Перейти к публикации
пикап.Форум

Полевой лайфджорнал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня на манежке:

У витрины с какими-то рюшечками стоит спиной/боком ко мне дама, корпоратив стайл - брючный костюм, очки, обхожу спереди - лет 30, по баллам 6.5 в карту. Ну, поехали - подхожу сбоку, чуть трогаю за локоть:

- Девушка, подскажите пожалуйста.. а что ты здесь делаешь?

- Тоже что и вы (к-)

- Не может быть! Я - пришел впитать немного гламура из местной атмосферы.. И ты?

- И я жду своего (молодого) человека (произнесла не очень разборчиво)

- М.. У такой симпатичной девушки должен быть очень..

- .. Симпатичный молодой человек (стоим у витрины смотрим друг на друга, К0)

- Необычный молодой человек. Например как у Алины Кабаевой.. или там у Надежды Крупской..

- Такой же лысый? Нет спасибо (мета видимо на меня - я побрит 2мм волосы где-то)

- Да они же чередуются, то лысый то волосатый..

- Ты хочешь со мной познакомиться? Нет! (складывает на груди руки)

- Это всего лишь праздное любопытство. Ни о каком знакомстве пока речь не идет! (так же на секунду складываю руки на груди, зеркаля) Просто сейчас все сидят в интернетах. Имеет место нехватка реального общения..

- Как раз видимо твой случай.

- Ну разумеется, к бабушке не ходи. И у тебя тоже есть возможность обсудить что-либо сейчас.. А вот эти канделябрики (смотрю на витрину с какими-то хренечками) можно увидеть в любой момент где угодно..

- Ок. У меня есть пол-часа времени, я его коротаю. Мне нужно найти парфюмерный магазин, не вкурсе есть ли он здесь вообще и где если?

- Признаюсь честно не пользовался парфюмерией уже лет.. несколько ну и магазинами тоже.. Не очень модно скажем так стало. Впрочем - могу сопроводить, может быть что-нибудь найдется.

- Нет уж спасибо!

- Ну тогда в любом случае было приятно и все такое. (трогаю ее тыльной стороной ладони в бок - типа пока)

Расходимся. Настоящая эмансипэ прям из американского фильма. Сделал на мой вкус качественно (интонации, жесты, паузы). Можно было пройти дальше - дама начала подаваться как мне показалось. Но пора было отчаливать на уже назначенную свиданку. Перед подходом был хорошо разогнан.

Опубликовано:

Сергей в 2009 зарегился на форуме,что бы написать то что думаюо твоих подходах....вроде умный мужик, а так и не перестаешь ерундой страдать.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...