Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заставить девушку сделать первые шаги к сексу

Рекомендованные сообщения

Такая например ситуация. Вы с девушкой дома и очень хочется чтобы ОНА тебя начала ласкать возбуждать, а потом повалила, раздела, разделась и ...... Или же когда вы с ней гуляете или сидите в кафе(баре,ресторане) чтобы она предложила пойти к тебе или к ней для секса.Просто никогда такого не испытывал. Постоянно действовал по намёкам, постоянно инициатор Я. Иногда хочется разнообразия, почувствовать на себе власть женщины. Вот поэтому интересно КАК это можно сделать если это возможно!?

Представь что ты подарок для девушки. Во первых твоя внутренняя энергетика должна быть в таком состоянии твоего желания, игривость, как кот который поймал мышку и играет с ней, тебе вообще уже пофиг, жертва уже в твоих когтях, ты вообще не переживаешь по этому поводу будет ли у вас секс или нет, ты уже уверен что не быть его не может, вот это ты и должен излучать. Уверенность.

Поцелуй ее - отстранись плавно. Поцелуй ее еще раз и когда чувствуешь ее желание продолжения поцелуя, постепенно не отрываясь от ее губ отодвигай голову в свою сторону чтобы она тянулась к тебе. Играй и играй. Совершая такие несложные действия ты заведешь ее и она уже будет хотеть тебя. Экспериментируй.

Изменено пользователем GoodPeer (история изменений)

Действуй, как девушка, в плане не веди, а намекай, когда сидишь в кафе\баре\ресторане или вы уже дома, по середине разговора "Ты же не думаешь что у нас с тобой сейчас\сегодня\на первом свидании будет секс?". У меня лично срабатывало, правда иногда еще и потравить приходилось, т.е девушки не через 10 минут\час на тебя кидались, а в течении недели, такой вот травки, они уже сами начинали раздевать, заводить и требовать секса)

PS А еще можно возбудить и не дать, сказать у меня заболела голова\ я передумал\ у меня матч начинается. Опасный, очень опасный метод, но если сработает, тебе большой +

Действуй, как девушка, в плане не веди, а намекай, когда сидишь в кафе\баре\ресторане или вы уже дома, по середине разговора "Ты же не думаешь что у нас с тобой сейчас\сегодня\на первом свидании будет секс?". У меня лично срабатывало, правда иногда еще и потравить приходилось, т.е девушки не через 10 минут\час на тебя кидались, а в течении недели, такой вот травки, они уже сами начинали раздевать, заводить и требовать секса)

PS А еще можно возбудить и не дать, сказать у меня заболела голова\ я передумал\ у меня матч начинается. Опасный, очень опасный метод, но если сработает, тебе большой +

мм если так прямо сказать, то девочка может просто послать или слиться.. разрыв шаблона не всегда оправдывает ожидания а то и хуже делает

Изменено пользователем careerist (история изменений)

мм если так прямо сказать, то девочка может просто послать или слиться.. разрыв шаблона не всегда оправдывает ожидания а то и хуже делает

Я же говорю, опасно очень, но если прокатит то инициатива со стороны девушки обеспеченна) Меня пока еще не разу не подводил такой способ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...