Hike 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Люди, помогите, пожалуйста, с решением моей проблемы.У меня есть девушка, с которой я встречаюсь 3 месяца. Секса у нас не было, хотя все к этому шло. В начале июня она уехала по программе Work & Travel в США на работу сроком в 4 месяца. Несмотря на то, что это произошло относительно недавно, я очень соскучился по ней и просто места себе не нахожу… Созваниваемся почти каждый день. Она живет в доме, который поделен на 2 секции – для парней и девушек. Есть среди парней 2 американца - бодибилдеры, которые знают испанский язык, я им тоже владею (девушка его не знает). Поэтому периодически перекидываемся с ними фразами, типа "Как дела" и т.п. Она говорит, что они – большая семья, все очень дружны. Это конечно хорошо, я не спорю. Так вот, разговаривали мы сегодня по Скайп с девушкой, где-то возле нее находились эти 2 американца. И один говорит на испанском мне в трубку "Ей нравится мой пенис". Я тогда значения особого этим словам не придал, только посмеялся. Девушка в тот момент промолчала. Но со временем, мне в голову начали приходить дурные мысли, которые сводятся к тому, не изменяет ли она мне. Поэтому я решил ей позвонить еще разок, ближе к вечеру. Немножко с ней потрындели, говорю, мол, хочу пообщаться с твоими друзьями – американцами. Их не было дома. Ладно, проехали. Я поинтересовался, знает ли она, что они мне сказали. Она сразу переключилась на другую тему. Я давай опять, она отвечает: Он просто хотел проверить твои знания испанского языка. Я просто офигел. Как мне поступить в данной ситуации? Меня разводят или это девушка говорит правду? Возможно я создаю проблему там, где ее нет, но это очень важно для меня. Что делать? Как ее проверить на измену? Девушку просто обожаю, но измены никогда не прощу. Посоветуйте что-нибудь, плиз. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11681почитай.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hike 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11681почитай....Уже читал, спасибо.Тут немножко все по-другому: она далеко, каким образом ее можно проверить по телефону? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuJik 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Каким, спросить прямо, скажи- "тот кусок мышцев с опилками вместо мозга, сказал мне на Испанском, что тебе нравится его пенис, че за дела, или он тупит или одно из двух, объясни пожалуйста дорогая, я к тебе отношусь достаточно хорошо, но измену никогда никому не прощу." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 1) лечить свою ревность.2) не называть своей девушкой ту, которой не доверяешь3) никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 1) лечить свою ревность.2) не называть своей девушкой ту, которой не доверяешь3) никак.4) не называть своей ту, с которой не был близок .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 У меня есть девушка, с которой я встречаюсь 3 месяца. Секса у нас не было, хотя все к этому шло. В начале июня она уехала по программе Work & Travel в США на работу сроком в 4 месяца. Есть среди парней 2 американца - бодибилдеры, которые знают испанский язык, я им тоже владею (девушка его не знает). И один говорит на испанском мне в трубку "Ей нравится мой пенис". Я тогда значения особого этим словам не придал, только посмеялся. Девушка в тот момент промолчала. Но со временем, мне в голову начали приходить дурные мысли, которые сводятся к тому, не изменяет ли она мне. Поэтому я решил ей позвонить еще разок, ближе к вечеру.Дорогой наш товарищ, ты попал куда надо. В 2003 году я ездил тоже по программе Work & Travel в США и знаю, как сильно меняются люди, оказавшиеся предоставленными самому себе, на полную самостоятельность. Меняются очень сильно.У нас в кэмпе была одна девушка из Челябинска, которая жутко всех стеснялась, а 1 матное слово было способно заставить ее покраснеть. Про выпивку и должное общение с парнями вообще не говорю. Но обстоятельства и атмосфера делают свое дело. Через месяц ее можно было уже видеть частенько с бутылкой пива или текиллы, матом могла послать в ответ. Еще через месяцок у нее появился парень русский, с которым она спала. КОгда парень уехал в сентябре домой в Россию, стала спать с турками. Так что изменения в ее мировоззрении были коренными. Что касается америкосов, который сказали в трубку про пенис - думаю, что это прикол. Они любители поржать над всякой херней. Но то что она просто промолчала, а не посмеялась вместе с тобой, заставляет задуматься. Могу точно сказать, что девушка обратно приедет изменившейся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Work & Travel это жесть, скажу я тебе... Там куча людей, которых она больше никогда в жизни не увидит, людей другой культуры - типа единственный шанс в жизни испытать разное и т.п..Как проверить? Если девушка умная то через нее никак. Будет тебе провешивать разное. Ну можно кое-как узнать: если девченка разговаривает с тобой на любые темы, то можно косвенно пройтись по той или иной теме и сделать кое-какие выводы... Но по Скайпу все равно тяжело отслеживать реакцию.Короче не забивай себе голову. Ты с ней не спал - поэтому пока она не твоя девушка вообще, а ты уж точно не ее парень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чурбан 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 1) Твоя девушка, моя корова и т.д. забудь ети сова...2) Занижай значимость и гуляй, веселись и знакомся по полной...И не канай вопросами о измене, хранит ли тебе верност и т.д.3) Если ей надо сама найдет...Тоест (ты уехал в командировке 5-дней не вкл. свой скайп или в нет не входи ХЗ еще что там у вас) проверь на сколько ты для нее значим...4) Забей фигней страдат - сутками в скайп торчать... 1-2 раза в неделю и то даже много. Позвонил, спросил как она, что нового и все. Тебе пора...На ее вопроси куда, стеб...Типо работаеш сутками копиш на свадьбу или на дом на Рублевке...Ну я бы так сделал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hike 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Спасибо за ответы, потихоньку начал изменять свое отношение к некоторым вещам и людям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.