Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С каждым годом сборная России выступает всё хуже и хуже, золотые медали выигрывают одни и теже, а молодых талантов которые смогут достойно прийти на их место нету!

Что же случилось ? Русская молодёжь совсем забила на спорт и предпочитает сосать пиво и ягу на лавочках или же государство совсем забила на финансирование детского спорта ?

Где Русские выдающиеся гимнасты, бегуны, пловцы и тд ?

Предлагаю обсудить эту тему.

Опубликовано:

Потому что ценности поменялись и спорт нихера не финансируется ,равнодушие многих тренеров и нежелание работать с материалом признанный по их меркам неперспективным.

Опубликовано:

по поводу финансирования - это действительно так, очень трудно из глубинки выбраться даже талантливым и желающий развиваться детям и подросткам. А по поводу кадров для спорта - это не совсем так, очень много ребят живут спортом и очень много бросает курить пить и начинает следить за собой, посмотрите даже из своего окружения - наверняка заметите что многие парни начали ходить в качалку например, кататься на велосипеде или просто бегать. Сейчас люди тянутся к спорту. если смотреть в профессиональном направлении то сейчас даже чтобы ездить ребятам на соревнования - нужно платить из своего кошелька, а не все родители способны на такие растраты. Деньги возможно и выделяются государством на такие нужды, даже не возможно а точно, а вот как они расходуются и в каких карманах они оседают - это уже другой вопрос.

Опубликовано: (изменено)

Нет развитой "системы" выращивания чемпионов.

1) Этап доступности секций для всех

2) отбор одаренных ребят на местах

3) регулярные соревнования... финансирования.. что бы мальчик из еб*ней мог приехать на открытый чемпионат москвы и попасть на глаза хорошим тренерам. Что бы ему оплатили билет, проживание на время соревнований.

3) грамотный тренировочный процесс

4) Доступность образования для спортсменов - крайне важный вопрос.

В свое время я готовился выступать на олимпиадах и могу на своем опыте сказать... практически все кто щас в сборной России по фехтованию на рапире были в юниорах далеко в попе. Я входил в призеры по 86 году. И знаю лично ребят которые так же ушли из спорта, которые меня рвали как щенка.

Т.е. потенциал у России в этом виде спорта был большой.

Уходили все как один - по причине того что не перспективно.

Один поступил в Баумунку и ушел.

Я пошел в лицей при МИФИ после травмы. Когда мне сказали что полгода я не могу заниматься... и есть вероятность разорвать связки в конец и тогда у меня денег не хватит их восстановить на 100%... и самый прикол... до этого когда я брал призовые места тренер звонил каждые выходные. После травмы ни 1 звонка. И накой мне в 16 лет такую ставку делать?

+ грызня внутри федераций. Ужас. Я знаю тренеров по марафонскому бегу которых выгнали из федерации. Хотя это отличные специалисты. Да вспомните хотя бы Тарасову... кто был ее Отец. При нем канада десятилетие раком стояла, головы не поднимала.

И Тарасова тоже говорила что ее гнали.. тренировала за океаном и никто ни разу не позвонил не спросил на что они лед берут, на что живут. Нужнали помощь.

Короче прогнило там все к чертям. Если кто берет медали это больша язаслуга ЛИЧНО этих людей + мб пары близких их человеков... родныХ, тренеров и т.д. И все. Чисто их ЛИЧНО заслуга, за что им огромный респект.

Т.к. медали эти они заработали скорее вопреки стараниям чинуш.

Короче если мне не верите то вот.

37 00 +

38: 05

И самое главное посмотрите что такое КРУТОЙ ТРЕНЕР 39 30+ когда уже хотел все бросить... уговорила его остаться.. сделать последний шаг и они взяли золото! Вопреки опять же нашей федерации...

А вы спрашиваете почему х выступаем...

http://www.youtube.com/watch?v=fmVU8-mHFNw&feature=related

ЗЫ

Мб сейчас стало чуть лучше. Но что бы выростить чемпионов... нужно лет 10-15 что бы улучшения начали давать плоды.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Опубликовано:

Смотрите сами, кто золото выигрывает-борцухи! Кто они? Кавказцы, об этом можно судить о раскладе нынешнем. Вообще масса причин...недофинансирование, низкое популяризация спорта, плохие условия для подготовки, устаревшие методики подготовки+ фарм промышленность, низкое патриотическое восприятие etc.

Все кардинально менять надобно.

Опубликовано:
Смотрите сами, кто золото выигрывает-борцухи! Кто они? Кавказцы, об этом можно судить о раскладе нынешнем.

Расклад такой что кавказ решает)

Опубликовано:

Sonc

Спасибо, интересный пост. Грустно что всё прогнило изнутри.

Смотрите сами, кто золото выигрывает-борцухи! Кто они? Кавказцы, об этом можно судить о раскладе нынешнем.

Расклад такой что кавказ решает)

Кто не снами тот под нами :D

Опубликовано:

За последние двадцать лет спорт шагнул далеко вперед. Теперь рулит научный подход.

Чтобы выиграть марафон выбирают юношей и девушек с максимально большим сердцем, тонкими костями и т.д. еще кучей параметров. На компьютерах рассчитывают тренировки, питание и многое другое.

У нас же степень научности подхода и уровень знаний, мне кажется, отстает.

П.с. большой спорт - изврат, посвятить жизнь, чтобы пробежать на 0.01 быстрее чем до тебя? Бессмысленно.

Опубликовано:

В Китае есть из кого выбирать, претендентов на участие в ОИ куча, и у них мотивации не кислые, за проигрыш партия спасибо не скажет) Америкосы-просто проффи, лучшие из лучших собраны, тренера в том числе и из СССР.

Чтобы выиграть марафон выбирают юношей и девушек с максимально большим сердцем, тонкими костями и т.д. еще кучей параметров.

Сердце растягивается. ( аж до 3 раз. Гарантированно у любого человека до 2.)

Куда как важнее соотношение медленных мышечных волокон и быстрых (вот оно НЕ меняется никак)

Поэтому здесь скорее мышцы станут потолком, выше которого прогрессировать не удастся, а не сердце.

Плюс генетическая предрасположенность в строении конечностей, телосложение, пропорций развитости групп мышц и т.д. приспособленных именно под бег, а скажем не под езду на лыжах, или шлепание по снегу. (речь идет о народах живущих скажем на ровнине с + температурой круглый год и например народах из заснеженных районах )

Но суть того что ты пишешь правильная.

Взять фелпса - он вообще МУТАНТ

У него размах рук больше роста.

Опубликовано:
П.с. большой спорт - изврат, посвятить жизнь, чтобы пробежать на 0.01 быстрее чем до тебя? Бессмысленно.

Есть такое понятие как любимое дело и человек посвящает самого себя ради хорошего результата. Для вас это бессмысленно, но для спортсмена это победа, гордость за свою державу и за самого себя , патриотизм, эти слезы радости...

И что же вы предлагаете ? Всем забить на спорт и идти насиживать геморрой в офисе (однако мечта многих)

Опубликовано:

забавно, но факт - кавказцы берут золото, остальные видимо не очень то и хотят побеждать, не мотивированы ничем.

Опубликовано:

Кто не снами тот под нами :D

подначиваете на разжигание? ну будьте умнее.

а по делу, чтобы ребенок вырос спортсменом в РФ, должно быть не только Его желание, а еще и возможность родителей. А у нас резкое социальное расслоение. У большинства такой возможности нет, а богатые не собираются делать своих детей спортсменами - потому что в принципе это не есть хороший жизненный путь.

Многие таланты меняют своё гражданство на другие страны, потому что там им помогают, считают это почетным, что способный человек готов выступать за их страну.

С чем связана такая гиблая ситуация сложно сказать, ведь каждый чиновник покажет пальцем на другого, и не проговорит, что это его ответственность, что это он не смог реализовать различные развивающие программы. Он укажет на тысячи причин, но не в коем случае не возьмет ответственность на себя и свой аппарат. А спорту от этого не горячо не холодно. Правильно выше сказали, что спортсмен может благодарить только себя - и близких людей за результат, но мало кто искренне скажет спасибо своей стране за помощь в своем достижении.

В принципе и выграли на борцовских видах спорта, только за счет того, что в регионах, откуда эти юноши, это одно из самых популярных занятий, поскольку не требует особых затрат, и больше нечем заниматься, что тоже прискорбно.

Есть такое понятие как любимое дело и человек посвящает самого себя ради хорошего результата.

Любимым делом можно заниматься спокойно "для себя".

Результат в контексте олимпиады это уже другое.

Ты так небрежно бросаешь "хорошего результата".

Места на олимпиаде это не "хороший результат".

Это результат на границе человеческих возможностей.

И не путай, когда человек в 60 лет занимается любимым делом - бегом, например, и спокойненько бегает по парку и пару раз в год участвует в стартах показывая "неплохой" любительский результат.

И помимо этого у него еще есть работа, жена, и внуки...

И например парня 16 лет... который по сути толком не жил... не имеет опыта что бы выбрать профессию и т.д. а он должен 6 дней в неделю тренироваться по 5-6 часов... так или иначе.

Чередую ОФП, технику, спаринги, уроги.

+ учиться...

+ бошкой не поехать от того что нормальной жизни нет.

И фактически у него в жизни кроме спорта ваще н**я.

И что же вы предлагаете ? Всем забить на спорт и идти насиживать геморрой в офисе (однако мечта многих)

Крайности пишешь.

То что "предлагаем" уже писали выше.. см в моем посте 4 пункта. А фантазии свои не приписывай.

и больше нечем заниматься, что тоже прискорбно.

Надо требовать включение в олимпийские виды спорта такие дисциплины как:

-фапание

-литерболл

Тогда Раша всех порвет.

Опубликовано:

Крайности пишешь.

и больше нечем заниматься, что тоже прискорбно.

Надо требовать включение в олимпийские виды спорта такие дисциплины как:

-фапание

-литерболл

Тогда Раша всех порвет.

Крайности пишешь.

Читая подпись, возникла мысль о жалком чувстве юмора. :glare:

Борьба хороший вид спорта, и это замечательная альтернатива указанным тобой занятиям, однако хорошо когда любой человек может выбирать не из фапания и борьбы, а из борьбы, фехтования, плавания, бобслея, лыжного спорта(курортам мирового уровня, куда вливают млны и где не тренируются наши спортсмены привет!) и тд. Чтобы это было просто доступно.

Опубликовано:
Борьба хороший вид спорта, и это замечательная альтернатива указанным тобой занятиям, однако хорошо когда любой человек может выбирать не из фапания и борьбы, а из борьбы, фехтования, плавания, бобслея, лыжного спорта(курортам мирового уровня, куда вливают млны и где не тренируются наши спортсмены привет!) и тд. Чтобы это было просто доступно.

А я не про фапание писал=)

А про вот этот список.

1) Этап доступности секций для всех

2) отбор одаренных ребят на местах

3) регулярные соревнования... финансирования.. что бы мальчик из еб*ней мог приехать на открытый чемпионат москвы и попасть на глаза хорошим тренерам. Что бы ему оплатили билет, проживание на время соревнований.

3) грамотный тренировочный процесс

4) Доступность образования для спортсменов - крайне важный вопрос.

Опубликовано:
Чтобы выиграть марафон выбирают юношей и девушек с максимально большим сердцем, тонкими костями и т.д. еще кучей параметров.

Сердце растягивается. ( аж до 3 раз. Гарантированно у любого человека до 2.)

Куда как важнее соотношение медленных мышечных волокон и быстрых (вот оно НЕ меняется никак)

Поэтому здесь скорее мышцы станут потолком, выше которого прогрессировать не удастся, а не сердце.

Плюс генетическая предрасположенность в строении конечностей, телосложение, пропорций развитости групп мышц и т.д. приспособленных именно под бег, а скажем не под езду на лыжах, или шлепание по снегу. (речь идет о народах живущих скажем на ровнине с + температурой круглый год и например народах из заснеженных районах )

Но суть того что ты пишешь правильная.

Ага. Растягивается также и у тех, у кого изначально было большим. Это лишь один из моментов, о которых читал. Штука в том, что многие ребята, которых сейчас мучают тренера, в принципе никогда не смогут стать олимпийскими чемпионами.

Есть такое понятие как любимое дело и человек посвящает самого себя ради хорошего результата. Для вас это бессмысленно, но для спортсмена это победа, гордость за свою державу и за самого себя , патриотизм, эти слезы радости...

А я никому ничего не предлагаю :) Но посвящать ВСЮ жизнь задрачиванию ОДНОГО упражения считаю извращением.

Ладно еще борьба. Это полезная в жизни вещь, но положить жизнь на бобслей, прыжок с шестом или туже 100 метровку?

Кстати, а вы гордитесь олимпийскими чемпионами? Ну тоесть да, представляют страну, и все такое. Но любой реаниматолог, хирург, мостостроитель делают больше для страны.

Опубликовано:

смотрю на наших спортсменов и понимаю что "фана" у них нет.

нельзя выиграть только потому что сильнее или быстрее. тут нужен внутренний огонь и ОГРОМНОЕ желание быть первым.

этот огонь разжигают тренера.

в советском спорте все было очень жестко. почти по тюремно-солдатски. была пропаганда всей советской машины. это огромный плюс.

сейчас всем по**й

А ты видел как мы сегодня Испанцев в баскетбол объиграли? Правда тренер у наших Итальянец.

Это не мы плохо выступаем, а китайцы хорошо :) И даже Казахстан лучше нас по количеству медалей золотых.

Опубликовано:

наверное, равняться нужно не на Америку и Китай, а на себеподобных - на Гондурас и Нигерию, и сразу всё очень позитивно становится в медальном зачёте :)

Опубликовано:
15.03 О-хо-хо! Рапиристы проиграли немцам со счетом 44-40! Вести после 7 раундов 30-22 и проиграть два последних 10-22? Вот это я понимаю, настоящий a-la russe!

Наши м*дачные фехтовальщики в слезах пробежали микс-зону и сейчас ушли в курилку плакать и курить. И это мужчины. Кого, б*еять, мы сюда привезли-то.©))))))

Опубликовано:

наверное, равняться нужно не на Америку и Китай, а на себеподобных - на Гондурас и Нигерию, и сразу всё очень позитивно становится в медальном зачёте :)

Обидно-точное сравнение.)

За последние двадцать лет спорт шагнул далеко вперед. Теперь рулит научный подход.

Чтобы выиграть марафон выбирают юношей и девушек с максимально большим сердцем, тонкими костями и т.д. еще кучей параметров. На компьютерах рассчитывают тренировки, питание и многое другое.

У нас же степень научности подхода и уровень знаний, мне кажется, отстает.

У Вас немного наивный романтический подход к спорту. Поясню.

Я недавно был на соревнованиях любителей. 100 человек соревновались в спортивных условиях (примерно).

Так вот никто из них не сделал 2 разряда. Лишь 2 человека к нему приблизились, и лишь единицы сделали 3 разряд.

Спортсмены разумеется знают что такое 3 разряд - выражаясь человеческим языком это ничто.

Это массовый разряд, который считается может сделать любой более менее здоровый человек.

И это при том что на соревнованиях Российского уровня ниже 1 разряда в принципе делать нечего.

Так вот что я имею ввиду - без вот этого научного подхода - без посвещения всего себя одному виду спорта - даже стать просто тупо мелким спортсмеником просто невозможно.

Изменено пользователем Vladimir1 (история изменений)
Опубликовано:

Просветите о каком научном подходе ведется речь?

Выражаясь простым языком это нацеленность на результат на основании научного опыта.

Просто тупого желания мало и без научного опыта на нем никогда ничего не достигнешь.

Опубликовано:

У меня такое подозрение что Китайцы используют некий допинг или что то наподобие. Последние 2 летние олимпиады они стали внезапно всех рвать в пух и крах.

Вчера Китайский пловец поставил новый мировой рекорд!

У меня такое подозрение что Китайцы используют некий допинг или что то наподобие. Последние 2 летние олимпиады они стали внезапно всех рвать в пух и крах.

Вчера Китайский пловец поставил новый мировой рекорд!

Ну если честно без допинга как такового в принципе в спорте делать нечего. Я искренне сомневаюсь что кто-то из более менее добивавшихся не юзал допинга. (Это учитывая то что даже кофеин может в теории стать допингом). Думаю Все этот абсурд уже поняли и поэтому целенаправленно готовят спортсмена на допинге заранее. И когда он начинает показывать результат резко сокращают его потребление.

ИМХО именно благодаря вот таким "вспышкам" Китай и стал поставщиком единоразовых "звезд". Которые на допинге выезжают один раз в своей жизни на пик формы и быстро перегорают.

Это кстати на мой взгляд очень хорошо соотносится со словами Мутко о том что нашу велогонщицу сняли за употребление допинга на июньском соревновании и о том что это политика. То есть на мой взгляд он имел ввиду что юзают его все а дураками выставляют только русских.

Опубликовано:

Выражаясь простым языком это нацеленность на результат на основании научного опыта.

Просто тупого желания мало и без научного опыта на нем никогда ничего не достигнешь.

Если ты о каких то секретных методиках ,то это из той области ,что и бесконтактный бой или монахи шаолиня .На Кавказе нет высокотехнологичных лабораторий ,но места выходцы берут исправно ,потому что есть конкуренция и мотивация в ввиде бешеных денег и безмерного уважения.Там культ силы ,а в остальной России гламура и денег.Вот почему Россия сейчас проваливается .Самое главное-нет мотивации ,огня .Побеждают не одаренные ,а упорные .Того же Емельяненко тренера на соревнования не возили ,считали бесперспективным .масса спортсменов ,тех кого списывали ,они уходили в другие сборные и добивались результата .

По допингу скажу однозначно -изают все .Без него никак .Антидопинговые комиссии -это мишура.

Что касается китая то они взяли за основу всю Советскую систему по подготовке спортсменов. И почти приблизились к Советскому рекорду по золотым медалям, у СССР был рекорд 53 медали золотые, Китай на той олимпиаде завоевал кажется 50. Системы нет. НУ и правильно МС сказал нет мотивации. Ну я думаю мы до этого дойдем со временем. Вроде экономику более-менее укрепили, сейчас вроде поднимают здравоохранение и образование, ну а потом и спорт из ямы достанут.

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
Опубликовано:

никто не решается гробить пол жизни и здоровье на спорт, а иначе успеха не добиться. Все крепкие характером из спорта свалили, не престижно(( А кавказцы другие, им и в армии хорошо и в спорте. другой менталитет

Опубликовано:

Если ты о каких то секретных методиках ,то это из той области ,что и бесконтактный бой или монахи шаолиня .На Кавказе нет высокотехнологичных лабораторий ,но места выходцы берут исправно ,потому что есть конкуренция и мотивация в ввиде бешеных денег и безмерного уважения.Там культ силы ,а в остальной России гламура и денег.Вот почему Россия сейчас проваливается .Самое главное-нет мотивации ,огня .Побеждают не одаренные ,а упорные .Того же Емельяненко тренера на соревнования не возили ,считали бесперспективным .масса спортсменов ,тех кого списывали ,они уходили в другие сборные и добивались результата .

По допингу скажу однозначно -изают все .Без него никак .Антидопинговые комиссии -это мишура.

Большой спорт в принципе подразумевает 100% мотивацию и отдачу.

"Простые" виды спорта - бег, плавание и т.д. просчитываются. Один из тысяч имеет изначальные физические данные, чтобы выиграть олимпиаду. При правильно составленной программе. Это так же как с качалкой. Можно придти и выкладываться ежедневно бессистемно делая разные упражнения - и только ухудшить рез-тат. А пареннь остеник ну при самой крутой программе и мотивации не станет бодибилдером-чемпионом.

С кавказом ты прав. На кавказе происходит тоже самое. Десятки тысяч посвящают себя борьбе под руководством лучших тренеров, - находятся несколько способных брать золото.

Если есть такое количество специалистов и тренеров и учеников, можно и без отбора - кто-нибудь найдется.

Ну я думаю мы до этого дойдем со временем. Вроде экономику более-менее укрепили, сейчас вроде поднимают здравоохранение и образование, ну а потом и спорт из ямы достанут.

Это ты так пошутил?

С каждым годом сборная России выступает всё хуже и хуже, золотые медали выигрывают одни и теже, а молодых талантов которые смогут достойно прийти на их место нету!

Что же случилось ? Русская молодёжь совсем забила на спорт и предпочитает сосать пиво и ягу на лавочках или же государство совсем забила на финансирование детского спорта ?

Предлагаю обсудить эту тему.

потому что любимая уличная спортивная игра современных детей - это пиво(ладноб елси пиво, ягуары и т п) с сигаретами.

собственно ты сам ответил на свой вопрос.

Изменено пользователем =ED= (история изменений)
Опубликовано:

"Простые" виды спорта - бег, плавание и т.д. просчитываются. Один из тысяч имеет изначальные физические данные, чтобы выиграть олимпиаду. При правильно составленной программе. Это так же как с качалкой. Можно придти и выкладываться ежедневно бессистемно делая разные упражнения - и только ухудшить рез-тат. А пареннь остеник ну при самой крутой программе и мотивации не станет бодибилдером-чемпионом.

С кавказом ты прав. На кавказе происходит тоже самое. Десятки тысяч посвящают себя борьбе под руководством лучших тренеров, - находятся несколько способных

Даже в таких простых как бег и плавание ,лыжи не все просчитывают- имена ушедших из нашей сборной и сейчас занимающие призовые в других тому доказательство .Мотивация есть такая ,что может реальность менять ,я даже уверен ,что и на генном уровне какие то изменения происходят.Есть парнишка в Дагестане ,имя не помню ,у него фаланги пальцев одной руки отрезаны -занимает призовые по региону .

С кавказом ты прав. На кавказе происходит тоже самое. Десятки тысяч посвящают себя борьбе под руководством лучших тренеров, - находятся несколько способных брать золото.

Если есть такое количество специалистов и тренеров и учеников, можно и без отбора - кто-нибудь найдется.

Я просто не понимаю откуда ВЫ берете эти ура патриотически бредни. То что Кречмер в 30 годы выделил эту псевдонацисткую хрень еще не значит что этим нужно руководствоваться.

Я например тоже был Астеником пока не вколол всем известный препарат (о котором здесь низзя) себе (о котором Кречмер наверное даже и не слышал в свои годы) и запросто перекроил свое телосложение.

Все развитые страны юзают нацеленные на результат методики.

И тока у нас слышаться какие-то ура-патриотические бредни.

Опубликовано:

Молодых полно.

Влияет тут другое: низкое качество подготовки по сравнению с лидирующими командами.

Опубликовано:

Пиз*даболы они: и спортсмены и чиновники.

Первые ленятся тренироваться, вторые ленятся мотивировать.

Но у первых на хлеб с маслом есть? Есть. Вот и тренировались бы лучше.

А они же миллионы хотят и хлеб с маслом уже не сытит их желудки.

Пиз*даболы они: и спортсмены и чиновники.

Первые ленятся тренироваться, вторые ленятся мотивировать.

Но у первых на хлеб с маслом есть? Есть. Вот и тренировались бы лучше.

А они же миллионы хотят и хлеб с маслом уже не сытит их желудки.

Ты дурачок, футбол с олимпиадой не путай)

Если ты считаешь себя умным, то где аргументы?

Красный цвет может использоваться только модераторами. на 1 раз прощаю

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

А ты остроумный. Простудиться не боишься?

А еще тебе бы читать научится, следует. По-русски, внятно, вдумчиво.

А то как футболист, ты отлично подходишь на роль игрока сборной России.

Изменено пользователем FKR (история изменений)
Опубликовано:

Молодых полно.

Влияет тут другое: низкое качество подготовки по сравнению с лидирующими командами.

32 медали бронзы+серебра сейчас, всё это потенциально могло быть золотом, значит подготовка приличная, просто с лузерским характером российских аборигенов они не могут дотерпеть, где-то дожать, где-то добежать и никакой Мутко и даже Путин не могут за них всё это доделать

Опубликовано:

32 медали бронзы+серебра сейчас, всё это потенциально могло быть золотом, значит подготовка приличная, просто с лузерским характером российских аборигенов они не могут дотерпеть, где-то дожать, где-то добежать и никакой Мутко и даже Путин не могут за них всё это доделать

Какой нафиг лузерский характер. Наши тренеры в большинстве своем нихрена не делают вот и Вся проблема. Чего стоит история Исинбаевой - единственный наш спортсмен действительно мирового уровня.

Её попросту поперли с гимнастики и ей самой пришлось идти на прыжки с шестом.

То есть то что во всем нормальном мире делается целонаправленно и скрупулезно - у нас получилось попросту случайно. Вот вся Российская система во всей красе -Авось да че нить получицца.

• Советник
Опубликовано:

За конные дисциплины болит душа. Они в такой глухой ж*пе, что удивительно просто, даже в первой десятке нет.

Сегодня в КСК имели диспут на сию тему и чуть не передрались. В итоге, к однозначным выводам не пришли, но настроение друг другу конкретно испортили.

Молодых полно.

Я бы не списывал всё это на характер.

У жены папаша на лыжах за совок катался, там много тонкостей, хитростей, естественно химии и прочих выкрутас :) , куда без этого и т.п.

Подготовить медалиста реально тяжело, тут дело в том, что у косых и пиндосов эти тонкости тоньше, хитрости хитрее + комбикорма современнее, эффективнее.

Я бы посмотрел на косопиндосов, если бы они тренировались в тех же условиях, что и наши ребята! ))

Чего стоит история Исинбаевой - единственный наш спортсмен действительно мирового уровня.
Вообще-то у нас уже 7 золотых медалистов + она уже СТАРШЕ, чем надо для олимпиады. Изменено пользователем Ленивый Ленивец (история изменений)

комбикорма современнее, эффективнее.

О каких комбикормах речь ?Подробнее можешь осветить?

О допинге. Вспомни, как Лазутина и ещё одна наша девочка облажались (запалили их, естественно они всё отрицали). А ведь они чертовски титулованные!

Изменено пользователем Ленивый Ленивец (история изменений)
Опубликовано:

комбикорма современнее, эффективнее.

О каких комбикормах речь ?Подробнее можешь осветить?

О допинге. Вспомни, как Лазутина и ещё одна наша девочка облажались (запалили их, естественно они всё отрицали). А ведь они чертовски титулованные!

Я не уверен ,что в сфере допинга есть колоссальные прорывы .Все звезды пойманные на витаминах использовали стандартные ,давно изобретенные вещества ,т.к. по сути они самые эффективные.Другое дело грамотно почиститься ,возможно там есть более эффективные наработки.С другой стороны наши борцы употребляют ,тренируются под надзором российских тренеров и чистятся соответственно по их методикам и выигрывают ,соответственно и ключ не в преимуществе американцев в допинге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...