Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"спорт - совсем не здоровье"

а по сабжу: коммерция и только она.

сам долгое время занимался боксом. Тренер был Мужик с большой буквы: не интересовали деньги, интересовал результат...и вот его вытеснили те, кто на порядок был выше его. Я начал заниматься с новым тренером, которого интересовали только бабки. Из-за нагрузок, якобы для достижения наилучших результатов, здоровье покинуло меня. Так я и бросил бокс на пике совершенства, которого бы добился со старым тренером.

Это было раньше, сейчас же данное почти везде. Выводы делайте сами.

Опубликовано:

Что-то слишком махают крылами, по общему кол-ву медалей мы на 3-ем месте, после спортивных супердержав - США и КНР, вот с золотом да есть проблемы.

Опубликовано:

Кто сейчас супер-державы? США и Китай - вон они и первые

Когда мы были супердержавой? Во времена СССР - вот тогда и мы были первые.

Где мы сейчас? ну, не совсем, конечно, в жопе, но близко к ней. Вот и на олимпиаде это отражается. Спорт - всего лишь показатель общей картины дел в стране.

Вот еще советую почитать - http://vk.com/note87896266_11675888

Опубликовано: (изменено)

"Чукча писатель, а не читатель"(с), я и говорю что мы на третьем месте, что выше нашего положения в мировой табели о рангах если смотреть объем экономики или численность населения.

Изменено пользователем alan123 (история изменений)
Опубликовано:

Да ладно вам - плохо. Вон уже 4-е место, а в общем медальном и вовсе 3-е. Я понимаю, конечно, что мы едва ли не самый амбициозный народ в мире и хотим только 1-е, но это спорт - кто-то проигрывает, кто-то выигрывает. Есть объективные вещи, те же спортшколы. В конце концов наши прошлые успехи - это СССР. Этой страны больше нет. Мы только оправились от этого краха - будет еще праздник на нашей улице.

Опубликовано:
Предлагаю обсудить эту тему.

чего обсуждать-то, одна из лучших олимпиад, все спортсмены отлично подготовлены, большинство судят честно, просто есть ещё гениальнее спортсмены. Наши удачно выступают :closedeyes:

Опубликовано:

я, кстати, не понимаю вот этого всеобщего панического настроения: дескать, плохо выступаем и бла бла бла. Кто то ожидал чего то другого? С какого перепугу мы должны быть выше Китая или Штатов? + Великобритания - хозяева Олимпиады: где то судьи подтащили ( как в боксе, например), где то сами хорошо подготовились - молодцы. 4 место займем - и это будет объективно отражать уровень профессионального спорта в стране. Да, где то медалей не добрали, но где то наоборот ПЕРЕБРАЛИ (дзюдо имею ввиду). Просто все эти ПРЕДОЛИМПИЙСКИЙ расклады о количестве наград такая ЕРУНДА, ВИЛАМИ ПО ВОДЕ ПИСАНАЯ.

• Советник
Опубликовано:
С какого перепугу мы должны быть выше Китая или Штатов?

А разве это плохо хотеть быть лидером? Надеюсь что следующая Сочинская Олимпиада будет наша.

Опубликовано:
А разве это плохо хотеть быть лидером? Надеюсь что следующая Сочинская Олимпиада будет наша.

Хотеть можно, но мы в развитии отстаем очень далеко. Равняться на шататы или китай нам ещё рано. Сейчас мы показали результат такой же как и на прошлой олимпиаде. М ыне прыгнули выше головы, и провалиться мы не можем сильно.

А в Зимних видах спорта у нас все более плачевно. У нас было 2 золотые медали если не ошибаюсь. Это реально наш уровень. Мы можем как и не взять эти две, как и на удаче довести количество золотых до 10-ти. Учитывая то что олимиада домашняя, ещё медалей 5 мы можем забрать наглям судейством, как делают сейчас Британцы. И будет у нас 10-15 медалей. И мудто повесят медаль на шею. Хотя уровень сопрта так и останется на уровне Ванкувера.

Опубликовано:
Равняться на шататы или китай нам ещё рано.

:lol: :lol: :lol:

ага, если учесть что львиная доля спортсменов тренируется либо у нас в России либо с нашими тренерами -_-

отличная олимпиада, а если вы такие далёкие и тугие, то олимпиада - это не спортивные соривнования -_-

Опубликовано:

5y_JN5g5q5Q.jpg

Кстати неправильно сравнивать Россию и СССР, т.к. последний помимо России включал еще 14 государств. Если слаживать результаты всех государств бывш. СССР получим:

Золото - 46

Серебро - 44

Бронза - 73

Всего - 163

Т.е. по прежнему оказываемся на первом месте, что говорит о том что состояние спорта в СССР и сейчас примерно одинаковое, по крайней мере сопоставимое.

Опубликовано: (изменено)

отличная олимпиада, а если вы такие далёкие и тугие, то олимпиада - это не спортивные соривнования -_-

И ты, Брут!

Изменено пользователем koshkaduska@ (история изменений)
Опубликовано:
С какого перепугу мы должны быть выше Китая или Штатов?

Хотеть? Это отлично. Но адекватное восприятие современной действительности никто не отменял.

Не будет, это я могу тебе уже сейчас сказать. Она будет "нашей" с точки зрения кол-ва распиленного бабла, для тех кто в этом участвует. :mellow:

ага, если учесть что львиная доля спортсменов тренируется либо у нас в России либо с нашими тренерами

что ты несешь, ЮРОДИВЫЙ? Это скорее наши спортсмены тренируются где то заграницей и у нас так же есть иностранные тренеры. А вот назови-ка хотя бы одного американского спортсмена, ставшего ЧЕМПИОНОМ, подготовленного у нас в РОССИИ. Короче, у тебя ПРИСТУП, как обычно. :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...