Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

фаст в клубе, нужен совет..

Рекомендованные сообщения

не подскажие ли вы на своём опыте, как происходит процесс завлекания девушки(естественно возбужденной), в туалетную комнату ?;)

Если она уже "готова", то шепчешь ей на ухо: пошли в туалет - это прокалывает, но нужно точно ценивать ситуацию и ее состояние. Как вариант для начала под предлогом "здесь слишком шумно" уводишь ее ближе к туалету, а дальше уже медленно, но верно ведешь ее в "пункт назначения" ;)

а еще такое дело что ну понятно в мужской лучше, только там женский и мужской связаны перешейком думаю, она в свой я в свой там встретимся, а то если так нагло то выгонят если увидят, т.к там постоянно люди(охранники).

Клуб с таким туалетом это наверное театро,да?

Так то могут выгнать, было дело один раз, но не охранники))

Клуб с таким туалетом это наверное театро,да?

Так то могут выгнать, было дело один раз, но не охранники))

;) чо мужики своих чтоли, опиши))

"Пойдем пройдемся", беру за руку и увожу. По пути где-нибудь засасываю и жестко петтингую. Было, что ОЖП сама в женский туалет затащила после этого. Если нет, даже дурацкие фразы типа - "Жарко надо умыться, пошли покараулишь, а то мне страшно", очень даже прокатывают(естественно все стебно и с юмором). А так не бойся, ни чего тебе не будет. Заталкивай ее первую в кабинку и закрывай дверь, ну а потом врубай страсть на 100%. Ну и конечно лучше все побыстрее сделать, не надо по полчаса в кабинке сидеть 15 минут максимум.

Идеальный вариант - это просто кабинки, общий толчек.

в нормальном клубе охранники за трусы и на улицу.

а так:

1) вдупель пьяная: тяни куда хочешь и баста. всё будет

2) более трезвая, чем пьяная: в туалет вряд ли заведёшь (пойдёт только если ради адвенча) :)

ye yt pyf.

в нормальном клубе охранники за трусы и на улицу.

а так:

1) вдупель пьяная: тяни куда хочешь и баста. всё будет

2) более трезвая, чем пьяная: в туалет вряд ли заведёшь (пойдёт только если ради адвенча) :)

ну не знаю, у меня друган сам не пьет, да и пришел в клуб, с трезвой через 2-5 минут засосался, + 2 пальца, и в туалет на 20 минут))адреналинчик был;)а потом разговаривали они друг друге:)

либо ради опять же некого приключения, либо в туалете в кои-то веки, впервые, захотелось :)

может есть различные сценарии, но знаком только с этим :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...