Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16. Ей 18. Знакомы с осени.Очень хорошо общались до января.Я жутко тормозил,не обращал внимания на её сигналы на поцелуй(так и не поцеловал),а она меня любила.Общались много.Постепенно мы начали всё меньше и меньше общаться. В итоге не общаемся сейчас вообще.В роли инициатора выступала она.

Похожую тему создавал и мне сказали пока не переспишь с 2-мя девушками можешь даже не приступать. Переспал с тремя, встречался с другой девушкой(старше её на год),но всё ещё не могу её забыть.С того момента я много работал над своими ошибками.

Как мне лучше начать своё триумфальное возвращение?

Сейчас я у неё в чс вк,но номер достать могу.

Форум прокурил.

Опубликовано:

Что такое чс в вк? :blink: А! Догадался - черный список чтоли?

Найди способ связи. Свяжись. Вытащи. Не тормози. Это стратегия. Ну а в целом, ты уже себя показал ей, нужно быть другим. Иначе ничего не получится.

Все эти возвращения девушек, с которыми не получилось сразу, очень долгий и ресурсоемкий процесс почти всегда. При том еще и шансы на успех не так велики. Так что приготовься, если тебе оно "надо".

Опубликовано:

Шансов не много у тебя, но всё как всегда возможно) Нужно больше инфомации о девушке, чтобы придуумать что-нибудь стоящее... Сейчас главное её на встречу как-нибудь тебе уломать, а далее уже проще будет :) По поводу крышесносов - http://www.pickup.ru...ory/23/post/126

Опубликовано:

Парни, а зачем крышеснос в данной ситуации? Не пойму. Толку то? Мне кажется он себя просто тряпкой покажет и все. Нет?

Опубликовано:

Я вообще тоже против крышесносов на первом свидании, но тут дело другое.. Он ведь её давно знает, значит очень хорошо знает, что она любит, что ей нравится, а значит тут можно что-то реально стоящее придумать )

Опубликовано:

И чего он этим добьется? Смысл какой? Это эффективно? Я считаю это больше навредит, чем поможет, завысит значимость ее, а его опустит еще ниже нуля. Лучше просто встретиться и пусть она сама увидит, какие изменения в нем произошли. А если изменений нет, то хоть крышесносы, хоть что угодно - результата не будет.

Опубликовано:

Неправда. Девушки в соблазнении очень похожи, т.е. с большинством нужно применять ближе-дальше и соблюдать баланс значимости. Я отталкиваюсь от этого. Есть конечно отдельные личности, но это исключения и их гораздо меньше чем большиснтва.

По характеру и личностным качествам все разные несомненно.

Опубликовано:

Поэтому прежде, чем что-то говорить, нужно узнать саму девушку, а так просто "пальцем в небо"

Опубликовано:

Ты не понял. Я утверждаю, что в большинстве случаев при соблазнении приемы то одинаковые ;) Поэтому "пальцем в небо" нормально. Точнее сказать, не приемы, а стратегии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...