Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Познакомился на днях с девушкой. если быть точнее это она со мной познакомилась. Сидели в кафе, был обеденный перерыв. я заметил что она все смотрит на меня, и естественно тоже посмотрел в ее сторону, она улыбнулась встала и подсела ко мне. Поговорили пообщались. Она мне понравилась. Если честно никто из нас не хочет отношений друг с другом. но выяснилось что она девственница и ищет хорошего парня вроде меня, у которого тоже не большой опыт. Договорились что подумаем 2-3 дня. Потом встретимся. Сказала мне, что я ей понравился и плюс если у меня не очень большой опыт, значит и опасных болезней у меня тоже нет. Хотим секса без презика. Я где то слышал что существуют смазки, ну чтоб ей не больно было. Подскажите что делать и как ? когда девушка девственница. Сколько крови. Что делать если кровь пошла, если ее много. Как смазывать. как входить. Если можно без насмешек, просто не хочу чтобы ей было больно и противно. жду советов!

Больно будет в любом случае. А с малознакомым человеком возможно что и противно. Есть где-то у Богачева в книге конкретные советы как лишить девушку девственности (именно как входить, чтоб не так больно было). Поищи. Смазки никогда не использовал, посоветовать не могу. А девочка я смотрю без комплексов вообще. Может она над тобой поприкалывалась, а ты повелся? Может пикап-упражнения отрабатывает )))

Больно будет в любом случае. А с малознакомым человеком возможно что и противно. Есть где-то у Богачева в книге конкретные советы как лишить девушку девственности (именно как входить, чтоб не так больно было). Поищи. Смазки никогда не использовал, посоветовать не могу. А девочка я смотрю без комплексов вообще. Может она над тобой поприкалывалась, а ты повелся? Может пикап-упражнения отрабатывает )))

на счет того что поприкалывалась.. ну незнаю..думаю нет. потому что по телефону щас общаемся и вроде даже день встречи наметился. в общем я без понятия как и че делать. а что за Богачева.. я в гугле поискал нашел что то типа этого:

Надеть презерватив, прилечь на девушку, самым кончиком члена погладить ее снаружи, не засовывая больше чем на сантиметр, т.е. не доставая до девственной пленочки, девушка еще больше от этого возбудится, и тогда, крепко взяв девушку за плечи, не предупреждая одним движением вставить член полностью. Девушка попытается вас оттолкнуть, но ее надо держать крепко, чтобы член остался внутри. Если все сделать правильно, то через три-пять минут боль пройдет, и тогда член можно очень медленно вынуть. И минут через двадцать, а то и раньше, девушка сама попросит продолжить. ©

прочитав это я так и не понял.. что значит войти в нее, а через три-пять минут медленно вынуть. всмысле трахать ее ненадо, въехать и оставаться не подвижным чтоли, все эти 5 минут. о_О. Че то я не пойму.

У кого был секс с девственницей? Хотяб опишите процесс, свой опыт. думаю особой разницы быть не должно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...