Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю как решить проблему, нет лтр

Рекомендованные сообщения

Привет, ребят!

У меня одна глобальная проблема. Все мои знакомства заканчиваются одинаково(речь идет о девушках, что мне понравились). Я встречаюсь один раз, после этого девушка внезапно встречает любовь всей своей жизни, или же этим избранником оказывается какой-то там друг. Не столь важно, но ситуация кардинально меняется за пару дней. И то ли у них у все отмазы одинаковые, то ли мне нереально не везет и я вечно в обломе! Создалось впечатление, что девушек не страдающих от несчастной любви просто не осталось! Везде бывшие, настоящие и т.д.

Понятно, что причина во мне! Но что именно мне делать? Хочу изменить свою жизнь. Т.к. понятно, что это знак свыше, что пора что-то менять.

Ребята, моя проблема в неуверенности в себе. Я нравлюсь девушкам почти за все, но моя неуверенность перечеркивает все. Девушки это чувствуют. Как избавиться?

Лишним точно не будет.

Если ты не занимаешься спортом - займись им.

Если ты не читаешь книги - начни читать.

Если зарабатываешь мало - устройся на другую работу где заработаешь больше.

После этих практик эффективность вырастет.

А если ты хочешь, чтобы в твоей жизни все устроилось и изменилось после магии слов, прочтенной на форуме, и твоего ничегонеделания - то хер! Такого не бывает.

Кстати, спорт, по крайней мере качалка а не танцы, стимулирует выброс тестостерона, это может подтянуть и твою уверенность.

Ха...неуверенность)))С этой проблемой нельзя очень быстро справиться,и с пей боряться миллионы парней на всем мире....Шаг первый при решении этого вопроса-это как можно больше случайных разговоров на улице....Который час,как пройти в библиотеку,Где улица такая там))) и т.д.Чтоб спокойно общаться с незнакомым человеком нужен определенный опыт...А его не набрать если не пробовать...Чтоб продолжать отношения до какого либо результата-нужно сооображать,и эта соображалка приходит со временем....Итак первое...Пусть тебя не парят конкретные неудачи-девченок хватает,и Второе снова и снова подходи знакомиться пока чувство неуверенности не пройдет.Срок лечения-2-3 недели....попробуешь и отпишишься.

Ха...неуверенность)))С этой проблемой нельзя очень быстро справиться,и с пей боряться миллионы парней на всем мире....Шаг первый при решении этого вопроса-это как можно больше случайных разговоров на улице....Который час,как пройти в библиотеку,Где улица такая там))) и т.д.Чтоб спокойно общаться с незнакомым человеком нужен определенный опыт...А его не набрать если не пробовать...Чтоб продолжать отношения до какого либо результата-нужно сооображать,и эта соображалка приходит со временем....Итак первое...Пусть тебя не парят конкретные неудачи-девченок хватает,и Второе снова и снова подходи знакомиться пока чувство неуверенности не пройдет.Срок лечения-2-3 недели....попробуешь и отпишишься.

По некоторым данным, неуверенных в себе людей более чем 95% :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...