Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Ребят,нужна помощ.Вообщем есть девушка,общаемся около 2-3 недель,кинестетить себя даёт и кинестетит сама,обнимаемся,как-то раз были немного подпитые и немного "погоняли соски" вернее так же обжимались,несколько поцелуев в шею,но я не торопил события (а зря),никаких серьёзных мер не предпринимал,сейчас замечаю что девочка постепенно отмораживается.Что делать что бы не усугубить ситуацию?Мож дёрнуть на свиданку и там конкретно поприставать или лучше по другому,посоветуйте пока я опять не накосячил?

Если что это в продолжение этой темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133985&st=50

проблема в чем? дает трогать себя, значит надо переходить на след этап. тащи на свидание и там возбуждай, используй истории о сексе, посмотри в сети, а лучше придумай сам. когда она будет готова веди домой и там прожимай если потребуется

Меня те же мысли посещали,но кажется я уже конкретно налажал.Сегодня думал думал вытащить на свиданку её,узнал чем занимается,она сказала что идёт к хорошей знакомой,ну я забил,пошёл на свиданку с другими девочками,она видела как я выходил из своего двора,написала смс,диалог примерно такой:

-ты куда это пошёл?)

-Гуливанить,а ты где?

-Я у .....,скоро домой)))

-Понятно,ну если что пиши,может получится вместе домой пойти

Потом жевотня всякая,ты где,а я везде и т.д. и т.п. и в конце концов она говорит- я в майке,домой на авто!я ей ответил и всё,тишина.Походу это конец,хоть в параллель и общаюсь с другими ОЖП но эту тоже хотел бы.Теперь вроде как один вариант,положить на неё большой и качественный,что думаете?

Нет,она не видела меня с девушками,но видела что я куда-то уходил!Сегодня спрашивала куда я ходил,я ей рассказал всё,что 2 свиданки за вечер было,бло,мужики,её так щимануло,нужно было её лицо видеть))А мы в статусе друзей с ней)Теперь бы дожать её,но в планах поигнорить недельку,что думаете?

рано. скажи: "занят". спросит: "бла-бла-бла", скажи: "освобожусь, перезвоню" и бросай к ху*м трубку. потом перезвони часов так через 3-4 и там смотри уж сам :)

Вообщем сходил,встретился,всё норм.Трогать даёт себя везде,облизал всю шею ей,К++,что-то подобное и сама пыталась сделать,против поцелуев не была,но активного участия не принемала,в губы получилось поцеловать раза 3 только и то,прибегая к местным хитростям(про ресницу и т.д.)Теперь следующий вопрос,что дальше делать?Игнор?

Я вот сижу и думаю. А почему ты ее не трахнул? Прожать же была цель. Че за херня?

Вроде не дурак, сам все понимаешь. Но опять косяк. :angry2:

Дак трахать негде,не на улице же!Цель пока была только сблизиться,потому что тормозил до этого(связано с моими заморочками),теперь всё иначе,показал ей вчера грубого мужика,который делает всё по своему и не обращает внимания на её слова,ей явно всё понравилось.Только теперь что?

Дак трахать негде,не на улице же!Цель пока была только сблизиться,потому что тормозил до этого(связано с моими заморочками),теперь всё иначе,показал ей вчера грубого мужика,который делает всё по своему и не обращает внимания на её слова,ей явно всё понравилось.Только теперь что?

место найти можно... я вот когда совсем невтерпеж было, то брал ключи от погреба и там...

Да понятно что трахнуть при желании хоть где можно,хоть в кустах,хоть на крыше,но цели пристроить писюн любой ценой я не преследовал,в принципе всё что хотел сделать,почти всё сделал.Единственное мне не понятно почему не даёт в губы целовать.Сегодня она сама меня пытается игнорить,ведёт себя более агрессивно чем обычно.На сколько я выкурил правильно ФАКи,сейчас мне нужно общаться с ней без агрессии,не отвечать на негатив,а лучше вообще пока про неё забыть,так нет?

Да понятно что трахнуть при желании хоть где можно,хоть в кустах,хоть на крыше,но цели пристроить писюн любой ценой я не преследовал,в принципе всё что хотел сделать,почти всё сделал.Единственное мне не понятно почему не даёт в губы целовать.Сегодня она сама меня пытается игнорить,ведёт себя более агрессивно чем обычно.На сколько я выкурил правильно ФАКи,сейчас мне нужно общаться с ней без агрессии,не отвечать на негатив,а лучше вообще пока про неё забыть,так нет?

Играй в игру бд ближе дальше , сегодня от её д от тебя должен быть д.

Дело ещё в том,что девочка порядком старше меня,в прошлом отношения были в основном с альфами(всякие там бандюги и т.п.) я же для неё молод и скорее всего в серьёз не воспринимает меня,в связи с этим ,я думаю у неё отработанная с годами,рабочая "модель поведения" которой она и придерживается,сейчас моя цель сломать её и поглотить в ментальное рабство,помогайте посоны.На данном этапе принято решение игнора.Бля,это так завораживает,как охота на редкого легендарного зверя)Советуйте

Дело ещё в том,что девочка порядком старше меня,в прошлом отношения были в основном с альфами(всякие там бандюги и т.п.) я же для неё молод и скорее всего в серьёз не воспринимает меня,в связи с этим ,я думаю у неё отработанная с годами,рабочая "модель поведения" которой она и придерживается,сейчас моя цель сломать её и поглотить в ментальное рабство,помогайте посоны.На данном этапе принято решение игнора.Бля,это так завораживает,как охота на редкого легендарного зверя)Советуйте

Эй охотник :angry2:

Да это не просто охота,девочка мне действительно нравится,не плохо бы было с перспективой на ЛТР,

Да это не просто охота,девочка мне действительно нравится,не плохо бы было с перспективой на ЛТР,

читал книгу жбт?

Нет не читал,да и начинать её сейчас уже нет смысла,ибо книга,не один час нужно убить.Но главную мысль можешь выразить здесь,с удовольствием выслушаю

Нет не читал,да и начинать её сейчас уже нет смысла,ибо книга,не один час нужно убить.Но главную мысль можешь выразить здесь,с удовольствием выслушаю

Надо тебе сейчас развиваться.

Надо тебе сейчас развиваться.

Да я это понятно,я развиваюсь,на месте не сижу,в первом посте ссылка на тему с которой всё началось,это уже как продолжение,вот появилась ОЖП на ней хочу испробовать все фишки,другое дело что вроде как птица не моего полёта,в плане по рангу,хотя темы всегда для общения есть,всегда смеёться над моими шутками и т.п.

Да думаю схожу,прожать попробую!)...

Я думал это была цель свидания? Ну да ладно. В следующий раз подумай о месте. В кустах как-то не очень.

Что дальше - правильно - Дальше. Не игнор, просто дальше.

Девочка скорее всего самая обычная в плане соблазнения, действуй как обычно ) Про бандюганов и прочее - вполне возможно что половина вранье, набивает себе цену. Кивай головой, но не забивай этим эту самую голову.

Про ЖБТ согласен. Можно же не за один подход ее читать )

Да думаю схожу,прожать попробую!)...

Я думал это была цель свидания? Ну да ладно. В следующий раз подумай о месте. В кустах как-то не очень.

Что дальше - правильно - Дальше. Не игнор, просто дальше.

Девочка скорее всего самая обычная в плане соблазнения, действуй как обычно ) Про бандюганов и прочее - вполне возможно что половина вранье, набивает себе цену. Кивай головой, но не забивай этим эту самую голову.

Про ЖБТ согласен. Можно же не за один подход ее читать )

я читаю "Женщина.Учебник для мужчин" в параллель не хочется ещё начинать книгу.По поводу не игнора,вот она меня конкретно игнорит сегодня,ушла не попрощавшись весь день не разговаривала,хотя вчера всё хорошо было)Что у неё на уме,х.з. :)

И ещё вопрос,если будет спрашивать,стоит ли про параллельные свиданки рассказывать?Бля,меня это так заводит :)

вы*бывается - да, только чтобы не звучало пафосно.

если идёт на контакт - только если спросит, ито, рассказывай про максимальное общение со всеми и .т.п.

з.ы. не переборщи и тут

На контакт идёт,вчера вообще интересный случай был.Она весь день не общалась со мной,но вечером было одно мероприятие на которое мы собирались пойти,впринципе она бы и без меня туда пошла,так и вышло.Я дёрнул девочку на свиданку и никуда не пошёл,та сначала кидала смс,мол ты где и т.п.-отвечал сухо,типо сильно занят,потом вообще позвонила и начала истерить,но общей мысли истерики я так и не уловил.Сегодня новый день,посмотрим что будет

...Я дёрнул девочку на свиданку и никуда не пошёл,та сначала кидала смс,мол ты где и т.п.-отвечал сухо,типо сильно занят,потом вообще позвонила и начала истерить,но общей мысли истерики я так и не уловил...

Ого, а это что-то новенькое! Примерно представляю мысль истерики. Мне не нравится твое такое действие, вообще не нравится. Объясни что это было?

...Я дёрнул девочку на свиданку и никуда не пошёл,та сначала кидала смс,мол ты где и т.п.-отвечал сухо,типо сильно занят,потом вообще позвонила и начала истерить,но общей мысли истерики я так и не уловил...

Ого, а это что-то новенькое! Примерно представляю мысль истерики. Мне не нравится твое такое действие, вообще не нравится. Объясни что это было?

Мужики,не так выразился.Я дёрнул на свиданку другую девушку и пошёл с ней,хотя должен был пойти на то мероприятие на котором была героиня данной темы.Вот.Наша героиня осознав что уже как больше получаса меня нет начала закидывать меня смс,а потом позвонила.На что и начала истерику.Я обьяснил что у меня важная встреча и человек нуждается в моём обществе,но не говорил что это девушка.На что Героиня немного поистерила и мы распрощались.Сегодня пока тишина,хотя мельком общались,но про вчера ничего не спрашивала).Скажу сразу что поход на это мероприятие который должен был состояться,был вовсе не свиданием и мне там присутсвовать было не обязательно

место найти можно... я вот когда совсем невтерпеж было, то брал ключи от погреба и там...

Красавчик! Даже и в голову мысль такая не приходила:)

А как девочки реагировали? Сильно боялись? Как вообще туда заманил? Там же прохладно темно и сыровато...

Хочешь Волшебную Таблетку???

Сделай за час до свидания 15 подходов к девушкам, а на свидании делай и говори то, что хочется. Т.е. пришла мысль что-то сказать- говори не пропуская через свой фильтр "а понравится ли это ей или нет"- просто говори. Захотел потрогать- трогай сразу только как захотел. Как возникнет пауза на свиданке- засасывай. Потом под конец просто веди к себе домой, спросит "куда мы идем", скажи смотреть кино и дигустировать какое-то крутое (название придумай) вино. Дома сам разберешься что делать.

Хочешь Волшебную Таблетку???

Сделай за час до свидания 15 подходов к девушкам, а на свидании делай и говори то, что хочется. Т.е. пришла мысль что-то сказать- говори не пропуская через свой фильтр "а понравится ли это ей или нет"- просто говори. Захотел потрогать- трогай сразу только как захотел. Как возникнет пауза на свиданке- засасывай. Потом под конец просто веди к себе домой, спросит "куда мы идем", скажи смотреть кино и дигустировать какое-то крутое (название придумай) вино. Дома сам разберешься что делать.

Если мне это адресовано,то я так и дела,в плане говорю то что хочу и трогаю там где хочу,15 подходов до свиданки не делаю конечно,а по поводу траха,можно хоть,у меня друзья часто на крыше разгоняют ОЖП

15 подходов до свиданки не делаю конечно

Сделай и отпишись о том как прошла ночь.

Вообщем ситуация такова.Тотальный игнор и с моей и с её стороны.Видимся почти каждый день,но дальше - Привет!Дело не заходит.На днях писала одно смс,на что получила ответ,одним словом.Скорее всего девочку придёться забыть

Беру свои слова назад.Прошло только 2 часа рабочего времени,девочка уже несколько раз пыталась завязать разговор,ходит-рисуется как малолетка,забавно всё это наблюдать,и это при всём при том,что ей больше 25

Сегодня пятница, давай, подлови ее на ближе и тащи выгуливать вечером может? Впереди выходные, найдете чем заняться ))

Ни сегодня ни завтра не могу,оба вечера заняты,плотником,да если честно самому делать Б не хочеться, я хочу чтобы она сама вышла на разговор,предложила прогуляться,игнор то начала она.А так посмотрит что я клюю на её рисовки и начнёт дальше прогибать?Не?

Ни сегодня ни завтра не могу,оба вечера заняты,плотником,да если честно самому делать Б не хочеться, я хочу чтобы она сама вышла на разговор,предложила прогуляться,игнор то начала она.А так посмотрит что я клюю на её рисовки и начнёт дальше прогибать?Не?

ну так сделай так что бы она подумала что ты согласился, но не очень то этого и хотел. не то пролетишь просто

дак она ничего ещё и не предлогала,естественно если позовёт,что то придумаю.Последний раз когда она дёргала меня на свиданку(за день до игнора) я сказал что может не получиться у меня,сделал задумчивый вид...потом сказал к вечеру уточню,и сообщю свободен я или нет.Сейчас она просто рисуется,ходит громко смеёться,хотя она и так громко смеёться,но сейчас она предсказуема,я уже несколько её поступков предвидел,но бля..дь,всё равно нет той уверенности,что всё это не случайно)

Ну дак я и говорю, что надо поймать ее на ближе (т.е. когда проявит сама), а не подходить просто так и звать. А так, потрахались бы в выходные, я б за вас порадовался )))

Ну дак я и говорю, что надо поймать ее на ближе (т.е. когда проявит сама), а не подходить просто так и звать. А так, потрахались бы в выходные, я б за вас порадовался )))

Хах,спасибо,я б тоже был не сказанно рад)

Игнор полностью снят,мило общаемся,девочка расспрашивает про мои дела,интересуется,на днях выведу на свиданку-попробую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...