Who i am? 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Все привет! Попробую написать ясно и лакончно. Что ожидаю от форумчан- так бы сказать провести рабор полета моей ситуации и указать на ошибки и успех. Итак Я- 24 года ,работая переводчиком, Мастер спорта по Армрестлингу , заканчивал муз школу, внешне 7-8 бал, с самооценкой норм . Она- 24 года ,живет в соседнем городе, работает на туже фирму что и я но у себя в городе, внешне 8бал но преподносит себя граммотно тянет и на 8,5-9 для меня, в мужском внимании не обделенаа, рубает всех кто пытаеться к ней подкатить.ЗНАКОМСТВОПознакомились на курсах повышения квалиф. Я подошел познакомиться но она особого интереса ко мне не проявила, разговаривала по деловому и держала на дистанции, однако мне удалось взять телефон под предлогом что планировал приехать к ним, и в случаи чего может быть она поможет сориентировать в местности. Через недели 2 звоню, и говорю мол буду у вас в гостях давай прогуляемся покажешь мне город.. на что она придумала куча отмазок, да и почти прямым текстом сказала что " Я бы на твоем месте этого не делала" Вобщем я решил что раз она не хочет, то ладно делаю досвиданье и пропадаю на 4 мес(однако скажу честно что девушка понравилась,как внешне так и женственностью) однако было не судьбаО ЧУДО РАППОРТ!!и вдруг спустя 4 мес меня вызывают к ним в филиал на роботу, с докладом ,поделиться опытом работы, и вдруг от нее приходи СМС!!! вот оно:ОНА Привет! узнала что ты приезжаешь к нам с докладом... приятно удивлена, ждем с любопытсвом...Я(немного не ожидал, но решил не сильно то радоваться,) Привет! да скоро буду, надеюсь что не разочарую ВасОна Не разочаруешь, у нас редко гости бываютпосле я решил не писать ничего , а просто понаблюдать что будет дальше , и вот я приезжаю, во круг меня собираютья люди начинают общаться и вдруг проходит эта девушка, и ноль эмоций на меня, здороваеться со мной и полный мороз(я не понял что это то пишет то игнорит) ну я решил играть по ее правилам она ближе я ближе , она дальше я тожеВобщем во время доклада удачно пошутил ,чем вызвал ее смех и все время сидела и улыбалась мне, после доклада подошли опять люди ,благодарили за инфу, стояла и она слушала хотела что то сказать но еее перебивали , ну а я делал как она легкий мороз, а когда увидел что она собираеться уходить , задержал ее отвел в сторону и сказал, что раз я впревый раз в их городе то хотел бы что бы она сделала мне экскурсию, она поломалась но сказала что хорошо но она прийдет с сестрой(она тоже там работает) я согласился.Вечером я повел их на коток, и пошел разговор, она много спрашивала меня про работу, про планы (оказалось что оба собираемся ехать в Россию) был легки спор в методиках однако все с улыбкой и заканчивалось смехом, вобщем погуляли класс!! Провел их домой , иду сам в гостиницу и тут СМС :Она Спасибо за вечер , извени если я тебя обиделаЯ и тебе спасибо, какая обида? мне было очень интересно с тобой пообщатьсяОнаНадеюсь это искренеЯКонечно " Спокойной ночиа в ответ тишина. Утром рано уехал домой , от нее ни звука , ну я ушел в роботу забылся(а все равно нравиться)РАЗВИТИЕузнал что через 3 мес у нас в городе буде семинар по роботе, и мне дали задание расселить всех приезжих в том числе и ее с колегами, Прошло 2,5 мес(я все это время молчал) звоню ей и вот наш разговор:ЯПривет можешь шас говорить!ОнаУлыбаясь зовет меня по имени ? мол это ты? да могу говоритьЯКак дела? (она ответила бла бла бла)ЯНу бери ручкуОнаЗАчем)Я В морсокой бой играть будем))Она Что прям по телефону?)Я ДаОна ну я серьздно ))Я Я дам тебе адрес гостиницы где вы будете жить... а хотя я давай вас встречу и сам отвезу(она согласилась)Через два дня звонок просит что бы я помог купить ее колегам билет обратно , я согласился купил написал ей СМС со стебом, она перезвонила смееться говорит так классно написал, прям РЫЦАРЬ!! вобщем посмеялись . Потом еще раз звонила что то спрашивала я уже забылКУЛЬМИНАЦИЯК этому времени я уже втюрился, и вот она приезжает , все уставшиие эхали в поезде , решил не трогать их а отвезти сразу в гостиницу, отвез попрошались и я уехал, на следующий день , она опять морозиться от меня , я не могу понять как же так, еще пару дней назад была рада меня слышать а тут опять?? в друг товаришь подходит и говорит мол твоя пасия через 5 дней уезжает в Россию. Я решил вобще поговорить с нейПодхожу отзываю ее она расказала что да уже уезжает, на 3 мес а потом может быть там жить будет, я ей говорю:Я Слушай молодец, рад что ты планы в жизнь преврашаешьОна ну ты ведь тоже собиралсяЯ ну да уже готовлюсь. А так ты навсегда все таки хочешь?Она Ну... даЯ Так а кто же будет со мной методики обсужадть?)(она улыбаеться) слушай так это что я тебя больше не увижу?Она Пожимает плечамиЯ Слушай я бы не хотел терять связи, ты нравишься мне , хотел бы поддерживать отношенияОна Ну вот!! Я видела , знала... не надо было этого внимания, машиной за нами, билеты ... я не планировала сейчасЯ(офигел от притензии, но без эмоций) ну не планировала ну что ж ... значить может по позже когда все устаканиться.?Она Задумалась , и качает головой что нет,протянула мне руку улыбаетсья и благодарит, я спокойно пожал ей руку и с достоинством ушелКонецНа следующий день я полный игнор , решил раз так , то хай идет лесом, случайно переселись но я сделал видн что незаметил, а она окликнула меня , улыбаетсья тянит руку, я извенился мол не заметил пожал руку и валить, потом еще раз я видел ее рядом с собой , но она делала вид что чем то занята ,а я не реагировалИ вот сегодня она уже уехала , прошло пять днеЙ от меня не звуку от нее тоже, я не звоню потому как нет смысла меня послали , она... наверное потому что послала меня или я ей нафиг не надоВопрос1) ШО блин нафиг за фигня??? сама звонила , хорошо реагировала на общение , всегда общались на позитиве, на пике позитива я заканчивал разговор , еще несколко дней она была рада меня слышать а потом игнор и отказ..2) что делать дальше , и что от нее ожидатьизвените за целую поэму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
careerist 3 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 изначально накосячил когда много болтал с ней по рабочим моментам, в общем не заинтеесовал ты ее абсолютно содя по твоему рассказуп.с. возможно есть Васек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Who i am? 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Допустим не заинтересовал, но почему тогда такая позитивная реакция на мои вызвоны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
careerist 3 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 может просто элементарная вежливость... сейчас забей на нее, общайся с другими ОЖП, работай над ошибками и развивайся, может потом пересечешься с этой и попробуешь заново. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonely Island 21 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 автор, какой породы? ибо "поводок"-таки на виду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Who i am? 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 извени я не понял тебя)) типа она держит меня на поводку?))) но тогда где же от нее звонки? почему не звонит? ведь я резков игнор ее а ее это явно задело, почему не проверяет меня?Вобщем суть в другом, стоит ли ждать что она будет дергать за поводок и что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonely Island 21 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 просто перечитай свой же текст. невероятно, но факт. а невероятность-то обычная.зачем ей звонить, если ты сам это сделаешь? зачем ей вообще дёргаться, если ты сам дёрнешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.