоящий ты никому нафиг не сдался, все равно у пикапера множество масок и даже, если он "снимет" хотя бы половину уже будет глубина, которую девушке ни одни другой мужчина не даст.

Опубликовано:

Она и не уходила. Просто большинство в начале пути концентрирует внимание на формальных мелочах, таких как - открывашки, рутины и прочее. "Быть настоящим" просто следующий уровень в развитии соблазнителя. Проблема в том, что соц. программирование часто подменяет и извращает личность, загоняет ее в глупые рамки приемлемого и дозволенного. И само понимание "настоящего себя" порой иллюзорно и навязано.

Чистая правда. Но чтобы быть настоящим, надо чтобы этот настоящий что-то из себя представлял. А то, что тут пишут про маски - это чистой воды самозащита, которая сильной и развитой личности без надобности.

Опубликовано:

За последнюю неделю понял только одно.

Нужно просто быть собой,общаться ради общения.А не сидеть с девушкой и думать, так щас эту рутинку, потом вот эту, тааак вот щас я шаблон ей захерачу и она моя.Вдруг она тебя посылает, а ты думаешь, ну почему же, если до этого работало.Наверное девушка ненормальная, вот подойду к той, может прокатит.

Как думаю я, опа девушка подойду пообщаюсь, всё хорошо,есть о чем поговорить, чувствую взаимное притяжение, трогаю, целую, зачот, понравилось=ЛТР.Не понравилось некст.Вот так всё просто и бывает

Опубликовано:

Синяк - плюсую.

Да. Это так. Но есть немало проблем. Взять хотя бы атрофирование эмоций. Или сам факт того что человеку после "тусовки" пикапа трудно отличать шелуху, от того что действительно надо. Их немало, и факт в том, что вызвал их пикап.

Наша задача, как минимум - сократить этот путь. Зачем проходить сначала путь пикапера и только через пару лет приходить к тому что действительно нужно?)) Если можно сразу привести туда, куда нужно. Надо над этим поработать.

Идет новая новая эра пикапа. Где нет приемов и фишечек, а быть надо просто настоящим.

не настоящим, а гибким, я бы сказал, настоящий ты никому нафиг не сдался, все равно у пикапера множество масок и даже, если он "снимет" хотя бы половину уже будет глубина, которую девушке ни одни другой мужчина не даст.

Мужику, масок не надо. Невербалка сама все делает - в зависимости от желаний и настроения. Рекурсия +1. Это самозащита, это слабость. Какие маски ты что...?)) Пусть окружающие сами от меня защищаются.

За последнюю неделю понял только одно.

Нужно просто быть собой,общаться ради общения.

Давно так говорю. Это верно. 1) Они слишком чувствительны и понятливы, а умение играть далеко не у каждого, а значит не всем подходит 2)"ИмитироватЬ" общение?самим то не стыдно, мужики?)))

Опубликовано:

Наша задача, как минимум - сократить этот путь. Зачем проходить сначала путь пикапера и только через пару лет приходить к тому что действительно нужно?)) Если можно сразу привести туда, куда нужно. Надо над этим поработать.

дальше посты тс'а можно не читать.

Опубликовано:

волшебной таблетки нет. Есть только метод в виде быть естественным и импровизация, много подходов, дальше придет осознание натурала.

Опубликовано:

Надоело иметь, что имеешь?

почему? просто хочу развить это. В любой культуре есть олдскул, мидлскул и ньюскул...)) буду искать новую школу в пикапе.

зачем стоять на месте и ждать пока вырастет запад? что бы подхватить у них? мы как минимум не хуже.

У меня в планах переплюнуть Блюпринт и думаю рано или поздно я (а хочется что бы МЫ) поимею этого америкоса-тугодума. Я не о деньгах, потому как, вообще, человек андерграунда и не люблю попсу, в любых проявлениях.

волшебной таблетки нет. Есть только метод в виде быть естественным и импровизация, много подходов, дальше придет осознание натурала.

Химиками прошлого двигала тупая идея создать филосовский камень...)) Врачами прошлого двигала идея создать панацею...)) И вот, мы имеем то что имеем. Не панацея, конечно, но то же не плохо...))

Возможно, если мы начнем поиски волшебной таблетки, мы получим великолепный результат. В любом случае, это лучше чем стоять на месте, нет...?))

Так не молчите, партизаны, блин...))

Опубликовано:

да ничего не придумаешь нового, все уже разжевано и придумано, новый велосипед не изобретешь, как и волшебную таблетку

Опубликовано:

я уже придумал. просто ищу тех кто это осилит. это настолько просто что не каждому под силу.

Опубликовано:

Сегодня делал подходы в Волгограде. Впервые делал подходы в миллионном городе. странные ощущения.

Подходы делал "В холостую", так сказать. я тут у родни в гостях нет конкретного места. ВВ было неплохое, со свадьбы братишки прогулялся. Айконтакты ловил просто без остановок, наверное процентов 70-80. Но конечно, всегда найдется пара привередливых семерок/восьмерок, которым соц статус подавай...))

вообще не понял как вы парни можете иметь какие то проблемы, живя в крупном городе... номера чуть ли не сами пихали, пара шестерок даже заигрывали сами, но были слиты. ненавижу когда со мной знакомятся.

Что подметил:

номера гораздо лучше идут ЗА пределами ТЦ на выходе/входе. Пока люди на подходе к "своей цели", они обычно в думках и неожиданный сюрприз в качестве вашего подхода, имеет хороший эффект. Да, внутри ТЦ легче "зацепиться" за что то. Но с этим у меня проблем нет, так что такие плюсы для меня не обязательны. Вобщем, пробуйте, может эт не только у меня.

и ещё... ребя, одевайтесь как МУЖИКИ!))) я просто оооочень выйгрышно смотрелся на фоне парнишек в шортиках и слипах. Не говоря уж о хипстерах и "сладеньких" с сережками и хохолками. Я так понял у девушек в больших городах просто ооочень огромный голод к обычной простоте и мужественности.

Опубликовано:

У меня в планах переплюнуть Блюпринт и думаю рано или поздно я (а хочется что бы МЫ) поимею этого америкоса-тугодума. Я не о деньгах, потому как, вообще, человек андерграунда и не люблю попсу, в любых проявлениях.

Высоко ты хочешь прыгнуть. Вряд ли получится, но попытка не пытка. Повится блюпринт 2, посмотрим что по чем

Опубликовано:

они у меня уже есть.

я хочу научится быстро ломать мозги любому парнишке. хочу сделать девушек доступным каждому.

Опубликовано:

я чемпион в легком весе...

вообще, харе троллить тему.

Сегодня гулял по большим таким аллеям и по набережной. Вопрос к знающему народу.

Бл*дь... где поискать НОРМАЛЬНЫХ девушек которые мать их сидят БЕЗ сигарет и пива.Меня чуть не сорвало, это что такой флешмоб!? Абсолютная распущенность девушек, о тупоп*здности я вообще не говорю.

В ТЦ было получше. Но там скоро меня в лицо узнавать начнут, сколько можно...)

Опубликовано:

Бл*дь... где поискать НОРМАЛЬНЫХ девушек которые мать их сидят БЕЗ сигарет и пива.

Центральная библиотека города, в будние дни с 14,00 до 17,30

Опубликовано:

Какая-то тема странная. Ни один нормальный парень, который имеет свои эффективные наработки, не будет с ими делиться, ибо они станут терять свою эффективность при массовом использовании. Хочешь реально работающую тему: придумай свою, вот она и будет работать на все 99%, потому что будет тебе комфортна и будет индивидуальна. Ты достигнешь удовлетворения, когда твой фрейм общения станет частью тебя и ты не будешь задумываться, какой шаблон применять. Когда ты просто будешь делать то, что ты хочешь, и это будет работать. А на данном этапе, помня твои предыдущие темы, я бы посоветовал работать над собой.

Я как-то пытался объяснить тут свою наработку посредством волны, меня поняло 2 человека со всего форума, и зачем тебе такие фишки, которые ты в силу своего уровня знаний даже не поймешь?

Опубликовано:

я надеялся, что эта тема будет НАД шаблонами) собственно, она и нацелена на то что бы их изжить. Нужны новые ИДЕИ. Новые "приемчики" не интересны.

Над собой работаю.Причем постоянно. Хочется развить всю тему целиком, а не только конкретно себя. Мне то есть куда двигать.

2 человека, уже что то)) У меня та же тема. Думаю, надо для начала показать какой то результат, только потом появятся добровольцы. А мне нужно, что бы все началось в обратную сторону :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...