Перейти к публикации
пикап.Форум

нарушение сна

Ихбин Ибн Банан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в отпуске столкнулся с такой ху.нёй

сначала ложишься спать часа в 2 ночи-просыпаешься в 12

потом в 3 просыпаешься после обеда

дошло до того,что стал ложиться в 8 утра и просыпаться вечером

зае.ало,решил нормализовать сон,лёг в 23-00 так и не уснул,уснул тока утром,встал вечером

не ложился и вовсе,то есть встал вечером ,просидел до утра и через силу прождал весь день в состоянии зомби до вечера-лёг в 22-00 в надежде проснуться утром,проснулся в 2 ночи и выспался,так и не уснул до утра,в обед срубило до вечера,ночью опять х.й уснешь

как нормолизовать сон?организм привык утром ложиться спать и вечером вставать и его х.й обманешь

Опубликовано:

Гуляй на солнце 2 часа в день и не выеб*вайся. Через каждые полчаса отсиживайся в тени, чтобы не схватить солнечный удар. Носи панамку.

Опубликовано:

это никак не поможет-встал вечером ,всю ночь не ложился ,а утром поехал на рыбалку,весь день на солнце,вечером уснул в 23 00 и проснулся в 1 00 ,дальше всё также-до утра хрен уснешь,часов в 9 отрубаешься до вечера

Опубликовано:

да нах доктора,пропишет снотворного и наплетёт всякой х.йни,этож не болезнь какаято

вижу ток 1 выход-ложиться на час раньше каждый день и вытянуть на нормальное время

например пн в 8 00

вт 7 00

ср 6 00

чт 5 00

пт 4 00

сб 3 00

вс 2 00

пн 1 00

вт 00 00

плавно переведя биологические часы сна назад

Опубликовано:

А что сигареты влияют на сон?

Я просто уже месяц не могу нормально спать, правда я недавно расстался со своей ОЖП и постоянно мысли гоняю, но я так уже не могу. В день выкуриваю по две, три пачки сигрет.

Опубликовано:

на счёт курева не знаю,я например не могу просто лечь спать и всё,для меня как бы ритуалом является покурить перед сном и всё это как сигнал организму-спать

дело то не в сигаретах,а в том что время сна наоборот

заснуть то влёгкую получается-ток утром,также как раньше вечером,со сном всё ок,не ок то что время дня и ночи сна перепутаны

Опубликовано:

А ты свою временную зону не менял случайно?

Я то постоянно меняю и у меня из за этого могут быть сбои, хотя в основном из за расставания, так как мысли гоняю и все такое.

А ты попробуй выпить снотворного или чего нибудь расслабляющего и так заснуть.

Я по себе знаю как это хреново, единственное что меня радует, так это то что с тем как я сейчас живу мне не долго осталось, а ты попробуй снотворное.

Опубликовано:

да ничё я не менял-отпуск сыграл такое дело,каждый день засиживался просто дольше и дольше вот и получилось такое смещение,а то что изза мыслей невозможно уснуть,так это временное явление,я когда с тёлкой разбежался тоже мысли и тд,сна нет,но потом проходит через неделю гдето

Опубликовано:

физ. упражнения (только не дрочка), пой, танцуй - на позитиве легче заснуть.

у самого недавно было такое...и вот как-то "забыл", что не спится мне по ночам, лёг так, под музычку, и "ZzZ"

• Советник
Опубликовано:

Прими вечером перед сном транквилизатор или снотворное. Если нужны наименования- в личку.

Опубликовано:

без рецепта можно купить этот мелатонин?мне чтоб ток без всякого там привыкания и тд нужно,буквально на раз-восстановиться

а чем заниматься?книгу почитать и тд-засыпаешь буквально на 1-3 часа,а потом посреди ночи херак и как огурчег,ни в одном глазу,зато потом после обеда гдето как нарик нах,вроде ничё страшного многие подумают,тему создал изза какойто ерунды,я тож так думал,пока не понял,что нарушение сна это не мелоч,это жопа полнейшая,как будто с похмелья весь день ходишь,а ночью хер уснешь

Опубликовано:

без рецепта можно купить этот мелатонин?мне чтоб ток без всякого там привыкания и тд нужно,буквально на раз-восстановиться

Без привыкания :)

Купить в любых магазинах спортивного питания.

У меня была проблема: вернулась из отпуска, была большая разница во времни. Как итог - в Москве засыпала около 5 утра. И не спала сутками, и пыталась сильно уставать - вообще пофигу. А вот мелатонин неделю - и всё шикарно. (да даж не неделю, если честно. дня 3-4 я его пропила)

• 9 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...