Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, нужна ваша помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая проблема! познакомилась с парнем, первый день отлично все, но что говорить - мимолетное знакомство, в клубе! все было отлично, остановились на моем звонке, причем пораньше, в 12, обычно после клуба так рано не встают :D ... позвонила, а мальчик спит! ((( друг будить отказывается, говорит мы тут легли спать 3 часа назад, не буду и все, попытался, тот что то непонятное сказал и опять заснул :huh:

сказала кину смс что деньги на счет положила, в чем проблема и стояла, так как договорились сначала по мобиле созвониться,он мне, а потом так как не знала когда схожу положить, то и вынудил сам звонить <_< так что смс отправлять не стала.. решила совета спросить)

звонить ему или нет? буду ли я в этом случае навязываться?

и вообще, что надо делать в любых ситуациях, чтобы не навязаться?

и один вопрос такой: что за манера чуть ли не на коленях выпрашивать номер телефона и не звонить :angry: ?

Опубликовано:

Сама подумай, если бы он сразу перезвонил тебе, какой интерес был бы у тебя к нему, и второй вариант, который происходит сейчас, он тебе не звонит, а ты нервничаешь, думаешь о нем. Просто с вами так надо, чем больше интереса к вам проявляешь (девушкам), тем меньше вы проявляете его к нам, и наоборот ;)

Перезвонит не волнуйся, может через недельку, но перезвонит, единственный вариант не в твою пользу, если он был достаточно пьян, то может просто забыть про тебя :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...