Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему 10 из 10 девушек пропадают после 1 свидания

Рекомендованные сообщения

Вот реально прям мистика какая-то.

По мнению девушек я очень симпатичен,

самостоятелен, увлечен своим делом, здоров, умен.

Вот только никто не выходит на контакт после 1 свидания, не берет трубку

или не отвечает в соц. сетях. Хотя по окончанию свидания все мило

улыбаются и кивают головой что снова встретятся.

В последнее время началась легкая паника, ну не может такого быть,

ведь все есть и интерес и кинестетика и доверие, и комплименты и

калибровка и рутины и все все все, свидания проходят по моему

мнению на твердую 4 вот только…

…чувствую что нет между нами на свидании какой то искорки что-ли,

которая должна возникать между мужчиной и женщиной.

Я иногда в общении с незнакомыми девушками чувствую эту искорку-симпатию

(называется это вроде как нейротрансовый импульс) в груди становиться тепло и девушка

начинает улыбаться и смотреть по другому, а вот на свиданиях почему то ничего такого нет.

То что где то касячу в общении или поведении и речи быть не может,

потому что постоянно провожу переговоры и уже привык наблюдать за собой со стороны

и видеть каждое слово и жест.

Скорее всего проблема находиться на каком-то энерго-психологическом уровне

который управляет этими самыми нейротрансовыми импульсами влияющими на симпатию.

Думаю продолжать ли знакомиться дальше, брать так сказать количеством или все таки искать и решать проблему?

Изменено пользователем Tule (история изменений)

1.а нафига их на первом свидании спрашивать "мы еще встретимся?". вот уже косяк.

2. девушки из интернета?

3. чего сидеть на свидании и "ждать искру", если ее у тебя нет? ну друзья вы пока, чего хотеть из себя выбить "искру" и делать кинестетику по шаблону?

1.а нафига их на первом свидании спрашивать "мы еще встретимся?". вот уже косяк.

2. девушки из интернета?

3. чего сидеть на свидании и "ждать искру", если ее у тебя нет? ну друзья вы пока, чего хотеть из себя выбить "искру" и делать кинестетику по шаблону?

1. Да, я знаю что это косяк, поэтому никогда не спрашиваю, они говорят это сами, о том что мы еще увидимся.

2. В том-то и дело что есть разные, есть из интернета а есть и те с кем вживую в поле знакомлюсь,

вызываю у них хорошие впечатления и интерес, вызваниваю без проблем но после свидания все пропадают.

3. Ну а что, сваливать сразу что-ли? Симпатии могут не сразу проявиться, а кинестетика по шаблону идет на ура.

У меня такая же фигня. Видимо во время свидания начинаешь понимать, что да, можно с ней и замутить, но всё же это не та самая. И думаешь, да ладно как получится, захочет, если я ей понравился, то и снова встретимся. Просто самому не очень хочется, нету желания. Ты прикладываешь какие-то усилия: вытягиваешь на свидание, проводишь свидание, но самому не очень хочется эту девушку. Появляются тормоза внутри. Может конечно у тебя другой случай, но просто у меня так, поэтому написал в эту тему. Может что полезное узнаем от форумчан.

Скорее всего проблема находиться на каком-то энерго-психологическом уровне

который управляет этими самыми нейротрансовыми импульсами влияющими на симпатию.

Ну ты все и сам знаешь, чини свой нейротрансовый передатчик и вперед ;)

Слушайте ну по ходу Gold Digger прав.

Девушка чувствует что ты ее вытягиваешь, тащишь, встречаешься с ней только потому что нет

других вариантов, ну а ей это конечно неприятно и она пропадает.

Так неужели в каждую девушку нужно вкладываться на 100% ?

Не думаю что кто-то так делает, скорее наоборот.

Короче из всего сказанного логически вытекает следующий вопрос:

Как вести себя с теми, кто тебе не сильно интересен чтобы не спугнуть их и получить секс?

кто не сильно интересен, тут-то и спасёт обыденность. Ну, в носу поковыряйся (неудачный пример), отрыжка со словами: "о, смс пришло" и т.д. :)

То что где то касячу в общении или поведении и речи быть не может,

потому что постоянно провожу переговоры и уже привык наблюдать за собой со стороны

и видеть каждое слово и жест.

Не спеши с выводами! Очень легко показывать DLV (признаки низкой ценности) при общении,даже не замечая их. Знакомство в интернете это уже DLV. Попытка понравится,рассказы о работе,карьере,какой ты хороший в отличии от других мужчин,это тоже DLV. Страх трогать ее,целовать это тоже DLV. Платишь за нее это тоже DLV. Ты всеми своими действиями показываешь,что ты нуждающийся! (это просто пример,возможно это не твой случай)

Но основная причина,это отсутствие кинестетики ( ты не показываешь,что она тебе интересна как ЖЕНЩИНА), вместо этого дружеские п...зделки. Большинству девушек не нужно сейчас ЛТР,у них карьера и т.д.,а секса хочется,вот они и ходят на свидания в надежде,что может этот ее трахнет без лишних слов,а он как и все о высоком,о жизни.... Не нужны им поэтические вечера,трахаться они хотят! Даже больше чем мы! Пойми!

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)

3. Ну а что, сваливать сразу что-ли? Симпатии могут не сразу проявиться, а кинестетика по шаблону идет на ура.

не думаешь, что это потому, что у тебя непонятные для самого себя цели касательно конкретной ОЖП, а кино идет по шаблону.

опиши все от начала до конца по какой-то одной ОЖП в деталях, может действительно что-то еще толковое посоветуют.

раз пишешь что кино работает хорошо, то фасты это твоё. зачем тебе второе свидание, если всё хорошо работает на первом.

Изменено пользователем tarzan (история изменений)

Мой план действия на подобные ситуации таков. Вкладываешь ресурс в себя (шмот, стиль, отдых, развлечения) Делаешь всё что-бы тебе было хорошо. Да пока что будешь это делать один или можетв компании друзей. О девушках не паришся, просто весело проводишь СВОЕ время для СЕБЯ. Стараешся при этом показываться на людях. И в какой-то момент появиться девушка, которая сама нуждается. В этот момент искра будет у неё, а сам ведёшь себя также, если она достаточно проявляет интересса, то ты позволяешь ей бывать частью твоего хорошего времяприпровождения. А дальше следуешь строго животному желанию обладать, а не заморочкам воспитанного молодого человека. ИМХО. В данный момент сам проверяю эту модель поведения.

модель плоха - ждать пока шашки сами свалятся Как дополнение к активному поиску еще куда не шло, но как основная модель - не годится

Если девушка сливается после первой встречи, значит производишь не то впечатление. Это может быть ВВ, разговор, манеры или еще что угодно. Ты не думал взять себе тренера, который тебе выправит ВВ, расскажет как выправить ВС и посмотрит, как ты проводишь встречу? Просто ситуация как в медицине, без сбора анализов можно гадать и гадать.

абсолютно согласен с вышесказанным, ибо если сливаюся после первого свидания, значит не оправдал ихнего ожидания или внешний вид или еще что-то... хотя внешний вид не так уж прям сильно влияет в целом чтоб 10 из 10.. разве что только нету зубов или инвалид без ног и без рук или весишь 300 кг

Изменено пользователем careerist (история изменений)

Делай непосредственно перед каждым свиданием по 3 подхода со взятием телефонов- все проблемы решаться. Только для этого заранее прийди.

Далее, смотри, ты пишешь что все вме есть, а засосы тоже? Если нет, то нет НИЧЕГО.

Делай подходы прямо перед свиданием- это единственая "волшебная таблетка" в пикапе, и тебе повезло что именно в твоем случае (свиданки) она есть.

Отпишись об успехах. Сделаешь все как я написал- где-то одну из 3-х будешь трахать на первой же свиданке.

Мой план действия на подобные ситуации таков. Вкладываешь ресурс в себя (шмот, стиль, отдых, развлечения) Делаешь всё что-бы тебе было хорошо. Да пока что будешь это делать один или можетв компании друзей. О девушках не паришся, просто весело проводишь СВОЕ время для СЕБЯ. Стараешся при этом показываться на людях. И в какой-то момент появиться девушка, которая сама нуждается. В этот момент искра будет у неё, а сам ведёшь себя также, если она достаточно проявляет интересса, то ты позволяешь ей бывать частью твоего хорошего времяприпровождения. А дальше следуешь строго животному желанию обладать, а не заморочкам воспитанного молодого человека. ИМХО. В данный момент сам проверяю эту модель поведения.

Пробовал, прокачивал социальный статус и известность до уровня когда ОЖП сами с тобой знакомятся.

Получал кучу внимания тех кто мне не интересен, а с теми кто интересен, все тоже самое, 1 свидание и слив.

Делай непосредственно перед каждым свиданием по 3 подхода со взятием телефонов- все проблемы решаться.

Это хорошее решение, вот только подходы меня сильно разгоняют, после 1 подхода становлюсь

кипишным и пытаюсь быстрей домой свалить чтобы успокоится и отдохнуть а после 2 вообще психом.

3 подхода для меня это гарантированное перевозбуждение

за которым последует психологическое утомление и я превращусь в овощ.

... Скорее всего проблема находиться на каком-то энерго-психологическом уровне

который управляет этими самыми нейротрансовыми импульсами влияющими на симпатию...

Думаю дело именно в этом. Конечно, ты мастер налаживать раппорт, заинтересовывать, кинестетить, идеально соблюдать законы ближе-дальше и прочее. Так что проблема именно на энерго-психологическом уровне и никак иначе.

Блин, че за бред? Если бы ты проводил свидания на твердую 4, то 9 из 10ти с удовольствием вытягивались бы на вторую встречу, а у 10ой была бы самая веская причина. Отношение к ним чтоли поменяй ))

...Далее, смотри, ты пишешь что все вме есть, а засосы тоже? Если нет, то нет НИЧЕГО...

Че правда? У меня и без засосов получается.

Изменено пользователем deadmouse3 (история изменений)

Пробовал, прокачивал социальный статус и известность до уровня когда ОЖП сами с тобой знакомятся.

Получал кучу внимания тех кто мне не интересен, а с теми кто интересен, все тоже самое, 1 свидание и слив.

Делай непосредственно перед каждым свиданием по 3 подхода со взятием телефонов- все проблемы решаться.

Это хорошее решение, вот только подходы меня сильно разгоняют, после 1 подхода становлюсь

кипишным и пытаюсь быстрей домой свалить чтобы успокоится и отдохнуть а после 2 вообще психом.

3 подхода для меня это гарантированное перевозбуждение

за которым последует психологическое утомление и я превращусь в овощ.

ЭЙ!!! Что за тупые отмазки??? Наберись храбрости признаться себе, что просто ссышь!!! Знаешь на что это похоже? На то, как когда-то одна жирная ОЖП обозлилась на меня, когда я ей составил комплекс упранений для похудения (я в этом разбираюсь) и ей проще было выкинуть меня из своей карты мира, чем принять то, то она кусок сала и что нужно работать над собой.

Ей проще было ныть, чтобы ее окружили подружки, которые подбадривали бы ее "ты не жирная", "кушай, кушай" и т.д....Fuck this!!! Короче, тебе так-же проще ныть и сливать 10 свиданий. Причем я по опыту знаю, когда проводишь свидания именно так, как ты написал девушки начинают думать о сексе, но не с тобой, ты их как-бы разгоняешь и будь уверен что все они поехали либо в тот-же день, либо на следующий к более смелым парням и получили секс. Т.е. ты разогнал их душу, а другие парни разогнали их тело+ они еще сильнее возбудились, получив доказательство того, то другой их парень лучше (ты же оказался хуже), а значит получили желание закрепить связь с ним еще раз сексом.

В общем хватит ныть! 3 взятия телефона перед свиданкой и ты будешь укладывать в постель девочек на первом свидани! Испугаешься делать подходы- будешь еще пару лет дрочить.

По поводу шмоток- вообще ппц! Покупая новые шмотки, ты покупаешь кусочек самооценки. Ты участвуешь в навязанном обществом потреблятстве. Начни обновлять свой гардероб только тогда, когда будешь уверенно чувствовать себя в любой одежде.

Изменено пользователем IANTD (история изменений)

В общем хватит ныть! 3 взятия телефона перед свиданкой и ты будешь укладывать в постель девочек на первом свидани! Испугаешься делать подходы- будешь еще пару лет дрочить.

Я не отказываюсь, я делаю подходы где угодно и с кем угодно, проблемы страха у меня никогда не существовало,

актерский опыт, опыт тамады и опыт публичных выступлений позволяют мне производить впечатление на любого человека,

и очаровывать его, я могу даже с мужчинами знакомиться (в хорошем смысле слова).

Только знакомства и подходы меня сильно разгоняют и быстро утомляют, потому что я

вкладываюсь в них профессионально со всеми актерскими фишками которые уже на автомате идут

и с полной самоотдачей (по другому не умею) ну и результат таких знакомств у меня конечно всегда положительный.

А вот еще что.

Короче меня еще почему то считают бабником, и думают что у меня куча женщин.

Кто-то это прямо в открытую спрашивает, кто-то просто намекает, несмотря на то что все эти запросы

я обрабатываю как и положено по инструкциям, я прям уверен что пара объектов слились

после свидания именно из за этих мыслей.

Во всех пикап школах это считается хорошей фишкой а у меня как раз плохой.

То есть короче у меня чета вообще все пикап фишки наоборот работают.

Я не отказываюсь, я делаю подходы где угодно и с кем угодно, проблемы страха у меня никогда не существовало,

актерский опыт, опыт тамады и опыт публичных выступлений позволяют мне производить впечатление на любого человека,

и очаровывать его, я могу даже с мужчинами знакомиться (в хорошем смысле слова).

Только знакомства и подходы меня сильно разгоняют и быстро утомляют, потому что я

вкладываюсь в них профессионально со всеми актерскими фишками которые уже на автомате идут

и с полной самоотдачей (по другому не умею) ну и результат таких знакомств у меня конечно всегда положительный.

Да потому что ты подходишь КАК АКТЕР. Ты показываешь свое ЭГО, накачиваешь его и Эго отнимает энергию у тебя настоящего.

Нельзя в пикапе играть, нужно быть.

Постарайся следующий раз подойти не как актер с фишками и образом, а как простой парень! Обалдеешь от результатов!

Да потому что ты подходишь КАК АКТЕР. Ты показываешь свое ЭГО, накачиваешь его и Эго отнимает энергию у тебя настоящего.

Нельзя в пикапе играть, нужно быть.

Постарайся следующий раз подойти не как актер с фишками и образом, а как простой парень! Обалдеешь от результатов!

Ну вот ты говоришь что надо быть, а есть тренеры которые говорят что как раз нужно играть.

Соблазнение - это уже игра. И женщины любят в нее играть.

Я вообще не понимаю что такое быть настоящим простым парнем - это такая же роль не хуже и не лучше остальных.

Просто есть люди не расположенные к трансформационному опыту личности которые эту роль не осознают,

если бы осознавали их эффективность в подходах была бы выше, правда энергии это отнимало бы намного больше.

Не надо всех чесать под себя. У людей разный энергетический потенциал не только физический но и психологический.

Один человек может пробежать 3 киллометра - другой выдохнется после 1.

Один человек может сделать 3 подхода - другой выдохнется после 1.

Главная проблема комьюнити соблазнителей в том, что тут люди с высоким энергетическим потенциалом меряют всех по себе,

а потом предъявляют претензии.

- Не можешь пробежать 3 киллометра ? Да это все твои отмазки, марш быстро на улицу бегать слизняк!

Ну вот ты говоришь что надо быть, а есть тренеры которые говорят что как раз нужно играть.

Знаю только одного такого тренера-актера, сейчас же большинство тренеров подходят к уровню, когда нужно не играть, а быть собой и даже больше- не быть супер активным. В США это вообще главный тренд- за этим будущее.

Посмотри Pickup All Stars 2009 там был один Раппопорт, который за игру и потом все, кто выходил после него его критиковали за навязывания такого неправильного подхода.

Почему? Да потому что многие актеры уходят в депрессняк\спиваются и т.д. из-за того, что вся жизнь для них это игра, а для проявления своей личности не остается места.

Я вот показывая свою сущность, не играя, а сразу же делая все, что хочу получил засос от девушки 6-ки на 6-ю минуту от знакомства, брал телефоны у 8-к легко и просто и т.д.

Один человек может сделать 3 подхода - другой выдохнется после 1.

Я тоже раньше так думал и так у меня было. Когда перед подходом если был полный желудок, то еле сдерживал приступы тошноты от страха.

Когда наконец сделав подход у меня треслись руки и ноги. Потом спал как убитый и всего 1 подход в день.

Сейчас же делая 30 подходов за 30 минут и я себя чувствую только лучше)

Ты опять обманываешь себя, потому что все люди примерно одинаковые в том, сколько ресурса тратится для подходов, просто это умение как мышца- прокачивается (но при условии отключения актерства, т.к. актерство прокачивает ЭГО а не тебя). Подходы- это мышца.

- Не можешь пробежать 3 киллометра ? Да это все твои отмазки, марш быстро на улицу бегать слизняк!

Знаешь как в спецназе обучали новичков?

Приходил дохляк и ему говорили подтянуться с ходу 25 раз. Но перед этим давали понять что если он это не сделает, то его убьют.

И тех, кто пытался сдаться- избивали до полусмерти.

Каков результат?

ВСЕ 100% НОВОБРАНЦЕВ- ДОХЛЯКОВ ПОДТЯГИВАЛИСЬ 25 РАЗ СХОДУ!!!

Изменено пользователем IANTD (история изменений)

Pickup All Stars 2009 я смотрел и Раппопорта помню и критику его помню.

Я во многом с тобой согласен.

Да, сейчас в тренде натуральность, но это всего лишь тренд

пройдет пару лет и найдутся ребята которые скажут что он не правильный и нужно

возвращаться к игре.

Тренды всегда меняются на противоположные. Нет правильных или не правильных

трендов, работает и то и другое а тренды циркулируют в социуме, тренд который ушел

обязательно возвратиться к нам в новом воплощении и с новыми переосмысленными фишками.

У меня был засос после 20 сек. девушка проходила мимо моего столика и попросила оставить на нем

свой бокал, я ее сначало не расслышал из за громко играющей музыки встал и хотел подставить ухо чтобы она

сказала на ухо чего хочет, ну и как то так получилось что ухо подставил неудачно и наши губы нечаянно

соприкоснулись и мы стали сосаться. Все бы ничего но рядом со мной была моя подруга... у которой

глаза вылезли на лоб.

Актеры спиваются не больше обычных людей. Но вот в психушку попадают чаще потому

что не могут выйти из роли. Я Наполеон и все тут!

То что подходы это мышца которую можно тренировать - это без сомнений.

Так же как можно тренироваться бегу и в конце концов пробежать 3 километра

Так же можно тренироваться подходам и делать их много раз.

На самом деле я пробовал быть натуральным и показывать свою сущность

ничего хорошего из этого не выходило, люди просто отмораживались и все.

Мой образ жизни пугает нормальных людей, я увлекаюсь странными и

непонятными вещами которые внушают ужас и страх, а моя работа - вызывает в людях

мерзость и презрение.

Если говорит понятным языком я асоциален, и что я должен демонстрировать всем свою

асоциальность?

На самом деле я пробовал быть натуральным и показывать свою сущность

ничего хорошего из этого не выходило, люди просто отмораживались и все.

Мой образ жизни пугает нормальных людей, я увлекаюсь странными и непонятными вещами которые внушают ужас и страх, а моя работа - вызывает в людях

мерзость и презрение.

Если говорит понятным языком я асоциален, и что я должен демонстрировать всем свою

асоциальность?

У меня есть знакомая журналистка, которая часто берет итервью у всяких художников, писателей и сценаристов. Причем некоторые бывают на столько странеыми, что, например, живут дома вобще без лампочек!

И что ты думаешь? У всех у них MLTR! У некоторых "гаремного типа". Все потому что они не стесняются и даже гордяться своей "вселенной". Да, не 10 из 10-ти девушек клюнут на это, но зато те, кто клюет- клюет серьезно. Или ты ЛТР тоже будешь строить играя роль? Да так сума сойти можно. В общем не стесняйся быть собой. Вначале, как и положено, будет откатик, а потом удивишься прогрессу.

У меня есть знакомая журналистка, которая часто берет итервью у всяких художников, писателей и сценаристов. Причем некоторые бывают на столько странеыми, что, например, живут дома вобще без лампочек!

И что ты думаешь? У всех у них MLTR! У некоторых "гаремного типа". Все потому что они не стесняются и даже гордяться своей "вселенной". Да, не 10 из 10-ти девушек клюнут на это, но зато те, кто клюет- клюет серьезно. Или ты ЛТР тоже будешь строить играя роль? Да так сума сойти можно. В общем не стесняйся быть собой. Вначале, как и положено, будет откатик, а потом удивишься прогрессу.

Это ничего не значит. Да, есть такие у которых гарем, а есть те кто умер девственником,

имея популярность при жизни, внеся вклад в мировую культуру и развитие

цивилизации но так и не получив внимание женщин.

Тесла

Ньютон

Андерсон

Ницше

Гоголь

Моя цель достигать результатов с теми, кто мне нравиться, а не ждать кто клюнет а кто нет.

Через игру я хотя-бы получаю хорошие начальные результаты, через демонстрацию сущности не получаю ничего,

и разделяю судьбу людей которых описал выше.

Но вот почему в дальнейшем мои начальные результаты застопориваются - это собственно мне и необходимо выяснить.

Стопорятся потому что так должно быть! В любом типе саморазвития/хобби так. Развитие идет рывками/скачками.

Так что все у тебя будет хорошо если будешь постоянно выходить за свои пределы.

• 1 год спустя...

думаю, все дело в состоянии...ведь состояние передается твоему собеседнику! вот у меня получается как-то так: если на свидании я понимаю, что девушка мне неинтересна, я сливаюсь через некоторое время. чтобы не пудрить мозги ни ей, ни себе. все равно ничего не получится.

когда же девушка мне интересна, когда она мне нравится, и с ней комфортно и весело - тогда все получается просто замечательно! темы для разговора, кинестетика, фишки - все на автомате происходит, вообще не задумываюсь! и девушки охотно вытаскиваются на следующее свидание. иногда даже сами предлагают/намекают.

важно: позитивный настрой (не дикий), мягкая, снисходительная улыбка, контакт глаз (постоянно!!!), кинестетика с первой минуты общения. все остальное - фишки на влюбление, грудной голос и т.д. - лучше делать при хорошем уровне раппорта, желательно в тихом, уединенном месте.

поменьше рассказывай о себе, и побольше вытягивай из нее! пускай расскажет о себе, о своем мировоззрении, а ты внимательно слушай и одобрительно кивай! она это оценит, и подсядет на тебя;)

если ничего не помогает - проводи свидания в СВОЕ удовольствие! жести, хватай ее за задницу, стеби (только не перегибай)! когда войдешь во вкус, все наладится!;) 

успехов:)

• 2 года спустя...

Привет) Решила поделиться своей историей, так как тема мне очень близка)) я девушка, очень привлекательной наружности( модельная внешность) не один год работала моделью, ухоженная, мужчины очень реагируют, комплименты, теплые слова, какая я замечательная, а дальше происходит очень странная штука, после 1 свидания все куда-то испоряются ( я говорю о тех мужчинах которые понравились) как только мужчина начинает нравится, он сразу испоряется))) доходит до смешного..)) те даже до секса дела не доходит, человек просто исчезает, резко(как буд-то умирает) с одним я даже договорилась о сексе, те приехать к нему..он был так счастлив (я сказала что хочу его..) вообщем секс был на мази, и он исчез.. У меня какое-то время было ощущение что правда мистика,все подруги разводят руками понять ничего не могут..) но я не грущу) и знаешь мой тебе совет: будь собой, тебя обязательно оценит твой человек, не играй, так можно упустить своего человека. Если ты теплый человек будь теплым, пусть все вокруг будут холодными, если ты солнце, свети даже если вокруг темно. Вообщем будь собой и не под кого не подстраивайся! И еще посмотри чем люди сейчас живут ( телевизор, тусовки, пьянки, тупые фильмы, шмотки) если ты умный мужчина( а по чату видно что ты именно такой) половина безмозглых тупых кур не способны это оценить, а твоя девушка оценит тебя, обязательно! А если ты будешь одевать на себя маску можешь ее пропустить. Вообщем будь собой! Удачи!:)

Анна2288, думаю, автор уже решил свои проблемы за прошедшие 3 года с последнего сообщения :) Не рекомендую поднимать такие старые темы. Если для тебя данная проблема еще актуальная, можешь обратиться в женский раздел: http://forum.pickup.ru/index.php?/forum/100-как-познакомиться-и-соблазнить-мужчину/

Не стал читать, что тебе ответили, но с таким же событием я сталкивался)Из-за чего оно происходит? Покопавшись в литературе, проводя дальше свиданки понял.Первое свидание зависит от тебя очень сильно,так что и общение должно идти от тебя-80-90%)По времени не больше часа)Тебе желательно показать свою личность,при этом ты должен быть конгруэтен этой личности, чувсвуешь,что где-то хочешь впечатлить отпусти это,чувстуешь нужду начинаешь жаловаться, отпускай.Если на первом свидание вы общаетесь 50на 50,это хорошо, но так она тебя плохо узнает и даже, если все прошло отлично, то потом она подумает "да,он не плохой парень, но я его не знаю".Просто будь на первом свидании расмлабленным,весели себя в первую очередь,не пытайся впечатлить)Рассказывай истории,правильно рассказывай,шути,ей тоже давай, что-нибудь сказать,но следи за тем,что бы она не начала контролировать общение. Все исходит от тебя,а уже на втором свидание пусть вкладывается в общение.Цель первого свидания :Показать свою личность,такой,какая она есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...