Перейти к публикации
пикап.Форум

Прикосновения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

придумай какую нибудь игру, провоцируй ее. пикап в своей книге описал случай когда он взял ее мобильник и якобы хотел отправить смс кому то из ее списка. в итоге она начала отбирать свой телефон у него. делать это нужно правильно, с улыбкой, шутками и стебом. в случае если она уйдет в негатив ни в коем случае не следовать за ней

Опубликовано:

да не всегда она взаимная, вот я щас пытаюсь прожать девочку, так даже обнимать по-дружески не дает, от поцелуев уворачивается, за руку не дает держать, хотя постоянно улыбается и К++ сплошные.. и вот чо делать? а то со стороны смотрится что я ее насиловать хочу

Опубликовано:

да не всегда она взаимная, вот я щас пытаюсь прожать девочку, так даже обнимать по-дружески не дает, от поцелуев уворачивается, за руку не дает держать, хотя постоянно улыбается и К++ сплошные.. и вот чо делать? а то со стороны смотрится что я ее насиловать хочу

а играть пробовал?
Опубликовано:

а играть пробовал?

ага, с трудом уломал на те приемчики что тут в FAQ и подобные которые сам придумал, но вот далее ни ни... знаю 100% она девственница, 20 лет, парня никогда не было и даже друга мужского рода, мож из-за этого.. хз

Опубликовано:

почитай как соблазнить девственницу, в ЖБТ пикап вроде неплохо пишет. там доверия больше нужно

Опубликовано:

попробую, она мне как-то сказала в ответ на мой поцелуй в щеку когда отворачивалась что-то типа "мы еще мало закомы" и сама улыбалась и хихикала в ответ, на 2-м свидании.. но всеравно целую и обнимаю хоть и насильно, щас буду гуглить на счет девственниц, ибо никогда не попадались такие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...