Перейти к публикации
пикап.Форум

Конфликт с девушкой из-за сумки! :)

Eques5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация, Я хожу на курсы, сижу один, но вчера меня посадили с девчёнкой(мы немного знакомы). Сёдня прихожу на курсы бросаю свою сумку на её стул, ухожу в каридор. Прихожу она сидит на стуле, а моя сумка валяется на полу, я ей говорю

я -"Ты чё? мол это ты сделала)

она - да

я - Зачем? чё ахренела совсем

она - да пошол ты, не будешь в следуйщий раз сумку на мой стул класть

я - ну могла бы сказать мне, зачем сумку бросать сразу, сука тупая

она - пошол ты нах.. и т.д

Вобщем я её заткнул, но как бы вы поступили? или чтоб мне в такой ситуации посоветовали?

Она вообще немного хамоватая такая стервочка!

• Советник
Опубликовано:

А зачем было на ее место свою сумку бросать, противный? А что ты хотел? Чтоб она ее переложила? Или чтобы не смела сесть, тебя поджидая?

Опубликовано:

А зачем было на ее место свою сумку бросать, противный? А что ты хотел? Чтоб она ее переложила? Или чтобы не смела сесть, тебя поджидая?

простите, но чужую вещь на грязный пол бросать - это какая-то крайняя степень хамства.

чтоб мне в такой ситуации посоветовали?

сказать, что ты удивлен -не часто тебе приходится видеть быдло в в лице девушки. и отсесть на другое место

• Советник
Опубликовано:

чужую вещь бросать нехорошо, это да.

но раскладывая вещи по не-своим местам, неплохо бы отдавать себе отчет (ну или хотя бы подозревать) в том, что с ними в этом случае может что угодно произойти.

Опубликовано:

чужую вещь бросать нехорошо, это да.

но раскладывая вещи по не-своим местам, неплохо бы отдавать себе отчет (ну или хотя бы подозревать) в том, что с ними в этом случае может что угодно произойти.

Мы сидим за одной партой(Один стол два стула) я положил сумку на второй стул(соседний) за этой партой, которая ещё вчера была целеком и полностью моя вместе с этим стулом

Спрсоил бы "Ты адекватная?" Если не поняла бы выкинул бы с места) Расплодили принцесс

Вот на до было так и сделать
Опубликовано:
Мы сидим за одной партой(Один стол два стула) я положил сумку на второй стул(соседний) за этой партой, которая ещё вчера была целеком и полностью моя вместе с этим стулом

Жизнь - фигня. Если накасячил, то доведи бедлам до конца. Проиграешь, зато не один :)

Опубликовано:

Канешна же ей тут же надо было зарядить с ноги в табло, потом избить ее своей сумкой, потом ее сумкой, чтоб не повадно было! Тоже мне тут! Ну и, конечно, "сука тупая" это ни в какие ворота не лезет! "АХ ты жирное у*бище" - вот на какой уровень надо равняться)

Опубликовано:

Канешна же ей тут же надо было зарядить с ноги в табло, потом избить ее своей сумкой, потом ее сумкой, чтоб не повадно было! Тоже мне тут! Ну и, конечно, "сука тупая" это ни в какие ворота не лезет! "АХ ты жирное у*бище" - вот на какой уровень надо равняться)

я бы начал диалог с ней с таких слов :" Ты чо, овца, совсем ох.ела, б.ть?!"

но вь..ать - нельзя ... тут ты должен контролировать свои эмоции. можно уехать в ментовку за такие дела.... , можно выкинуть сумку, можно попинать ее сумку. но телку - лучше не пинать :D

Опубликовано:
но телку - лучше не пинать

Схватить за горло, да так, чтоб дыхание спёрло и шепнуть ей на ушко: "Слушай, п*зда, ещё раз такое сделаешь и таймер затикает быстрее". Она такая: "Какой таймер?" А ты: "Таймер твоей жизни". Потом улыбнуться ласково и отпустить.

Прям как в ё*анном кино.

учимся закрывать мат, бл*ть!

Опубликовано:

Тема из-за пустяка конешно открыта:) А так по сути, чтобы чужую сумку сбрасывать и даже не со своего стула,то это уже совсем бред, проучил бы ее как-нибудь, даже хоть в окно сумку, мобильник только вынь:)

Опубликовано:
но телку - лучше не пинать

Схватить за горло, да так, чтоб дыхание спёрло и шепнуть ей на ушко: "Слушай, пизда, ещё раз такое сделаешь и таймер затикает быстрее". Она такая: "Какой таймер?" А ты: "Таймер твоей жизни". Потом улыбнуться ласково и отпустить.

бл*, в мемориз :D

Опубликовано:

на месте этой девочки въе*бал бы этой сумочной по твоим щщам с вертушки, всего и делов. Или тебе совет для себя нужен был?

Опубликовано:

Тема дня. Мне б на твоем месте было бы фиолетово. Правда когда в универе у меня на глазах типо крутой пацан скинул так мою куртку, я его обматерил. Но бить не стал, подождал, когда пара закончится, пригласил в мужской туалет и там отпи*ил...

Опубликовано:

у меня один в один было, только я этой дуре пендаля отвесил под жопу, после чего она в слезах побежала хныкаться учительнице, меня ждал разговор с директором школы- онажедевочка))

Опубликовано:

Я делал следующим образом. Брал сумку того кто посмел покуситься на мою собственность и швырял к доске между партами, или же вышвыривал в коридор.

Затем возвращался и сметал с парты вещи этого обм*дка одним движением (ну типо тетрадей, пеналов прочей хты). Пока он (она) бегала за сумкой и собирала свою собственность, я располагал свои вещи и был готов въ*бать по щщам, если у неё возникнет шальная мысль скинуть с парты мои вещи.

В эти моменты звенел звонок и заходил учитель - победа. ^_^

Опубликовано:

В 5 классе моей сумкой в футбол играли, я в*бал и больше так не делали.

Автор, меньше слов - больше дела.

девушки играли твоей сумкой в футбол? жуть какая!!!

Опубликовано:

Давным-давно был свидетелем того, как на потоке, перед началом лекции, парень вынул из сумки бутылку пива, отхлебнул из неё, а остальное вылил на голову сидящей рядом даме, нежно придерживая её за плечо.. Повод был неизвестен, парень с лекции ушёл, но, думаю, к данной ситуации подошло бы..

Опубликовано:
но как бы вы поступили?

:lol: :lol: :lol:

ты не пробовал к психотерапевту походить, глядишь бы проклизмовал тебя

Я бы тебе по роже за такое этим же стулом и расписался -_-

Опубликовано:

Вобщем я её заткнул, но как бы вы поступили? или чтоб мне в такой ситуации посоветовали?

:angry2: Я щетаю надо мстить. Прямо в сумку.

Опубликовано:

Ситуация, Я хожу на курсы, сижу один, но вчера меня посадили с девчёнкой(мы немного знакомы). Сёдня прихожу на курсы бросаю свою сумку на её стул, ухожу в каридор. Прихожу она сидит на стуле, а моя сумка валяется на полу, я ей говорю

она - да

гыгы :D автор, вам лет по 15? девочка неадекват, да и ты недалеко ушел. забей, не парься. можешь пересесть к более адекватной девочке.

Опубликовано:

она - да

да, совсем чуть-чуть. :mellow:

вертуху, как в Анапе, надо было оформить.

Опубликовано:

Это тихий ужас, а ведь ты знаешь дорогой читатель у 80% процентов этих людей высшее образование (у многих незаконченное), а у некоторых даже не одно. Но ведут они себя как быдло, то ли от жизни плохой, то ли от болезни мозговой. И я не верю, что они возмутся за ум.

Тема закрыта (вредные советы + флуд + неадекват).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...