Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

второе дыхание

Рекомендованные сообщения

Участвующим в обсуждении респект!История такова...увидел вконтакте симпатичную девушку 17 лет (мне 19), познакомился, пообщались, договорились встретиться, за две недели отменила пару свиданий, ничего тсрашного, я был настроен решительно)выяснилось, что ее лучшая подруга учится вместе со мной в колледже)как выяснилось, подруга ее в курсе обстановки дел, посоветовала мне действовать решительно, то есть позвонить объекту моих симпатий со словами что-то вроде : выходи , я возле твоего подъезда (благо адрес она же мне и подсказала).И вот, стою я такой в 11 ночи с цвета у ее подъезда, вышла, пообщались)очень рада была цветам)предложила на следующий день пойти с ее подругами за компанию в кино на титаник)я отказался, аргументировав тем, что мне интересна лишь она и ее подурги будут лишь меня смущать)она вроде как расстроилась.На следующий день я все-таки осмелился пойти в кино.Она была шоке!!!Пообщаться нормально таки не удалось, сидели мы на разных рядах и вообще это был через чур неудачный поход в кино (раньше я такого себе не позволял, сыграла слабость, что девушка мне очень симпатична)на этом общение прекратилось

спустя 3-4 месяца мы пересеклись в одной компании, на хоум пати.я , выпивший, предложил ей начать все сначала (то есть знакомство), на что она ответила, что нее есть парень.я тут же прекратил с ней всяческие диалоги.

спустя две недели вновь пересекаемся, начинаем ругаться, но потом миримся)и все же я показываю перед своими друзьями свое пренебрежительно отношение к ней ( а она девока с высокой самооценкой и это для нее недопустимо, в общем она в шкое и наинает реагировать, как малолетка, кем , собственно, и является) в итоге вышло так, что я ее провожаю домой, но не до самого дома, а прощаюсь в метрах 500, сетуя на то , что мне нужно в магазин.пока я ее провожал домой не показал ни малейшего интереса ее персоны!.Она в шоке уходит одна.Мне предстоял еще почти часовой пеший путь домой, т.к. на такси денег не осталось, все потратили на выпивку.Ровно через 10 минут после прощание пишу ей сообщение."можешь не беспокоиться я уже дома"-"так быстро?"- "я попутку поймал" - "молодец.дурак.ты блядь" - "как это понимать?"-"так и понимай"

мне кажется, или она у меня на крючке?она из типажа "я такая крутая, вся во внимании парней и мега-супер-крутая бикса", но ведется на тачки очень!

Жду скорее ваших мнений что делать дальше с ней? т.к. на часах уже 4 ночи и я не смогу заснуть, пока не услышу ничего стоящего !

Благодарю за внимание!

Девочка вполне точно тебя охарактеризовала. Конечно она у тебя на крючке, даже слепой этого не заметит :D :D :wacko:

Девочка вполне точно тебя охарактеризовала. Конечно она у тебя на крючке, даже слепой этого не заметит :D :D :wacko:

расшифруй, пожалуйста, последнее предложение))

пишу ей далее

-ты грубиянка, не хочу с такими общаться

-ладно, простите, какая есть

после "сидели мы на разных рядах" я заплакал, честно :D

наоборот, с подругами самое оно, ибо ненавязчиво флиртуя с ними, ты подогреваешь "ниже живота" подопечной.

после "сидели мы на разных рядах" я заплакал, честно :D

наоборот, с подругами самое оно, ибо ненавязчиво флиртуя с ними, ты подогреваешь "ниже живота" подопечной.

я сам в шоке был)хотел уже уйти, но фильм оказался очень уж интересным)

мы с ней пересекались недавно на хоумпати)там я с ее подругами зажигал еще как)))

так а как так получилось, если не под грифом "секретно"? :)

продолжай, а там сам поймёшь, что и как.

зашел с опозданием, нужно было выяснить кое-что по телефону.Девочки в курсе были, что я скоро буду.Захожу в зал, реклама уже закончилась, темно.Как на зло забыл спросить на каком ряду они сидят.Справа от меня оказался вполне такой удобный диванчик, по-всякому лучше, чем в кресле тесниться)Продолжать поиски не хотелось, да и устал под вечер.Короче релакс полный словил.

ну и плюс ко всему прочему она себя вела как малолетка ебанутая.правда.я в шоке был.ее поведение полностью поставило крест на внешности.может она под наркотой была?

• 1 год спустя...

через полгода стали встречаться , месяца 3 это продолжалось.В общем своего добился, хоть и с опозданием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 392

Знакомства не работают

2. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 160

Снова тупик

• Создать...