Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Рост 182 см, вес 70 кг. Ходу в спорт зал с перерывами (бывало и до плу года доходило) порядка 5-ти лет. На год уходил в бокс (там вес особо не наберешь, скорее наоборот). В целом, за 5 лет разнообразного спорта достиг атлетического телосложения, четко очерченные мышцы, пресс, банки и т.д. Все хорошо, только хочу вес набрать, но не получается.

Спорт пит не очень хочу использоваться. Эксперементировал, год назад пил сухое молоко, - набраз за 2 месяца около 3 кг.

Сейчас хочу попробовать десткое питание, для младенцев от 6-12 мес. к примеру. На упаковке содержание различных веществ весьма привлекает. Хороший набор и белков, углеводов и т.д. Все таки для растущего младенческого организма рассчитано.

Кто-нибудь пробовал, есь результат ?

Опубликовано:

Польза от того,что расщитана на детей , это да. Сам кушаю,но просто так скорее. От некотрых фирм в пачке ,если верить этикетке,то довольно-таки много полезного. Но вот по-моему аминокислоты будут полезней? А так не повредит покушать и его:) Вопрос интересен кстати, очень даже.

Опубликовано:

Мне сейчас главнее протеины, насколько я знаю, для набора массы именно они нужны.

А ты какую фирму кушаешь ? Я сегодня и Фрисопре и Агущу смотрел. Фрисо сттоит дороже, гораздо, но по составам одинакова с Агушей.

Опубликовано:

Вот проблемы :) Ты как питаешься вообще? у тебя нехватка веса кг 10, ешь мясо колбаску яишницу в нормальных обьемах и все будет ок

Опубликовано:

Автор ты извращенец?Ешь нормальный спортпит и не выдумывай .Вообще ,если ты такой дрыщ тебе нужен гейнер ,а не. протеин .Еще если у тебя с деньгами напряг ,то попробуй концентрат сывороточного белка купить типа милей или хилмар ,вещь очень хорошая.

Опубликовано:

Автор ты извращенец?Ешь нормальный спортпит и не выдумывай .Вообще ,если ты такой дрыщ тебе нужен гейнер ,а не. протеин .Еще если у тебя с деньгами напряг ,то попробуй концентрат сывороточного белка купить типа милей или хилмар ,вещь очень хорошая.

а можно поподробнее про этот концентрат?)
Опубликовано:

Введи ксб hilmar в гугле там более подробно на спорт сайтах написанно .Практически могу добавить ,что вещь очень даже неплохая ,не идеально ,но очень достойно.Содержание белка 80%.Можно мешать с несквиком и делать коктейль ,т.к. На вкус противный и делать из него самопальные протеиновые батончики ,что поможет выдерживаеть режим питания при наборе массы ..По ценам -мешок в 20 кг. стоит 5000 руб.,но это было год назад и оплата по безналу.У барыг дороже.

Опубликовано:

Мне сейчас главнее протеины, насколько я знаю, для набора массы именно они нужны.

А ты какую фирму кушаешь ? Я сегодня и Фрисопре и Агущу смотрел. Фрисо сттоит дороже, гораздо, но по составам одинакова с Агушей.

Ты хотел сказать белки видимо, главное не только они.Я то брал дешевые и лишь так, перекусить ,когда нет возможности.

Автор ты извращенец?Ешь нормальный спортпит и не выдумывай .

Нет ничего плохого по сути в дет. питании, не о замене конешно речь,но есть его всяко не плохо.

Опубликовано:

Нет ничего плохого по сути в дет. питании, не о замене конешно речь,но есть его всяко не плохо.

У него стоит цель набрать вес ,зачем изобретать велосипед и катится на нем по дороге ,которая непонятно куда ведет,когда можно взять гейнер иди тот же ксб и за несколько месяцев получить результат.Хотя в его случае ,я догадываюсь ,он просто неправильно питается.

Опубликовано:

1) Cпортпит дешевле выйдет

2) Спортпит эффективнее выйдет

3) Спортпит порой даже вкуснее, хотя банановое детское пюре..... :wub: :wub: :wub:

Автор, выбор очевиден :)

Опубликовано:

Заменять спорт.пит этим конешно не стоит:)

а в чем прикол детского питания?

сегодня смотрел как раз в магазине составы

ничего примечательного вроде не увидел

Смотря какие,если Nutrilon,то там много полезного.

Опубликовано:

Кушаю но что то я там белка нигде почти не видел.

Утром банановое - самое то.... но как бе питание- есть питание.

Не хватает углей - кушай. Хватает - не кушай.

В детском питании все те же бжу как и в остальной пище.

Детское питание это точно не волшебная таблетка.

Опубликовано:

белка там почти нет, углеводов мало в основном

все равно фишку не секу)

из обыного питания можно и то больше получить

хотя детская фигня разная вкусная конечно

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

+1 пользы никакой нет, фигня полная.

кушал и агушу и мд мил и д.р была возможность похаляве со спорт питом даже и сравнивать нельзя  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...