Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нефиг ловить ?или шо за фигня?

Рекомендованные сообщения

Все привет! Попробую написать ясно и лакончно. Что ожидаю от форумчан- так бы сказать провести рабор полета моей ситуации и указать на ошибки и успех. Итак Я- 24 года ,работая переводчиком, Мастер спорта по Армрестлингу , заканчивал муз школу, внешне 7-8 бал, с самооценкой норм . Она- 24 года ,живет в соседнем городе, работает на туже фирму что и я но у себя в городе, внешне 8бал но преподносит себя граммотно тянет и на 8,5-9 для меня, в мужском внимании не обделенаа, рубает всех кто пытаеться к ней подкатить.

ЗНАКОМСТВО

Познакомились на курсах повышения квалиф. Я подошел познакомиться но она особого интереса ко мне не проявила, разговаривала по деловому и держала на дистанции, однако мне удалось взять телефон под предлогом что планировал приехать к ним, и в случаи чего может быть она поможет сориентировать в местности. Через недели 2 звоню, и говорю мол буду у вас в гостях давай прогуляемся покажешь мне город.. на что она придумала куча отмазок, да и почти прямым текстом сказала что " Я бы на твоем месте этого не делала" Вобщем я решил что раз она не хочет, то ладно делаю досвиданье и пропадаю на 4 мес(однако скажу честно что девушка понравилась,как внешне так и женственностью) однако было не судьба

О ЧУДО РАППОРТ!!

и вдруг спустя 4 мес меня вызывают к ним в филиал на роботу, с докладом ,поделиться опытом работы, и вдруг от нее приходи СМС!!! вот оно:

ОНА Привет! узнала что ты приезжаешь к нам с докладом... приятно удивлена, ждем с любопытсвом...

Я(немного не ожидал, но решил не сильно то радоваться,) Привет! да скоро буду, надеюсь что не разочарую Вас

Она Не разочаруешь, у нас редко гости бывают

после я решил не писать ничего , а просто понаблюдать что будет дальше , и вот я приезжаю, во круг меня собираютья люди начинают общаться и вдруг проходит эта девушка, и ноль эмоций на меня, здороваеться со мной и полный мороз(я не понял что это то пишет то игнорит) ну я решил играть по ее правилам она ближе я ближе , она дальше я тоже

Вобщем во время доклада удачно пошутил ,чем вызвал ее смех и все время сидела и улыбалась мне, после доклада подошли опять люди ,благодарили за инфу, стояла и она слушала хотела что то сказать но еее перебивали , ну а я делал как она легкий мороз, а когда увидел что она собираеться уходить , задержал ее отвел в сторону и сказал, что раз я впревый раз в их городе то хотел бы что бы она сделала мне экскурсию, она поломалась но сказала что хорошо но она прийдет с сестрой(она тоже там работает) я согласился.

Вечером я повел их на коток, и пошел разговор, она много спрашивала меня про работу, про планы (оказалось что оба собираемся ехать в Россию) был легки спор в методиках однако все с улыбкой и заканчивалось смехом, вобщем погуляли класс!! Провел их домой , иду сам в гостиницу и тут СМС :

Она Спасибо за вечер , извени если я тебя обидела

Я и тебе спасибо, какая обида? мне было очень интересно с тобой пообщаться

ОнаНадеюсь это искрене

ЯКонечно " Спокойной ночи

а в ответ тишина. Утром рано уехал домой , от нее ни звука , ну я ушел в роботу забылся(а все равно нравиться)

РАЗВИТИЕ

узнал что через 3 мес у нас в городе буде семинар по роботе, и мне дали задание расселить всех приезжих в том числе и ее с колегами, Прошло 2,5 мес(я все это время молчал) звоню ей и вот наш разговор:

ЯПривет можешь шас говорить!

ОнаУлыбаясь зовет меня по имени ? мол это ты? да могу говорить

ЯКак дела? (она ответила бла бла бла)

ЯНу бери ручку

ОнаЗАчем)

Я В морсокой бой играть будем))

Она Что прям по телефону?)

Я Да

Она ну я серьздно ))

Я Я дам тебе адрес гостиницы где вы будете жить... а хотя я давай вас встречу и сам отвезу(она согласилась)

Через два дня звонок просит что бы я помог купить ее колегам билет обратно , я согласился купил написал ей СМС со стебом, она перезвонила смееться говорит так классно написал, прям РЫЦАРЬ!! вобщем посмеялись . Потом еще раз звонила что то спрашивала я уже забыл

КУЛЬМИНАЦИЯ

К этому времени я уже втюрился, и вот она приезжает , все уставшиие эхали в поезде , решил не трогать их а отвезти сразу в гостиницу, отвез попрошались и я уехал, на следующий день , она опять морозиться от меня , я не могу понять как же так, еще пару дней назад была рада меня слышать а тут опять?? в друг товаришь подходит и говорит мол твоя пасия через 5 дней уезжает в Россию. Я решил вобще поговорить с ней

Подхожу отзываю ее она расказала что да уже уезжает, на 3 мес а потом может быть там жить будет, я ей говорю:

Я Слушай молодец, рад что ты планы в жизнь преврашаешь

Она ну ты ведь тоже собирался

Я ну да уже готовлюсь. А так ты навсегда все таки хочешь?

Она Ну... да

Я Так а кто же будет со мной методики обсужадть?)(она улыбаеться) слушай так это что я тебя больше не увижу?

Она Пожимает плечами

Я Слушай я бы не хотел терять связи, ты нравишься мне , хотел бы поддерживать отношения

Она Ну вот!! Я видела , знала... не надо было этого внимания, машиной за нами, билеты ... я не планировала сейчас

Я(офигел от притензии, но без эмоций) ну не планировала ну что ж ... значить может по позже когда все устаканиться.?

Она Задумалась , и качает головой что нет,

протянула мне руку улыбаетсья и благодарит, я спокойно пожал ей руку и с достоинством ушел

Конец

На следующий день я полный игнор , решил раз так , то хай идет лесом, случайно переселись но я сделал видн что незаметил, а она окликнула меня , улыбаетсья тянит руку, я извенился мол не заметил пожал руку и валить, потом еще раз я видел ее рядом с собой , но она делала вид что чем то занята ,а я не реагировал

И вот сегодня она уже уехала , прошло пять днеЙ от меня не звуку от нее тоже, я не звоню потому как нет смысла меня послали , она... наверное потому что послала меня или я ей нафиг не надо

Вопрос

1) ШО блин нафиг за фигня??? сама звонила , хорошо реагировала на общение , всегда общались на позитиве, на пике позитива я заканчивал разговор , еще несколко дней она была рада меня слышать а потом игнор и отказ..

2) что делать дальше , и что от нее ожидать

извените за целую поэму

изначально накосячил когда много болтал с ней по рабочим моментам, в общем не заинтеесовал ты ее абсолютно содя по твоему рассказу

п.с. возможно есть Васек

Допустим не заинтересовал, но почему тогда такая позитивная реакция на мои вызвоны?

может просто элементарная вежливость... сейчас забей на нее, общайся с другими ОЖП, работай над ошибками и развивайся, может потом пересечешься с этой и попробуешь заново. ИМХО

извени я не понял тебя)) типа она держит меня на поводку?))) но тогда где же от нее звонки? почему не звонит? ведь я резков игнор ее а ее это явно задело, почему не проверяет меня?Вобщем суть в другом, стоит ли ждать что она будет дергать за поводок и что делать?

просто перечитай свой же текст. невероятно, но факт. а невероятность-то обычная.

зачем ей звонить, если ты сам это сделаешь? зачем ей вообще дёргаться, если ты сам дёрнешься? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...