Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я абсолютно ничего не понимаю вот:)

Рекомендованные сообщения

Привествую. Вообщем подцепил одну ОЖП.

1 свидание: Сводил в кино, сообственно перед кино по душам так поговорили по смеялись вообщем рапорт налажен, во время кино сидели обсуждали фильм, веселились, разговаривали дальше легкое кино: взял за руку, положил руку на коленку, затем положил на себя, НО не успев положить еще руки на нее)) бабенка сама схватила одну мою руку и положила к себе на грудь, а после сжала)) дальше уже среднее кино: трогал грудь, живот, попу. Хотел поцеловать, начал нюхать волосы, проводить рукой по шее, уху, щеке, но поцеловать так и не получилось ладно хрен с ним. Вышли из кино под ручку, прогулялись мин 15 потом позвонили друзья позвали на квартиру культурно отдыхать. Начал прощаться, ну думаю щас и поцелую, НЕФИГА! Обняла меня и положила свой подбородок ко мне на плечо, так что я не могу чисто физически ее поцеловать.

2 свидание: 2x2 я с другом она с подругой. Сначала крыша кальян романтика все дела, посадил ее к себе на плечи и понес к краю крыше, она смеялась, визжала что высоты боиться, сели на краю крыши она меня обняла и уткнулась носом в волосы, поцеловать не получилось, затем повели их к себе домой, скачали фильм, согрели чай, сели смотреть. Я ее уложил на себя обнял, опять легко кино. Фильм кончился, Она говорит ну че кто где спать будет. Я взял подушку, лег на диван и говорю: "Прикладывайся)" Она сначала легла потом начала отбирать у меня подушку одеяла, вообщем вела себя как ребенок , очень посредственно. Бегать за ней я ясное дело не хотел по этому схватил, опять посадил на плечи и повел на экскурсию по квартире, пошли на балкон по смотрели на рассвет она меня крепко обняла и уткнулась в меня, потом говорю пошли спать и понес ее в спальню))) Положил на кровать лег рядом и только я ее обнял как она опять начала себя вести по-дебильному! Опять отбирания подушки, какие-то странные игры вообщем уложил ее через 5 мин силой. Она легла ко мне жопой) я приобнял ее начал трогать, переворачиваю ее к себе, она отворачивается и хихикает, как будто она посчитала это тоже за какую-то дебильную игру! думаю хрен с тобой щас хорошенько возбужу, переверну и поцелую.Начинаю гладить живот, потом залезаю под футболку, ласкаю грудь параллельно второй рукой тереблю волосы трогаю мочки ушей, щеки затем прикасаюсь к губам и чуствую, что 0 реакции. Приподнимаюсь я вижу что это ТЕЛО СПИТ! мне стало обидно я отстранился, лег на другой край кровати и уснул.

Краткие итоги: Меня в ней и зацепила это посредственность, способность вести себя легко и не принужденно, но мать ее не в таких же вещах!!!

А то что она уснула во время того как я ее ласкал причем ласкал довольно такие нормально. Это мне просто поразило. Причем все было рапорт был, БД делал, общение было легким, интересным причем как мне так и ей, кинестетика была. В Чем проблема то тогда? Может она еба...?

Ты сам виноват, дурак. Даже поцеловать девушку не решаешься, а тебе секса блин подавай.. Учись, студент ;)

вы че ребят? Какой тормозил? на первом свидании я начал ее трогать сразу! тоесть только встретились обнял, дальше идем там предержал, повернул за спину в правильную сторону итд тоесть соц доступные места, дальше в кино после 15 мин фильма беру за руку и после ложу на себя, где тут тормоза?

А что значит поцеловать не решаешь если она не дается? я ее че держать буду и насильно целовать?

Что делать? в ДОД сливать ой как не хочется...

По твоему она сама должна тебя поцеловать? На сколько я понимаю ты даже не пытался этого сделать!! В случае в кровати, нужно было показать кто тут мужик наконец, чуть посопротивлялась бы и далась ;)

Было 1 в 1, девушка была под каким-то успокоительным, кажется, новопассит, только который пить надо, не в таблетках. Тоже сначала была игривая (на удивление, ведь успокоительное успокаивать должно, а она потом рассказывала, что от него "смеяться хотелось"), потом вырубилась во время ласк.

если начал ласкать то надо было в трусы лезть, а не уши теребить. она наверно этого ждала, но не судьба

тебе надо просто прожать ее, она уже докумекала что ты ее хочешь. не вздумай больше с друзьями встречаться, это не интимно. звони, вытаскивай на свидание, а потом тащи домой и не тормози больше. с остальным сам разберешься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...