Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Использовать прошлое

Рекомендованные сообщения

Во-первых здравствуйте. Впервые что-то пишу на вашем форуме. Началось всё со случайного чтения статей на вашем сайте. Нашел достаточно много интересно, признатален.

К делу.

Интересует мнение, советы по-поводу 2-х взаимоотношений.

1. Можно сказать первая любовь, познакомился с девушкой в соц. сети, рекомендовала хорошая школьная подруга (на тот момент верил в дружбу между м и ж, сейчас нет, отдельная тема в общем), начали общаться, я на то время был жутким романтиком, любил плести бред про моря, облака, холодный ветер и т.д., слишком много этого было, как я уже сейчас думаю или вовсе это не нужно. За 3 года, мне сейчас 18, видились мы с ней раз 8-10 в сумме, поцелуи, обнимания с первой встречи, казалось, что будет всё хорошо, но дальше я, можно сказать сам испортил всё за 2 встречи или даже за одну. Она позвала меня гулять. Встретились в местном парке, зимой, людей почти нет, темно, как в фильме ужасом, жутковато, но круто, когда ты с ней наедине там, прохладно. К моему приходу, я опаздал, она написала моё имя на снегу, я положил на это, прогулялись, поболтали, целовать её как-то не тянуло, обнимать тоже, наверное уже не нужно было, либо что-то во мне перемкнуло на тот момент. В общем поболтали, попрощались, даже не поцеловал на последок, причем она прошла уже пару шагов, остановилась, развернулась, посмотрела, ждала этого явно, я ничего не сделал, с одной стороны подал знак на то, чтобы поставить точку в этом бреду, а с другой возможно проявил в ней интерес какой-то. В ней присутствовала дикая неопределенность, постоянно какие-то депрессии, слишком много тараканов в голове, зачем я это терпел не знаю, любил наверное действительно. Из хорошей семьи, воспитанная, приятная. Вкусы у всех разные, не буду пытаться объяснить, почему она мне даже запала в душу, каждому индивидуально. Потом всё как обычно, редко списывались, редко созванивались. Я настаивал на встрече. Она сказала, что только друзьями быть можем, я стоял на своем. Это было лишнее, сейчас осознаю уже, на тот момент нет. Договорились, забрал её, отвёз домой, подарил букет роз, был реальный шок на её лице, видимо ей никогда не дарили цветы, либо очень и очень редко. Месяца 3 как не общаемся. Несколько дней назад ей исполнилось 18. Написал сообщение, не более. Ответ был странный: "Спасибо друг :)".

2. Познакомился аналогичным способом во время параллельное с первой кандидаткой. Если коротко, не вдаваться в подробности, то много слил денег на неё. Похождения, без подарков. Иногда просто катание на машине. Пытался поцеловать, в результате получал жуткий отказ, мол в щёчку только. Раздражало. Возможно не достаточно интересую её, как парень. Винить девушку в этом глупо и нельзя, причина во мне. Понять не могу. Прочитал недавно "дружба между м и ж - это секс, отложенный на потом", в принципе согласен.

Общий вопрос, как быть с 1? Также забить на общение, ведь из этого уже ничего хорошего не получится, но присунуть, признаюсь по-прежнему хочется, но идти на какие-то безумные действия я уже не готов, ибо имею чувство гордости и ценю себя. Как со второй? Читал статью о том, что есть девушки, которые с тобой только ради приятного провождения времени, я развожусь, скажем так, что постоянно зову её куда-то, в результате чего отдачи не получаю. Вопрос, забить тоже? Или как-то возможно исправить ситуацию? И стоит ли?

Откровенно говоря - не знаю. Может и появился, но последний раз говорила, что нет. По-любому с кем-нибудь общается, я думаю.

Ну с первой я бы не обрывал связи! Судя по всему, она считает тебя другом (или пытается убедить себя, а заодно и тебя в этом), поэтому почему нет!?

Вторую однозначно в топку, т.к. тебя тупо используют как поставщика ресурсов и как раз тут должна проявиться твоя гордость. Причём таких поставщиков, как правило, очень не хочется терять и возможно она даже попытается удержать тебя чем-то (наконец-то даст поцеловать себя в губы разок :) ) и нужно быть к этому готовым и не повестись.

Хорошо, тогда если все же не обрывать связи. Вопрос, как их восстановить? И в каком формате их поддерживать, дело в том, что особого желания встречаться и проводить время вместе у неё нет. Не знаю, с чем это связано.

Вопрос, как их восстановить? И в каком формате их поддерживать, дело в том, что особого желания встречаться и проводить время вместе у неё нет. Не знаю, с чем это связано.

Я думаю, тебе нужно просто обозначить, что тебе хотелось бы продолжать общение, но не будь навязчивым и если ей не очень-то хочется, так и не надо, пусть идёт с миром. ) На счёт формата, это дело твое, в каком тебе ближе, в том и общайся!

Недавно выяснилось, случайно увидел, что парня нет, но есть кому она симпатизирует.

Это первая девушка, да?..

А тому, кому она симпатизирует она нравиться?..

Это всё весьма странно. Такое...

Да вы с ней что, на разных континентах живёте? Или телефона нет? Поговори с ней, лучше встреться (предлогов море), покажи ей свои намерения, определи её отношение, калибруй, анализируй, действуй. Поймёшь, что уже поезд ушёл, оставишь в друзьях или просто забьёшь на неё, это каждый определяет сам, исходя из своих внутренних убеждений. Тут тебе только направление могут подсказать.

Да и ещё, тебе обязательно показано общение с другими ОЖП, чтобы не терзаться в смутных сомнениях!

Вся в суть в том, что я забил, но мысль о том, что "не присунул" не даёт покоя, нужен реванш.

Для этого и нужно общение с другими девушками, только это отбивает мысли о прошлом. Причём нужно быть готовым к тому, что не с первого раза твоё сознание переключится. Если ты окончательно забил, т.е. обозначил позицию "ушёл", то по-моему тут уже удя уходи и назад дороги нет! Что касается реванша, то лучшим реваншем будет найти себе достойную девушку и быть с ней.

"Что касается реванша, то лучшим реваншем будет найти себе достойную девушку и быть с ней. "

Да ты что??? Какой это реванж?

в лучшем случае компромисс!

а уж быть с ней, это вообше...

"Что касается реванша, то лучшим реваншем будет найти себе достойную девушку и быть с ней. "

Да ты что??? Какой это реванж?

в лучшем случае компромисс!

а уж быть с ней, это вообше...

Я говорю не про его первую любовь, а про то, что лучшим реваншем будет найти девушку лучше, чем она!

Думаю глупая затея, сделал звонок, трубку не взяла, написал сообщение, аналогично, ответа не последовало.

Думаю глупая затея, сделал звонок, трубку не взяла, написал сообщение, аналогично, ответа не последовало.

Ну и не зацикливайся на ней, иди дальше к новому и лучшему, не звони и не пиши ей больше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...