Глубоко как историк не интересовалась , но достаточно много произведений, биографию и общие факты плюс описания жизни словами разных участников его цеха читала и уж точно уверена , что Есенин любил гужбанить и баб и целеполагание его не строилось на одиночестве . Мнение мое личное и не является как звучит твое единственно верным . Не бери на себя функцию Бога . Ты насколько глубоко изучал вопрос , чтобы мне так грубо то отвечать ?)
Также не надо перевирать мои слова насчет банального забулдыги - все таки это гений был и до забулдыжьего состояния допиться не успел . Да и в принципе этот термин не про него . Я предельно точно свое мнение выразила и мне жаль , что ты обладая острым умом пытаешься извратить мои слова . Как то недостойно тебя … мелко )
Насчет антипатии - тут снова мимо кассы - мне Лишь нравится . Хорошая девочка , одну за другой по кругу ошибки одинаковые совершает - мне грустно на это смотреть . Мне нравится как она планирует развиваться и огорчает , что она ведется на слова и действия бывшего . Я к ней очень душевно отношусь- зря ты снова мне свои мысли и слова приписываешь . Я открыто пишу , где и как Лишь молодец . А насчет гениальности именно как у Есенина - дай бог , но желательно без девиации)
Насчет сложности ума - ну как то я общаюсь среди обычных людей и почти все из них задумываются об обычных вещах как и Лишь . Люди по своей массе не дебилы , если с ними общаться . Мы же не говорим об дне общества . Приведи примеры сложности вопросов от Лишь и я готова изменить свое мнение .
Заносит тебя Пэ / ну какой ты дьявол то . Ты тоже обычный человек , в жизни тебя я не знаю - давно на форуме . Читаю , что пишешь , вижу как с годами наполнять себя литературой и выдаешь частенько как что то прямо уникальное - возможно по юности и молодости не особо много читал и удивляешься теперь сколько упустил . Часто даешь дельные советы , но тут перебор - вот и написала . К тебе я тоже очень хорошо отношусь - многим помочь хочешь , но теперь как то не в рамках запроса , а типа знаешь как жить и умеешь сделать жизнь других лучше , зарабатываешь на этом уж не знаю как хобби или уже достаточно прилично , мне не нравится подход переламывания под какой то там твой сценарий , но если людям в беде помогает и заходит и делает их жизнь лучше , то это отлично .
Ну и я вижу , что ты пытаешься отрабатывать разные приемы и манипуляции на благо форумчан , но на мне не надо ) .
Насчет меня и моих непроработанных ошибок - тема не моя , заботиться и решать свои задачи проблемы нужно - спасибо за совет ). Наверняка, как и всех есть какие то отклонения и неврозы . Не особо мешают жить , не заносят как Лишь в какие то весьма нестандартные ситуации. Надо что то менять , наверное . Подумаю .
Ну и ты от меня прими совет - о себе тоже подумай , что то ты стал направо и налево без запроса советы раздавать и оценивать с высока , хотя скиллов нужных у тебя нет - вижу . Есть жизненный опыт , много успехов , могу предположить , что и паданий немало - все как у всех . Просто ты решил , что умнее и как Бог Олимпиец ошибок не допускаешь ).
У меня не выступление было , а мнение свое выражаю на форуме . Может не сходится с твоим мнением , где то категорично , но точно не во вред и не глупое как ты пытаешься мое мнение выставить и меня какой то несчастной агрессивной к Лишь . Дешевая манипуляция второкурсника , Пэ. Зря ) Тебе не идет быть врединой )
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.